20
апр 2016

Громыко Ольга - Космотехнолухи (Аудиокнига)

Громыко Ольга - Космотехнолухи (Аудиокнига)

По утверждению руководства «DEX-компани», киборги созданы, чтобы избавлять людей от бытовых и психологических проблем. По мнению капитана «Космического мозгоеда», киборги созданы, чтобы бесперебойно его этими проблемами обеспечивать. И, поверьте, у него есть абсолютно все основания так считать!

А когда к киборгам прилагается безбашенная команда, не имеющая, к счастью, имплантатов, но и здравым смыслом не особо обремененная, – будьте готовы к любым неожиданностям!

Как бы бравый старшина Петухов ни желал забыть прошлое, рано или поздно оно непременно постучится к нему в иллюминатор! Да и прочие радости и гадости уже ждут своего часа: все больше приключений, забот и «котиков» встают на пути неунывающей команды. Ей предстоят новые знакомства, неизведанные планеты, головокружительные гонки и сражения и даже брачные игры в открытом космосе!

Цикл: "Космобиолухи"
Космобиолухи
Космоэколухи


Фанфики по фэндому "Космобиолухи"
Космоэколухи
Кэтнеппер
Смертельная битва
Пиу-пиу
Техподдержка


Космопсихолухи
+ Бортовой журнал грузового судна «Космический мозгоед»
Космотехнолухи


Название: Космотехнолухи
Автор: Громыко Ольга
Жанр: космическая фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Иван Литвинов, Дмитрий Карпов
Язык: русский
Время звучания: 19:22:55
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 567 MB

Скачать аудиокнигу: Громыко Ольга - Космотехнолухи

- -- -- -

Cкачать книгу Громыко Ольга - Космотехнолухи (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 247

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Громыко Ольга - Космотехнолухи (Аудиокнига)

    Громыко Ольга - Космопсихолухи Том 1,2 (Аудиокнига) читает М. РосляковГромыко Ольга - Космопсихолухи Том 1,2 (Аудиокнига) читает М. Росляков
    «Космопсихолухи» – роман в жанре юмористической фантастики от современной украинской писательницы Ольги Громыко. Произведение входит в авторский цикл «Космобиолухи» наравне с такими повестями, как «Космоэколухи», «Кэтнеппер», «Пиу-пиу» и др.
    Громыко Ольга - Космобиолухи (Аудиокнига)Громыко Ольга - Космобиолухи (Аудиокнига)
    Хотите слетать в космическую экспедицию? Ничего нет проще. Найдите старенький транспортник с вечно недовольным капитаном и командой неудачников — и летите. Хотите разбогатеть? Скупайте информацию у шарлатанов и жуликов. Подумаешь, вас обманут сотню раз....
    Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)
    Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!
    Ольга Громыко - Космопсихолухи [1-2 том] (Аудиокнига)Ольга Громыко - Космопсихолухи [1-2 том] (Аудиокнига)
    Вселенная подчиняется всеобщему закону притяжения: капитан притягивает команду, навигатор – удачу, пилот – гонки, зоолог – уникальные формы жизни, механик – ремонт, доктор – пациентов, кошка – блох, а все вместе – приключения!
    Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, соста...
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?
    13 томов - Серия циклов (2011) FB213 томов - Серия циклов (2011) FB2
    Вам представлено 13 томов "Серия циклов", в которые вошли произведения известных российских фантастов.
    А. Азимов, К. Булычев, К. Бунеева и др.  - Новогодний сборник (Аудиокнига)А. Азимов, К. Булычев, К. Бунеева и др. - Новогодний сборник (Аудиокнига)
    Дорогие друзья! В эти зимние, предновогодние дни наша группа Самиздат поздравляет Вас с наступающим Новым 2015 Годом!!!
    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Привидение - это к счастью (Аудиокнига)  ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Привидение - это к счастью (Аудиокнига) ...
    Если вы уже прочитали увлекательное приключение «Верните новенький скелет», то вам не нужно представлять авторов и героев этой книги. А если ещё не читали, мы вам завидуем – у вас впереди не одна, а две очень смешные истории.
    Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)
    Чудом вернувшись из Системы, космодесантник Иван пытается предупредить людей о грозящей им страшной опасности, но ему никто не верит.
    Хол Клемент - Экспедиция тяготение (Аудиокнига)Хол Клемент - Экспедиция тяготение (Аудиокнига)
    Хол Клемент, автор множества фантастических произведений, представляет вниманию читателей очередную книгу из сборника «Диадема со звезд». Название книги: «Экспедиция Тяготение» интригует с самого начала, и это неудивительно. Произведение поразит читателя множеством захватывающих приключений, которые происходят с Барленанном – капитаном торгового су...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
    В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Громыко Ольга - Космотехнолухи (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый