22
апр 2016

Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)

Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)

Обычному, ночному портье, пришлось круто изменить свою жизнь после гибели одного из постояльцев. Кажется он открыл дверь в другой мир - яркий, иногда опасный и авантюрный, но всегда увлекательный и очень стремительный...

Название: Ночной портье
Автор: Ирвин Шоу
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2007
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Лазарев Юрий
Продолжительность: 11:35:38
Размер: 649 Mb

Скачать: Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 653

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)

    Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)
    Он успешный, талантливый "человек кино". Кажется полоса удач и красивой жизни будет длиться всегда, но интриги и интрижки, мелкие уступки и компромиссы, сделки с собственной совестью потихоньку сводят на "нет" и талант, и успех.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)
    Ирвин Шоу обладает поразительным талантом создавать свои произведения в обманчиво простой форме, но при этом сохраняя глубину и увлекательность интриги. Шоу является отличным знатоком человеческой психологии, благодаря чему из под его пера выходят произведения высокой литературы.
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)
    Память – вещь ненадежная, книга в этом плане – настоящее спасение для тех, кто осознает важность своего прошлого. Ирвин Ялом, автор мировых бестселлеров и популярный психолог, запечатлел на страницах новой книги все самые важные моменты своей жизни.
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)
    Роман Ирвина Ялома "Лжец на кушетке" — удивительное сочетание психологической проницательности и восхитительно живого воображения, облеченное в яркий и изящный язык прозы. Изменив давней привычке рассказывать читателю о внутреннем мире и сокровенных переживаниях своих пациентов, доктор Ялом обращается к другим участникам психотерапевтических отноше...
    Уоллес Ирвин - Чудо (аудиокнига)Уоллес Ирвин - Чудо (аудиокнига)
    Весь мир потрясен сенсационным сообщением Ватикана: всего через три недели Дева Мария явится людям в священном гроте в Лурде и совершит чудесное исцеление. Пять миллионов людей бросили свои срочные дела и устремились в небольшой французский городок в поисках чуда.
    Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)
    В квартире Роджера Деймона, работника литературного агентства, возраст около 65 лет, раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина назвался Заловски и приказал Деймону срочно выйти на улицу в указанное место, в противном случае тому может непоздоровиться...
    Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Ирвин Уоллес (анг. Irving Wallace, 19 Марта 1916 Чикаго, США — 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США). Американский писатель и сценарист. Его родители были эмигрантами из России. Несмотря на широкую известность и популярность на Западе,
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Дин Кунц - Властители душ (Ночной кошмар) (2013) (аудиокнига)Дин Кунц - Властители душ (Ночной кошмар) (2013) (аудиокнига)
    Название: Властители душ (Ночной кошмар) Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика Описание: Ничто не предвещало трагедии в маленьком американском городке, где жизнь течет по давно устоявшемуся руслу и где каждый знает всех и вся. Оказывается, это лишь затишье перед бурей. По чьей-то злой воле горожане стали поочередно превращаться в зомби, запрограммирова...
    Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман - это "конек" Макдональда Грегори. Именно истории о журналисте Ирвине Флетчере сделали писателя всемирно известным. Ирвин, которого все просто зовут "Флетч" проводит независимые расследования опасные и полные приключений.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries