19
апр 2016

Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)

Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)

Ирвин Шоу обладает поразительным талантом создавать свои произведения в обманчиво простой форме, но при этом сохраняя глубину и увлекательность интриги. Шоу является отличным знатоком человеческой психологии, благодаря чему из под его пера выходят произведения высокой литературы.

Название: Ошибка мертвого жокея
Автор: Шоу Ирвин
Издательство: Студия АРДИС
Год выпуска: 2006
Жанр: Зарубежная классика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Станислав Федосов
Продолжительность: 08:29:38
Размер: 584 Mb

Скачать: Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 118

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)

    Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)
    Он успешный, талантливый "человек кино". Кажется полоса удач и красивой жизни будет длиться всегда, но интриги и интрижки, мелкие уступки и компромиссы, сделки с собственной совестью потихоньку сводят на "нет" и талант, и успех.
    Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)
    Обычному, ночному портье, пришлось круто изменить свою жизнь после гибели одного из постояльцев. Кажется он открыл дверь в другой мир - яркий, иногда опасный и авантюрный, но всегда увлекательный и очень стремительный...
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Ирвин Уоллес (анг. Irving Wallace, 19 Марта 1916 Чикаго, США — 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США). Американский писатель и сценарист. Его родители были эмигрантами из России. Несмотря на широкую известность и популярность на Западе,
    Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)
    В квартире Роджера Деймона, работника литературного агентства, возраст около 65 лет, раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина назвался Заловски и приказал Деймону срочно выйти на улицу в указанное место, в противном случае тому может непоздоровиться...
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Юревич Дмитрий - Пророчества о Христе в рукописях Мертвого моряЮревич Дмитрий - Пророчества о Христе в рукописях Мертвого моря
    В книге преподавателя Московской духовной академии, кандидата богословия священника Димитрия Юревича освещен широкий круг вопросов, связанных с изучением рукописей Мертвого моря. Изложена история открытия и исследований кумранских рукописей в XX веке в России и за рубежом; приведены и критически проанализированы основные гипотезы идентификации посе...
    Питер Марвел. Шутка мертвого капитана (Аудиокнига)Питер Марвел. Шутка мертвого капитана (Аудиокнига)
    В конце 16 века стало ясно, что великим европейским державам слишком тесно на континенте. Тогда-то и началась настоящая война за метрополии в Атлантике. Волей судьбы Карибские острова оказались на пути «дороги золота и пряностей» и стали приютом для негодяев всего мира: пиратов, корсаров, рейдеров и флибустьеров. Обладая картой пропавших сокровищ с...
    Клив Райлонд - Двойная ошибка / АудиокнигаКлив Райлонд - Двойная ошибка / Аудиокнига
    Роман был издан в сборнике лучших английских детективов.
    Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)
    В Эдеме произошло непоправимое. По вине Мефодия Буслаева один из двух последних грифонов сбежал в человеческий мир.
    Алексей Клименко. Гроб для мертвого колдунаАлексей Клименко. Гроб для мертвого колдуна
    Япония, колдуны, боги, кланы и главный герой, неадекватный и недалекий попаданец. Я лежу в гробу. Причем настолько давно, что данное занятие успело поселиться у меня глубоко в печенках.
    Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман - это "конек" Макдональда Грегори. Именно истории о журналисте Ирвине Флетчере сделали писателя всемирно известным. Ирвин, которого все просто зовут "Флетч" проводит независимые расследования опасные и полные приключений.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый