17
апр 2016

Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)

Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)


Перед вами мозаичный мир будущего, где человечество разорвано на части, и каждый должен выживать, примыкая к одной из могущественных группировок – шейперов или механистов. Шейперы сделали ставку на развитие по пути генной модификации. Их сила происходит из бесконечного колодца воли и мобилизации биологических ресурсов человека. Механисты же предпочитают в буквальном смысле сращение с техникой, подвергая киборгизации не только отдельные части тела, но и собственное сознание.
В круговерти бесконечных интриг и вражды могущественных сил, герой книги – отступник шейпер, выходит на орбиту космической политики. Превращенный глубоким тренингом в искуснейшего лжеца, способного обратить в свою веру любого, он противопоставляет свои навыки и грезу о будущем человечества всем и каждому.

Название: Схизматрица
Автор: Стерлинг Брюс
Жанр: Фантастика, киберпанк
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Рощупкин Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:35:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 746.61 Mb

Скачать Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)

    Брюс Стерлинг - Собрание сочинений (26 книг) (1997-2014)Брюс Стерлинг - Собрание сочинений (26 книг) (1997-2014)
    Полное имя автора - Майкл Брюс Стерлинг (Michael Bruce Sterling). Первый роман - "Океан инволюции" (1978). По сути, этот роман почти ничем не отличается от множества приключенческих романов, действие которых происходит на другой планете.
    Коллектив - Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)Коллектив - Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)
    В настоящей антологии впервые были собраны рассказы ведущих авторов киберпанка — Уильяма Гибсона, Брюса Стерлинга, Грега Бира, Марка Лэйдлоу и других. Относящиеся ко времени становления киберпанка как такового, эти произведения могут по праву считаться классикой жанра, своеобразной точкой отсчета.
    Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)
    В настоящей антологии впервые были собраны рассказы ведущих авторов киберпанка — Уильяма Гибсона, Брюса Стерлинга, Грега Бира, Марка Лэйдлоу и других.
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)
    Магическая пуля, отлитая из серебра, по поверьям, вернейшее средство против оборотней и прочей нечисти.Главный герой этого увлекательного романа молодой врач Даниэл Логан, работающий в Американском институте рака, ищет свою «серебряную пулю» — лекарство против страшной болезни.
    Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 произведение) (1994-2015)Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 произведение) (1994-2015)
    Уильям Гибсон (William Ford Gibson, США, 17.03.1948) В 1968 году, отказавшись от призыва, эмигрировал в Канаду, где жил сначала в Торонто, а с 1972 года - в Ванкувере.
    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
    Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 книга) (1994-2014)Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 книга) (1994-2014)
    Уильям Гибсон (William Ford Gibson, США, 17.03.1948) В первой половине 80-х, помимо других рассказов, опубликовал "Джонни-Мнемоник" (1981) и "Сожжение Хром" (1982), которыми практически открыл новое направление в фантастике, позже получившее название "киберпанк".
    Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
    Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
    Уайт Энтонн, Робертсон Брюс - Мебель и другие предметы обстановкиУайт Энтонн, Робертсон Брюс - Мебель и другие предметы обстановки
    Книга «Мебель и другие предметы обстановки» — это иллюстрированный справочник, содержащий сведения по типологии предметов мебели, как старинной, так и современной, ее конструктивным элементам и деталям декора. В книге две части: иллюстрированные таблицы с перечнем терминов и Словарь терминов, которой в значительной части объясняет понятия, представ...
    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)
    Данная книга повествует о причинах появления человека на Земле, знакомит с теми сложностями, которые возникали при формировании человеческого тела, создании биологической клетки.
    Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)
    Учитель получил его от своего Наставника, который носит название «Венецианец», но и Он является автором лишь одной части «Света на Пути».
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Александр Пантелеев. Аэрос. Оцифрованный мир. Части 1-2Александр Пантелеев. Аэрос. Оцифрованный мир. Части 1-2
    Вы один из самых могущественных людей на планете. Вы придумали способ избежать смерти. Вы организовали и профинансировали создание самого грандиозного виртуального мира за историю человечества.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый