19
апр 2016

Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)

Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)

Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами.

Если искренне о чем-то мечтать, то мечта обязательно сбудется. Так сбылась мечта Олега Шергина о контакте с внеземной цивилизацией. В результате цепочки невероятных событий он попадает в Центрум и становится аспирантом одного из самых уважаемых университетов Лореи. Но безоблачные дни продлились недолго – из глубин космоса к Центруму подступает тень смертельной угрозы...

Название: Синтез
Автор: Слюсаренко Сергей
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кухарешин Валерий
Язык: русский
Время звучания: 11:26:19
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 633 MB

Скачать аудиокнигу: Слюсаренко Сергей - Синтез

- -- -

ПОКАЗОВ : 357

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)

    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Кир Булычев - Лиловый шар (2008) аудиокнигаКир Булычев - Лиловый шар (2008) аудиокнига
    Название: Лиловый шар Автор: Кир Булычев Жанр: фантастика Описание: Земля - прекраснейшая планетка во вселенной - это видно из космоса. Поэтому многие пираты желали ее захватить. Так и случилось 20 6 тысяч лет назад - в Гималаях было спрятано орудие замедленного действия. Отлично, что космоархеолог Громозека нашел в раскопках одной погибшей планет...
    Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман-детектив "Американская мечта" - самое знаменитое произведение Нормана Мейлера. По мнению критиков, уже одного этого романа было бы достаточно, чтобы обеспечить его автору прочную славу.
    Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)
    Продолжение головокружительного боевика "Большой налет".
    Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа (Аудиокнига)
    Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне…
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Познер В., Кан Б., Ургант И.  - Одноэтажная Америка (Аудиокнига) M4BПознер В., Кан Б., Ургант И. - Одноэтажная Америка (Аудиокнига) M4B
    "Одноэтажная Америка" - это осуществившаяся мечта Владимира Познера, мечта, к которой он шел 25 лет - с тех самых пор, когда прочитал одноименную книгу Ильфа и Петрова и загорелся желанием повторить их путешествие по Америке.
    Сергей Тармашев – Древний. Час Воздаяния (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Час Воздаяния (Аудиокнига)
    Вселенная видела трагедию не одного народа. Впрочем, Командующий слишком хорошо знает и другое: нарушить естественный ход событий и получить тайное знание, дающее абсолютную власть, — возможно, если у тебя благая цель: спасти свой вид от захватчиков...
    Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)
    Произведение Сергея Довлатова «Наши» состоит из 12 глав, которые были написаны в начале 1980-х годов как самостоятельные рассказы. Героями этих произведений стали реальные люди. Именно поэтому первоначально автор планировал название будущего сборника "Семейный альбом".
    Сергей Тармашев – Древний. Корпорация  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Корпорация (Аудиокнига)
    Во второй книге фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева читатели снова встретятся со спецназовцем Тринадцатым и узнают о том, как будет развиваться Человечество на протяжении ближайших нескольких тысяч лет, и какая неожиданная историческая миссия будет отведена потомкам современных россиян - сообществу Рос..
    Доставка завтра авиапочтойДоставка завтра авиапочтой
    Когда водитель почтовой службы доставляет не по тому адресу посылку, содержащую спрятанные брикеты кокаина, это становится началом целой цепочки невероятных событий. Между собой сталкиваются наркодилер, отправивший груз, так и не дождавшийся его грозный клиент и случайные получатели, которые пытаются продать свалившиеся им наркотики. Время на исход...
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Прошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4bПрошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4b
    Скоро не будет ни кино, ни театра, ни книг, ни газет», – утверждал один работник телевидения, и его мечта сбылась, впрочем, телевидение тоже исчезло. Наступила эпоха морфоскриптов – интерактивных снов, в которых пользователь может прожить любую судьбу и героически погибнуть, а утром снова отправиться на работу. Авторы морфоскриптов – люди с особым ...
    Все книги серии : Проект S.T.A.L.K.E.R. (2007-2011/74 книги)Все книги серии : Проект S.T.A.L.K.E.R. (2007-2011/74 книги)
    Самые рисковые и бесстрашные авантюристы, которых называют сталкерами, стекаются в Зону чтобы найти свои богатства.Но здесь если и есть закон, то только закон джунглей, и выжить могут далеко не все… Цикл создан по одноименной компьютерной игре, создатели которой, в свою очередь, "одолжили" некоторые идеи и названия из романа братьев Стругацких «Пик...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)
RSS информер