17
апр 2016

Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)

Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)


Аудиокнига Джейн и Гуго Ван Лавик-Гудолл "Невинные убийцы" расскажет нам об уникальных животных Африканского континента. К классу невинных убийц относится несколько видов средних хищников, очень распространенных по всему африканскому материку. К ним относятся — пятнистые гиены, гиеновые собаки и обыкновенные шакалы. Авторы книги расскажут слушателям о жизни и внутренних отношениях этих удивительных и очень полезных животных. Это произведение благодаря живому языку и любви к природе подойдет не только для специалистов биологов но и для обычных слушателей.

Название: Невинные убийцы
Автор: Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:40:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 505 Mb

Скачать Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 553

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)

    Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)
    В Лондоне обнаруживают привязанное к кровати тело миллионера по имени Хьюго Флетчер, у полиции нет сомнений, убийца - женщина. Место преступления, особая жестокость, с которой неизвестная расправилась с мужчиной, — буквально все кричит о личном характере убийства, вероятно совершенном из мести.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.
    Мистер и миссис СмитМистер и миссис Смит
    Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает ...
    Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)
    Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина?
    Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)Фэйзер Джейн - Случайная невеста (Аудиокнига)
    Фиби Карлтон неожиданно стала невестой Маркиза Кейто Гренвилла. Вообще-то маркиз должен был жениться на старшей сестре Фиби, которая безвременно скончалась.
    Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)
    Никчемна и ничем не примечательна жизнь обитателей английского поместья, мелки и ничтожны их интересы — личные удобства, честолюбие, деньги...
    Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
    Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела.
    Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)
    Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет.
    Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
    Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.
    Дина Рубина. Воскресная месса в Толедо (Аудиокнига)Дина Рубина. Воскресная месса в Толедо (Аудиокнига)
    «Никакая другая моя повесть не будоражила так и не болела, пока я писала ее по следам нашей с Борисом поездки в Испанию. Уж очень близко к истории моего рода, к гонениям и кострам инквизиции оказались самые невинные «впечатления туриста», с какими обычно мы сталкиваемся, следуя по накатанным маршрутам путеводителей и туристических сайтов.
    Серия - «Невинные грешницы» (7 книг) (2007-2008) FB2Серия - «Невинные грешницы» (7 книг) (2007-2008) FB2
    Юные и неискушенные всегда привлекали опытных и развращенных. На их девственность и чистую красоту слетались, словно пчелы на мед, похотливые мужчины и страстные женщины. И, вступая в этот порочный мир, невинные красавицы познавали высоты любви и низость разврата. Многие известные писатели воспевали сексуальное взросление юных дев. Но лишь отдельны...
    Альфред Брэм - Жизнь животных. Обезьяны (Аудиокнига)Альфред Брэм - Жизнь животных. Обезьяны (Аудиокнига)
    Издание посвящено знаменитому научно-популярному труду немецкого ученого-зоолога и путешественника Альфреда Эдмунда Брэма "Жизнь животных".Произведение, написанное для детей, посвящено интереснейшему отряду млекопитающих - обезьянам.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries