17
апр 2016

Сомерсет Моэм - Луна и грош (Аудиокнига)

Сомерсет Моэм - Луна и грош (Аудиокнига)

Возможно история о трагической жизни английского художника Стрикленда является неординарной "вольной биографией" Поля Гогена. Литературные критики спорят обо этом уже много лет и не могут дать одназначный ответ. Но точно известно, что это произведение одного из лучших среди творческого наследия Моэма.

Название: Луна и грош
Автор: Сомерсет Моэм
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2013
Жанр: Зарубежная проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Продолжительность: 08:40:38
Размер: 782 Mb

Скачать: Сомерсет Моэм - Луна и грош (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сомерсет Моэм - Луна и грош (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 134

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сомерсет Моэм - Луна и грош (Аудиокнига)

    Моэм Сомерсет - Узорный покров (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Узорный покров (Аудиокнига)
    Моэм описал события, которые происходили в Гонконге и Англии. В Англии - любовный треугольник в светском обществе, в Гонконге - смерть после эпедемии и пустота треугольных связей...
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Моэм Сомерсет - Малый уголок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Малый уголок (Аудиокнига)
    «Малый уголок» -- роман-путешествие, насыщенный драматическими событиями, в которых испытывается на жизнеспособность мировоззрение героев книги.
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2
    Проза Моэма "фактурна" и эмоционально выразительна при всей естественности, простоте, отсутствии стилевых украшений и орнаментальности.Парадоксальное сочетание вещей, казалось бы, несочетаемых, которое, за неимением или нежеланием объяснения, удобно списать по разряду противоречий, было в высшей степени свойственно Моэму, человеку и писателю. Связа...
    Хайнлайн Роберт - Луна жёстко стелет (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Луна жёстко стелет (Аудиокнига)
    Луна в XXI веке, ещё недавно бывшая планетой-тюрьмой для уголовников идиссидентов с Земли, превращена в сырьевой придаток. Законопослушныепотомки каторжников пашут как проклятые под неусыпным надзором ЛуннойАдминистрации; получая сущие гроши. Но так долго продолжаться не может!
    Дин Кунц - Красная луна (2011) аудиокнигаДин Кунц - Красная луна (2011) аудиокнига
    Название: Красная луна Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика, триллер Описание: В жизнь совершенно различных людей, живущих в разных уголках США, одновременно ворвался страх: обломки схожих стршных кошмаров стали свирепо терзать их мозг своими наточенными гранями. Не сходу приходит понимание того, что нити, связывающие воедино весь этот ужас, ведут в д...
    Зачем нам Луна / Do We Really Need the Moon? (2012 / SATRip)Зачем нам Луна / Do We Really Need the Moon? (2012 / SATRip)
    В солнечной системе много спутников, но наша Луна неповторима. Она оказывает огромное воздействие на Землю, поддерживает стабильность нашего Мира. Что стало бы с нами ежели бы не Луна?
    Какие тайны хранит Луна? (2013)Какие тайны хранит Луна? (2013)
    Луна является самым близким космическим объектом к нашей планете, однако много ли мы знаем о нашем спутнике? Каким образом он появился на орбите Земли? Является ли Луна земной "дочкой" или же наша планета ""украла" ее у соседей, например, Венеры? Правда ли то, что Луна родилась в результате катастрофического столкновения двух планет - Земли и Тейи?...
    Эксклюзивная классика в 42 книгахЭксклюзивная классика в 42 книгах
    Эксклюзивная классика - серия книг разных жанров, но неизменно высокого качества. Некоторые книги изданы с иллюстрациями. Это бюджетная серия. Книги стоят недорого, несмотря на супер-авторов (Маркес, И. Шоу, Ремарк, Коэльо, Адамс, Берджесс, Амаду, Акунин, Воннегут и многие другие).
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    Луна: покорение (2011 / SATRip)Луна: покорение (2011 / SATRip)
    Самолет до Луны. Ученые убеждены, что скоро это станет реальностью. Уже сегодня лучшие умы человечества думают над проектами лунных городов, оранжерей, каров. Ведь близок тот день, когда Луна станет нашим вторым домом...
    Кларк Артур - Лунная пыль (Аудиокнига)Кларк Артур - Лунная пыль (Аудиокнига)
    Трасса Земля-Луна хоть и межпланетная, но уже абсолютна освоена и привычна. На Луне даже создан Центр лунного туризма. Основные достопримечательности - это неповторимый ландшафт, слабое тяготение, потрясающее звездное небо и, конечно, великолепный вид на Землю, а еще загадки Фарсайда и первые поселения.
    Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)
    Замечательное прозаическое произведение от Джеймса Хэрриота появилось на свет в 1992 году. История разворачивается среди йоркширских холмов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сомерсет Моэм - Луна и грош (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый