15
апр 2016

Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)

Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)


Биоритмология - одна из увлекательнейших областей современной биологии. Что такое `внутренние часы` живых организмов? Каковы принципы их работы? Как растения и животные узнают время? В темноте и при постоянной темепратуре, замурованные в подземельях, они все-таки `знают`, который час. Растения вовремя складывают листья и `засыпают`, животные ложатся спать и просыпаются точно, как по будильнику.
Обо всем этом в живой и увлекательной форме рассказывает автор книги.

Название: Живые часы
Автор: Уорд Ритчи
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Потоцкий Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:30:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 509 Mb

Скачать Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 150

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)

    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
    Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
    Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)
    Роман «Время бежать» — первая часть нашумевшей трилогии «Числа», вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире.
    Игорь Акимушкин - Беспозвоночные. Ископаемые животные (Аудиокнига)Игорь Акимушкин - Беспозвоночные. Ископаемые животные (Аудиокнига)
    Эта книга завершает четырехтомный цикл рассказов о животных. Первая часть — беспозвоночные. Они обитают повсюду: пронизывают и воздух, и землю, и воды земные от поверхности до самых больших глубин. Как устроен осьминог и каковы его повадки? Может ли спрут потопить корабль?
    Борис Орлов и др. - Ядовитые животные и растения СССР (1990)Борис Орлов и др. - Ядовитые животные и растения СССР (1990)
    В книге приведены данные о важнейших ядовитых представителях фауны и флоры СССР и вырабатываемых ими токсинах.
    Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы.
    Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)
    Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
    Голосницкий Лев - Путешествие в прошлое / АудиокнигаГолосницкий Лев - Путешествие в прошлое / Аудиокнига
    Как и когда возникла жизнь на Земле? Каким образом развились те растения и животные, которые мы видим каждый день?
    Денис Джарвис - Мед и другие естественные продукты (Аудиокнига)Денис Джарвис - Мед и другие естественные продукты (Аудиокнига)
    Автор работы — врач, посвятивший свою жизнь благородной цели. Он возвратился в родные края, чтобы непосредственно помогать своим ближним и одновременно изучить научную основу некоторых народных средств. В своем труде он рассматривает живых существ в их неразрывной связи с окружающей средой. В этом стройно налаженном ансамбле животные инстинктивно и...
    Серия "Атлас родной природы" / Коллектив / 2000-2002Серия "Атлас родной природы" / Коллектив / 2000-2002
    В серии книг "Атлас родной природы" вы найдете основную информацию по основным биоценозам планеты - животные и растения леса, луга, болот, городов. Много интересной и полезной информации, книги будут интересны как школьникам, так и их родителям.
    Александр Иванин - Живые в Эпоху мертвых 01. Старик (Аудиокнига)Александр Иванин - Живые в Эпоху мертвых 01. Старик (Аудиокнига)
    Беспечное человечество увлеклось играми в царя природы и владыку всего сущего. Пришла расплата за гордыню и недомыслие. Люди сами стали творцами всемирной катастрофы. Если в новом мире мертвые превращаются в зомби, то в кого или во что будут превращаться живые люди?
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)
    Название: Полудница Акуля Автор: Наволочкин Николай Жанр: Детская литература Описание: Герои новой повести известного дальневосточного писателя - сказочные персонажи и обыкновенные дачники, деревенские жители, разговорчивые животные в даже ворчливые растения... Они растут, учатся, работают, отдыхают, путешествуют, просто стоят возле грядок на одно...
    Наталья Гусева - Многоликая Индия (Аудиокнига)Наталья Гусева - Многоликая Индия (Аудиокнига)
    Книга принадлежит перу известного советского индолога, лауреата премии Дж.Неру и написана на основе многолетних личных наблюдений. Автор в увлекательной форме рассказывает об обычаях, нравах, традициях, культуре Индии, насчитывающей несколько тысяч лет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый