22
апр 2016

Я бы так не смог! / Станислав Востоков / 2016

Я бы так не смог!  / Станислав Востоков  / 2016

В сборник «Я бы так не смог» вошли стихотворения Станислава Востокова разных лет. Живые, яркие, неожиданные, веселые – все они о детских мечтах и фантазиях.
Разбитое окно и спрятанный дневник, футбол и школьные уроки, индейцы и инопланетяне, привидения и дедуля на драндулете… Эта книга полна веселых, неожиданных сюжетов и доброго юмора, который будет близок и понятен каждому школьнику.

Для кого эта книга?

Для детей от 8 до… 80!

Название: Я бы так не смог!
Год издания: 2016
Автор: Станислав Востоков
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Жанр: Детские стихи
Количество страниц: 56
Формат: pdf,djvu
Язык: Русский
Размер: 5.7 Mb


Скачать Я бы так не смог! / Станислав Востоков / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Я бы так не смог! / Станислав Востоков / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 142

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Я бы так не смог! / Станислав Востоков / 2016

    Евгений Гик. Веселые головоломкиЕвгений Гик. Веселые головоломки
    Эта книга отличается от других сборников головоломок: в ней много веселых и забавных сюжетов, поэтому от читателя требуется не только сообразительность и смекалка, но и чувство юмора.
    Веселые головоломки / Гик Е. / 2016Веселые головоломки / Гик Е. / 2016
    Эта книга отличается от других сборников головоломок: в ней много веселых и забавных сюжетов, поэтому от читателя требуется не только сообразительность и смекалка, но и чувство юмора. Среди логических задач и головоломок есть и старинные, и современные, придуманные совсем недавно, немало и находок автора.
    Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
    Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
    Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)
    «Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».
    Станислав Мюллер - Вспомни все. Секреты суперпамяти. Книга-тренажер (2010)Станислав Мюллер - Вспомни все. Секреты суперпамяти. Книга-тренажер (2010)
    Станислав Мюллер - практикующий психолог, доктор педагогических наук, руководитель центра "Город талантов", главный редактор журнала "Успех для всех".
    Станислав Говорухин. Вертикаль. Место встречи изменить нельзяСтанислав Говорухин. Вертикаль. Место встречи изменить нельзя
    Более полувека в искусстве, четверть века – в политике. Режиссер, сценарист, актер, депутат, доверенное лицо Владимира Путина и глава его предвыборного штаба в 2012 году.
    Осажденные упырямиОсажденные упырями
    Группа бандитов оказалась там, где не должна была появляться в принципе. Молодой чернокожий разгильдяй, оставивший попытки научиться жить легально, решает обратиться к своему деду с просьбой научить его бандитским штучкам, которые дедуля знал в совершенстве. Тот естественно не смог отказать любимому внуку и показал ему парочку приемчиков. Но вот не...
    Книга юмора / Игорь Самарский / 2016Книга юмора / Игорь Самарский / 2016
    Сборник авторского юмора, собранный из ранних произведений автора. Юморески, байки, смешные рассказы, стихи, частушки. собрано за 8 лет работы автора.
    Станислав Якуб - Вспомним забытые игры (1990)Станислав Якуб - Вспомним забытые игры (1990)
    В данной книге описаны старинные русские игры, сохранившиеся до наших дней. Это достоверный рассказ о том, как и во что играли наши прабабушки и прадедушки, и во что будет интересно играть всем нынешним ребятам. Автор знакомит читателей с правилами, различными приемами и уловками
    Хребет дьяволаХребет дьявола
    Рассказ, вызывающий чувство ужаса и страха, о несчастном подростке, который после смерти отца попал в приют. В школе очень много детей, родители которых погибли в сражении против режима, но юного подростка принимают с пониманием. Постепенно Карлос узнает много тайн, которые хранят стены школы, он помогает юному призраку, который так и не смог обрес...
    Станислав Лем - Маска. Не только фантастика / АудиокнигаСтанислав Лем - Маска. Не только фантастика / Аудиокнига
    В сборник выдающегося польского фантаста вошли повести, эссе, а также статьи, характеризующие отношение писателя к науке и некоторым околонаучным явлениям.
    Стань гением! Секреты супермышления/Станислав Мюллер/2010Стань гением! Секреты супермышления/Станислав Мюллер/2010
    Станислав Мюллер - практикующий психолог, доктор педагогических наук, руководитель центра "Город талантов", главный редактор журнала "Успех для всех", автор уникальной методики развития голографической памяти.Вы умеете зарабатывать деньги? Вы освоили искусство общения? Вы научились управлять своим телом? Вы уверены в своей памяти? Не вполне? Зн...
    Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
    Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.
    Олег Нуждин, Станислав Рузаев. Битва за Севастополь. Последний штурмОлег Нуждин, Станислав Рузаев. Битва за Севастополь. Последний штурм
    "По приказу Верховного командования советские войска оставили Севастополь", – сообщила "Правда" 4 июля 1942 года. На самом деле в тот день Приморская армия еще держала оборону на полуострове Херсонес, надеясь на помощь Черноморского флота.
    Последняя девочка / Вадим Юрятин / 2016Последняя девочка / Вадим Юрятин / 2016
    «…Я никакой не писатель, поэтому прости мне, мой читатель, возможные филологические огрехи. Ума не приложу, как к тебе попали эти записки, но раз уж ты их как-то раздобыл и читаешь сейчас, значит, ты смог пережить весь этот кошмар, значит, тебе повезло больше, чем мне и моим товарищам. Коли ты выжил, то, скорее всего, принадлежишь как раз к тем, кт...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Я бы так не смог! / Станислав Востоков / 2016
RSS - узнавай первый