22
апр 2016

Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)

Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)


В книгу вошли лучшие произведения классика русского рассказа Юрия Казакова.
Он был рыцарски предан этому жанру, где, как он говорил, "миг уподоблен вечности, приравнен к жизни". Очарованный вечной красотой родной природы, не переставая удивляться "непостижимому множеству судеб, горя и счастья, и любви, и всего того, что мы зовем жизнью", он создавал неповторимый мир своих рассказов. И они по праву вошли в золотой фонд русской литературы.

Название: Долгие крики
Автор: Казаков Юрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 17:10:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 707.65 Mb

Скачать Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)

    Казаков Юрий - Долгие крики. Авторский сборник (Аудиокнига)Казаков Юрий - Долгие крики. Авторский сборник (Аудиокнига)
    В книгу вошли лучшие произведения классика русского рассказа Юрия Казакова, сценариста, музыканта, путешественника и знатока Севера. Он был рыцарски предан этому жанру, где, как он говорил, "миг уподоблен вечности, приравнен к жизни".
    Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Юрий Казаков, писатель, который вернул людям ощущение частной жизни, отнятое пятилетками, всесоюзными стройками и войной. Тонкий наблюдатель с удивительным чувством слова. Человек, именем которого названа литературная премия за лучший рассказ на русском языке.
    Дмитрий Казаков - Собрание сочинений (104 книги) (2014) FB2Дмитрий Казаков - Собрание сочинений (104 книги) (2014) FB2
    Дмитрий Львович Казаков родился и всю жизнь прожил в Нижнем Новгороде. Сменил множество мест и направлений деятельности, от грузчика до интернет-журналиста. В настоящий момент — сотрудник ВУЗа. Публиковаться начал с 1999 г., писать — несколько ранее. Своим первым наставником считает Юрия Никитина, а учебником писательского мастерства — его книгу "К...
    Владислав Бахревский. Свадьбы (Аудиокнига)Владислав Бахревский. Свадьбы (Аудиокнига)
    XVII век. Россия борется за укрепление своих южных границ. Огромная турецкая армия приходит под свободный город Азов с целью захватить его и терпит поражение от пятитысячного отряда казаков.
    Коллектив  - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)Коллектив - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)
    В очередном выпуске литературного аудиоальманаха «Классика русского рассказа № 6» вас ждут аудиоверсии лучших писателей конца XVIII начала XX веков.
    Юрий  Лотман - Беседы о русской культуре (Аудиокнига)Юрий Лотман - Беседы о русской культуре (Аудиокнига)
    Автор — выдающийся теоретик и историк культуры, основатель тартуско-московской семиотической школы. Его читательская аудитория огромна — от специалистов, которым адресованы труды по типологии культуры, до школьников, взявших в руки «Комментарий» к «Евгению Онегину».
    Юрий Петухов - Былинные рассказы (Аудиокнига)Юрий Петухов - Былинные рассказы (Аудиокнига)
    Юрий Дмитриевич Петухов, наверное, главный мистификатор отечественной литературы конца XX - начала XXI в. Он сам творил загадки и сам их героически разрешал, сам создавал предпосылки для гонения и травли и сам же с упоением им подвергался.
    Коллектив  - Классика русского рассказа. Выпуск 7 (Аудиокнига)Коллектив - Классика русского рассказа. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    Вниманию слушателей предлагается седьмой сборник русских классических рассказов, выпущенный издательством Союз в серии "Литературный аудиоальманах".
    Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...
    Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки.
    Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3
    Творческую манеру Виктора Пелевина можно назвать "постсоциалистическим сюрреализмом". Рассказы и повести, составившие эту книгу, по праву вошли в золотой фонд современной отечественной литературы. Более того – они сделали Пелевина самым читаемым современным интеллектуальным писателем. А в аудиоформате открываются новые грани культовых произведений ...
    Кларов Юрий - Розыск (Аудиокнига)Кларов Юрий - Розыск (Аудиокнига)
    Дилогия Юрия Кларова «Розыск» («Черный треугольник» и «Станция назначения — Харьков») посвящена поиску национальных сокровищ, похищенных из патриаршей ризницы, и ценностей, составляющих казну монархической организации «Алмазный фонд».
    Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)
    Куда приведет цивилизация, главный принцип которой: «любой шаг в вашей жизни, тем более, важный шаг, должен приносить деньги»? Духовно, метафизически абсолютно бессмысленный мир, в котором все под контролем — от сумасшествия до бессмертия.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)
    B книгy вошли сборник рассказов: Король планеты Зима; Шкатулка, в которой была тьма; Одержавший победу; Правило имен; Освобождающее заклятие.
    Юрий Гальперин. Русский вариант (Аудиокнига)Юрий Гальперин. Русский вариант (Аудиокнига)
    Три главные его вещи — «Играем блюз», «Мост через Лету» и «Русский вариант» — не могли быть опубликованы в Советской России. Широкому читателю на родине они стали доступны только в середине девяностых, однако потонули в потоке «возвращенной литературы». Это, конечно, несправедливо.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый