18
апр 2016

Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)

Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)

Ирина Яковлевна Медведева — психолог, драматург, член Союза писателей России, директор Института демографической безопасности (Москва), сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов «Метаморфоза» (Москва).

В своей лекции И.Я. Медведева рассказывает о созданном совместно с Т. Л. Шишовой методе арттерапии, где театральное искусство помогает не только развивать лучшие качества души ребенка, но и является действенным инструментом коррекции проблем поведенческого развития.

Название: Кукольный театр как лекарство для психики
Автор: Медведева Ирина
Жанр: психология, лекция
Издательство: Московское Подворье Свято Троицкой Сергиевой Лавры
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: автор
Язык: русский
Время звучания: 01:49:58
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 265 MB

Скачать аудиокнигу: Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики

- -- -- -

Cкачать книгу Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 317

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)

    Романов - Преемники. От Ивана III до Дмитрия Медведева (аудиокнига)Романов - Преемники. От Ивана III до Дмитрия Медведева (аудиокнига)
    Книга рассказывает о преемственности высшей государственной власти в России начиная с эпохи Ивана III до настоящего времени. Автор уверен, что существует некий исторический код , помогающий вскрыть коренные проблемы русского общества, и для того, для того, что бы понять, что происходит в России сегодня, следует заглянуть в историю.
    Наталия Сорокина, Людмила Миланович - Кукольный театр для самых маленьких ( ...Наталия Сорокина, Людмила Миланович - Кукольный театр для самых маленьких ( ...
    Книга посвящена тому, как в интересной и увлекательной форме проводить с детьми театральные занятия, организовывать праздники, досуги и развлечения. Издание содержит календарное планирование, подробное описание занятий, приводится большой практический материал по развитию речи, эмоций, памяти,
    Новогоднее поздравление Дмитрия Медведева(2012)Новогоднее поздравление Дмитрия Медведева(2012)
    Новогоднее выступление Президента России Дмитрия Медведева. Незаконно проникло в интернет, слушаем речь!
    Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)Алена Медведева. Нам не узнать друг друга сразу (Аудиокнига)
    Стоило решить, что все худшее осталось в прошлом, как судьба одарила сюрпризом. Новая работа! И где? На флагмане разведывательной космической эскадры! А начальник кто? Ее глава, да еще и представитель элитной инопланетной расы! И что теперь? Мы сразу поссорились! А потом? Помирились! Так у нас и пошло... А что в итоге? Страшно представить: почти во...
    В. Медведева - Рецепты для влюбленныхВ. Медведева - Рецепты для влюбленных
    Замечательная возможность составить меню по Вашему вкусу. Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией блюда. В этой книге собрано более 100 разнообразных рецептов - от простых супов до экзотических десертов, блинчиков с абрикосами. Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией блюда. Для широкого круга читателей.
    Коллекция семинаров А. Н. Медведева по Шоу-ДаоКоллекция семинаров А. Н. Медведева по Шоу-Дао
    Шоу Дао — древнее тайное даосское этико-философское учение, в основу которого положена идея жизненности. Жизнь — это бесценный подарок судьбы, которым необходимо научиться пользоваться во благо себе и окружающим. Описание: Зимний семинар А. Н. Медведева 3.01.08-8.01.2008 (7 дисков)
    Вера Медведева - Избавляемся от прыщей. Быстро и просто!Вера Медведева - Избавляемся от прыщей. Быстро и просто!
    Загвоздка продуктивного излечения прыщей существует столько же, сколько живет человек. Сегодня, как и сотни лет назад, каждое новое поколение молодых людей проходит сквозь нелёгкое испытание прыщами - несмотря на заметный прогресс науки и технологии.
    Н. Медведева. Азбука пчеловода. Руководство по разведению пчел на приусадеб ...Н. Медведева. Азбука пчеловода. Руководство по разведению пчел на приусадеб ...
    Мед и другие продукты пчеловодства только дорожают и из-за своей цены становятся почти недосягаемы. Но владельцы земельных участков могут обеспечить себя медовыми деликатесами сами.
    Алена Медведева. Уши торчком, нос пятачкомАлена Медведева. Уши торчком, нос пятачком
    Мир оборотней изменился. Грядет борьба за трон: помимо принца из клана белых волков на власть претендует принцесса из клана бурых. Ее права обоснованы кровью древних властителей, но на его стороне сила. Однако Хранители мира задумали интригу.
    Медведева Алена - Иномирец (2014) Fb2Медведева Алена - Иномирец (2014) Fb2
    Мы с существом оцепенев смотрим друг на друга. И тут тем временем совершаются две вещи – я осознаю, что вижу глаза РАЗУМНЫЕ. Существо резко пятится на шаг и начинает удаляться в темноту. Стооой! Кричу я и бросаюсь следом. Пусть и жуткое, но, вроде, разумное. А у меня теперь особо и выбора нет. Не задумываясь о последствиях и об очевидной глупости с...
    Кевин Гилфойл - Театр теней (Аудиокнига)Кевин Гилфойл - Театр теней (Аудиокнига)
    В примерочной магазина найдена убитой и изнасилованной семнадцатилетняя Анна Кэт. Это единственная дочь доктора Дэвиса Мура, знаменитого генетика, основателя "Клиники Новых Технологий Оплодотворения".
    Акунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4b
    Действие в книге "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Знаменитому сыщику Эрасту Петровичу Фандорину, с которым Борис Акунин впервые познакомил нас в своем детективном романе «Азазель», уже 55 лет. Ему предстоит расследование серии убийств в театре «Ноев Ковчег». В театре он знакомится с актрисой, в которую страстно влюбляется и расследование ок...
    Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)
    Кукольный дом - пьеса центральной темой, которой является положение женщины в обществе. Нора Хельмер по мнению ее мужа Торвальда мотовка и легкомысленная женщина. Дело происходит накануне Рождества и Торвальд упрекает жену за потраченные деньги на подарки, хоть теперь он занимает должность директора банка, жалованье ему увеличат не раньше чем через...
    Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)
    Карманный театр созданый Жаном Кокто, представителем французской культуры XX века представляет собой одноактные пьессы-монологи. В них заключается любовь и взрыв страсти, одиночество и ожидание чуда, нежность и отчаяния - вечные темы будоражащие человеческие умы.
    Илья Деревянко. Театр старых мишеней (Аудиокнига)Илья Деревянко. Театр старых мишеней (Аудиокнига)
    Как хорошо жить в роскоши в собственном особняке , отдыхать на фешенебельных заграничных курортах , спать с прекрасными женщинами , есть деликатесы и пить коллекционные вина... Короче жить с Большой буквы в своё удовольствие, не боясь ни Бога ни чёрта...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый