17
апр 2016

Дитмар Розенталь - А как лучше сказать? (Аудиокнига)

Дитмар Розенталь - А как лучше сказать? (Аудиокнига)


В книге в популярной форме изложены важнейшие вопросы речевой культуры, связанные с нормативностью речи, ее благозвучием, выразительностью, а также словоупотреблением и оптимальным выбором конструкций.
Книга поможет школьникам (и не только) в усвоении лексических, грамматических, орфоэпических и стилистических норм русского языка.

Название: А как лучше сказать?
Автор: Розенталь Дитмар
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 07:14:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 301 Mb

Скачать Дитмар Розенталь - А как лучше сказать? (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дитмар Розенталь - А как лучше сказать? (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 108

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дитмар Розенталь - А как лучше сказать? (Аудиокнига)

    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Как это сказать по-английски. Техника речи. (2014) CamRipКак это сказать по-английски. Техника речи. (2014) CamRip
    Цель курса в том, чтобы помочь изучающим английский язык заговорить по-английски, то есть научиться грамотно выражать все свои мысли и чувства на английском языке, не пользуясь при этом пальцами обеих рук и всеми мимическими мышцами лица.
    Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)
    Роман Дж.Кэролайн - продолжение произведения Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Честно сказать, сюжет не очень правдоподобный. Вряд ли бы жизнь этих женщин так сложилась. Но такова фантазия автора. Также автор включает в повествование много описаний. Это помогает лучше раскрыть внутренний мир героев, но иногда они слишком большие.
    А.Б. Дитмар - Рубежи ойкуменыА.Б. Дитмар - Рубежи ойкумены
    Как представляли себе ученые древности обитаемую землю, которую они называли «ойкуменой»? Далеко ли простирается эта земля и какова ее форма? Какие природные закономерности ей присущи? Кто первый высказал идею о шарообразности Земли и ее широтной природной зональности? Книга посвящена ряду подобных, порой спорных или вовсе не решенных историко-геог...
    Дитмар Бенда. Поиск неисправностей в электрических схемахДитмар Бенда. Поиск неисправностей в электрических схемах
    В книге обобщен многолетний опыт практической работы и приведены проверенные методики поиска неисправностей для различных электронных устройств.
    Дитмар Поль, Джим Вагнер. Ножи для самообороны. Практическое пособиеДитмар Поль, Джим Вагнер. Ножи для самообороны. Практическое пособие
    Известный эксперт в области холодного оружия Дитмар Поль и многоопытный инструктор по рукопашному бою из США Джим Вагнер дают широкий обзор по теме: нож при самообороне.
    Виталий Мелик-Карамов - Почему у собаки чау-чау синий язык (Аудиокнига)Виталий Мелик-Карамов - Почему у собаки чау-чау синий язык (Аудиокнига)
    Можно сказать, что это история одной компании, а можно – что история целого поколения. Можно сказать, что это поколение выросло в эпоху первой оттепели, а можно – что оно сложилось в эпоху первого КВН, того самого, который вместе с оттепелью был прикрыт в 1970-м.
    Хосе Сильва. Живи в ритме Сильва (Аудиокнига)Хосе Сильва. Живи в ритме Сильва (Аудиокнига)
    На сегодняшний момент Метод Сильвы является, без сомнения, мощнейшей на нашей планете, системой психологического самообразования. Достаточно сказать, что курсы Метода Сильвы регулярно преподаются в более чем 120 странах мира, на 36 языках и только выпускников семинаров начального Основного курса Метода Сильвы насчитывается в мире около 20 миллионов...
    Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)
    В книге подробно освещены вопросы, касающиеся здоровья пожилых людей, описаны специфические заболевания этого возраста и способы их лечения, рассказано о секретах долголетия и сохранения творческой активности до глубокой старости.
    Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)
    «Левый берег Стикса» – книга о том, как делают деньги и политику. Если у тебя слабые нервы, лучше отложи ее в сторону.
    С.А. Матвеев - Английский язык за 4 недели. Реальный самоучитель (2012) PDFС.А. Матвеев - Английский язык за 4 недели. Реальный самоучитель (2012) PDF
    Это простой и доступный курс английского языка, в котором дано краткое описание фонетических, лексических и грамматических особенностей разговорной и письменной речи. Самоучитель состоит из двух частей и небольшого англо-русского словаря. Входит в серию книг, посвященных самостоятельному изучению английского языка.
    Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)
    Действие повести «Ответная операция» разворачивается в Берлине вскоре после войны. Ее герои — наши разведчики. С высоты сегодняшнего времени полезно оглядываться назад, в прошлое: это помогает лучше видеть и понимать результаты борьбы миролюбивых сил планеты против сторонников войны, как «горячей», так и «холодной».
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дитмар Розенталь - А как лучше сказать? (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый