15
апр 2016

Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)

Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)


Биоритмология - одна из увлекательнейших областей современной биологии. Что такое `внутренние часы` живых организмов? Каковы принципы их работы? Как растения и животные узнают время? В темноте и при постоянной темепратуре, замурованные в подземельях, они все-таки `знают`, который час. Растения вовремя складывают листья и `засыпают`, животные ложатся спать и просыпаются точно, как по будильнику.
Обо всем этом в живой и увлекательной форме рассказывает автор книги.

Название: Живые часы
Автор: Уорд Ритчи
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Потоцкий Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:30:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 509 Mb

Скачать Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 452

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)

    Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)
    Мир в романе «Живые и взрослые» не делится на богатых и бедных, на белых и красных — здесь есть только живые и мертвые. Между живыми и мертвыми проведена Граница и налажены деловые отношения. У мертвых есть современные технологии и красивая одежда, у живых — любовь и дружба. У живых — течет время, у мертвых — его нет.
    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
    Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
    Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)
    Роман «Время бежать» — первая часть нашумевшей трилогии «Числа», вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире.
    Игорь Акимушкин - Беспозвоночные. Ископаемые животные (Аудиокнига)Игорь Акимушкин - Беспозвоночные. Ископаемые животные (Аудиокнига)
    Эта книга завершает четырехтомный цикл рассказов о животных. Первая часть — беспозвоночные. Они обитают повсюду: пронизывают и воздух, и землю, и воды земные от поверхности до самых больших глубин. Как устроен осьминог и каковы его повадки? Может ли спрут потопить корабль?
    Борис Орлов и др. - Ядовитые животные и растения СССР (1990)Борис Орлов и др. - Ядовитые животные и растения СССР (1990)
    В книге приведены данные о важнейших ядовитых представителях фауны и флоры СССР и вырабатываемых ими токсинах.
    Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)
    Непреднамеренное убийство одной из главных героинь романа Кеннета Фиринга «Большие часы» (1947) ставит Джорджа Страуда, невольного свидетеля преступления, перед выбором, чему отдать предпочтение: карьере или семейному благополучию, — однако в один из моментов необходимость этого выбора отпадает сама собой.
    Вольфрам Франке - Водоемы в саду. Строительство. Оформление. Уход. Животные ...Вольфрам Франке - Водоемы в саду. Строительство. Оформление. Уход. Животные ...
    Планирование и оформление водоема в саду. Разные типы водоемов: природный пруд, ручей с водопадом, ландшафт пруда, пруд-купальня и многое другое. Устройство пруда шаг за шагом, советы по уходу. Растения и животные в пруду и возле него. Издание богато иллюстрировано. Для широкого круга читателей.
    Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы.
    Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)
    Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
    Голосницкий Лев - Путешествие в прошлое / АудиокнигаГолосницкий Лев - Путешествие в прошлое / Аудиокнига
    Как и когда возникла жизнь на Земле? Каким образом развились те растения и животные, которые мы видим каждый день?
    Серия "Атлас родной природы" / Коллектив / 2000-2002Серия "Атлас родной природы" / Коллектив / 2000-2002
    В серии книг "Атлас родной природы" вы найдете основную информацию по основным биоценозам планеты - животные и растения леса, луга, болот, городов. Много интересной и полезной информации, книги будут интересны как школьникам, так и их родителям.
    Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)
    Жизнь Карен Фрайдман, жены преуспевающего юриста и матери двух детей, превратилась в ад. Ее муж Чарльз стал жертвой взрыва в подземке, унесшего десятки человеческих жизней. Вскоре к ней в дом явились незнакомцы и стали задавать вопросы о прошлом мужа. Более того, они угрожали расправиться с Карен и ее семьей, если она не вернет огромные деньги, кот...
    Денис Джарвис - Мед и другие естественные продукты (Аудиокнига)Денис Джарвис - Мед и другие естественные продукты (Аудиокнига)
    Автор работы — врач, посвятивший свою жизнь благородной цели. Он возвратился в родные края, чтобы непосредственно помогать своим ближним и одновременно изучить научную основу некоторых народных средств. В своем труде он рассматривает живых существ в их неразрывной связи с окружающей средой. В этом стройно налаженном ансамбле животные инстинктивно и...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)
Интересные файлы