16
апр 2016

Владимир Тендряков. Кончина (Аудиокнига)

Владимир Тендряков. Кончина (Аудиокнига)


Действие повести разворачивается в небольшом селе «Пожары». Народ собирается у дома умирающего председателя Евлампия Лыкова. Крепкий хозяйственник, более тридцати лет возглавлявший колхоз, казалось бы, нет в селе более уважаемого и почитаемого человека. Но по воспоминаниям собравшихся людей, появляется совсем не героический образ, а скорее наоборот, мы видим перед собой жесткого, временами даже жестокого хозяина, обладающего неограниченной властью. Все понимают, что с его кончиной, колхоз ожидают большие перемены, но вот какими они будут…

Название: Кончина
Автор: Тендряков Владимир
Жанр: Проза
Издательство: Союз, Покидышевъ и сыновья
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Горевой Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:32:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 558.23 Mb

Скачать Владимир Тендряков. Кончина (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Тендряков. Кончина (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 235

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Тендряков. Кончина (Аудиокнига)

    Владимир Тендряков. Тройка. Семерка. Туз (Аудиокнига)Владимир Тендряков. Тройка. Семерка. Туз (Аудиокнига)
    «Работа сплавщиков - грубая работа. Своротить с места набухшее водой бревно, столкнуть его в воду, чтоб плыло себе дальше, - какая уж, кажись, хитрость. Нужны багор, топор и крепкие мускулы. Каждое утро с баграми и топорами сплавщики рассаживаются по лодкам и разъезжаются по пикетам. Занесенные в кусты бревна скатываются обратно в воду, освобождают...
    Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)
    Захватывающие дух детективные истории, искусное смешение жанров и исторических событий, тайна, мистика, история, политика, магический сплав, превратившийся в удивительное приключение.
    Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)
    Только Темные у Владимира Васильева слишком уж хорошие и добрые выходят, совсем такие какими должны быть Светлые. Именно должны быть, потому что Светлые не такие уж белые и пушистые. Они резки, грубы и жестоки.
    Здрав Олег. Колхоз – дело добровольноеЗдрав Олег. Колхоз – дело добровольное
    Колхоз – дело добровольное - Отломи кусочек реликвии и получи кусочек своего прошлого. В подарок или в наказание – поди разберись. Попаданец в самого себя и в СССР-1984.
    Владимир Тан-Богораз. Союз молодых (Аудиокнига)Владимир Тан-Богораз. Союз молодых (Аудиокнига)
    В 1928—1929 годах Владимир Тан-Богораз подготовил к изданию четыре тома своих беллетристических произведений о Севере, которые вышли в издательстве ЗИФ. В 1927-1928 годах он написал «несколько неожиданно для самого себя, урывая досуги от научной работы», большой роман «Союз молодых», широкое полотно ссылки начала века, революции и гражданской войны...
    Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)
    Владимир Маканин впервые выходит к читателю с большим романом, названным рискованно и многообещающе. Даже звучание "имени" героя - Петрович - вызывает в памяти лермонтовского офицера, гениально угаданный тип, мимо которого не прошли и другие русские писатели, помещая своего героя то на обломовский диван, то в подполье, то "на дно".
    Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)
    Невероятная история произошла с писателем в купе спального вагона `Красной стрелы`. На пути из Москвы в северную столицу писатель встретил… Ангела-Хранителя! Этот, казалось бы, забавный случай - столкновение старого, ни во что не верующего человека с неким мифическим персонажем - стал основой романа отнюдь не забавного, смешного, напротив -...
    Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)
    Владимир Алексеевич Гиляровский сам был человеком театра. Скитаясь по России, он перепробовал множество профессий, в том числе и ремесло актера.
    Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)
    В остросюжетной повести «Двое из прошлого» автор раскрывает социально-нравственную подоснову преступлений. Автор исследует сознание людей, попавших в мир дельцов, и показывает, чем оборачивается для человека деформация морали. Герои повести - наши молодые современники.
    Борис Пастернак. Охранная грамота (Аудиокнига)Борис Пастернак. Охранная грамота (Аудиокнига)
    Яркие образы современников, метафорический язык, философские рассуждения - в автобиографической повести "Охранная грамота".
    Георгий Северцев-Полилов. Под удельною властью (Аудиокнига)Георгий Северцев-Полилов. Под удельною властью (Аудиокнига)
    Роман популярного беллетриста Георгия Тихоновича Северцева-Полилова «Под удельною властью» - о князе Андрее Боголюбском; именно с его правлением Киев теряет значение стольного города, а сам князь остается жить во Владимире.
    Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)
    Тасманиец Ромуальд, или, как он предпочитает себя величать, «сумчатый дьявол Ромуальд, начальник Тасмании», на самом-то деле австралийский вомбат – животное редкое, в наших широтах не встречается.
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.
    Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)
    В одной неизвестной стране процветает тоталитарный режим. Три Толстяка, магнаты-монополисты по хлебу, углю и железу, держат людей в «ежовых руковицах». Население государства делится на две группы: «народ», представленный бедняками, голодающими, рабочим людом, и «толстяки», в число которых входят богачи, обжоры и бездельники.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Тендряков. Кончина (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый