14
апр 2016

Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)

Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)

Цивилизация спизмов, коренных обитателей планеты хугов, объявлена нечистью и вынуждена поселиться под землей. Религиозные хуги готовы истребить всех спизмов. Ретиф как представитель посольства землян улаживает конфликт ко всеобщему удовольствию и пользе Земли.

Название: Бронзовый Бог
Автор: Кит Лаумер
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1998
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Влад Копп
Продолжительность: 01:21:24
Размер: 821 Mb

Скачать: Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 123

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)

    Кейт Лаумер - Собрание сочинений (84 книги) (2014) FB2Кейт Лаумер - Собрание сочинений (84 книги) (2014) FB2
    Кейт Лаумер (1925-1993) - американский писатель-фантаст.В русских переводах назывался также Кит Ломер или Лоумер.Написал цикл о межзвездном дипломате Ретифе - один из самых лучших циклов в юмористической фантастике.Известны и популярны также и другие его произведения.Герои Лаумера весело путешествуют в космосе, в параллельных мирах и во времени.
    Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)
    В московских подземельях поселился ужас. Впоследствии вскрытия законсервированного еще в 40-х годах сверхсекретного правительственной стройки "Объект - 12" в мир обитателей нашей планеты внедрилось нечто.
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Савельев  Дмитрий - Звёздные пастухи с Аршелана, или Свобода любить (Аудиок ...Савельев Дмитрий - Звёздные пастухи с Аршелана, или Свобода любить (Аудиок ...
    Древнейшая цивилизация бессмертных проживающая на планете Аршелан помогает землянам реализовать свободу любить. Аршеланцы выступают в качестве невидимых прогрессоров, которые просвещают и опекают землян, борясь с Первозданной Тьмой, терзающей людей.
    Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены. Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
    Мюррей Лейнстер. Первый контакт (Аудиокнига)Мюррей Лейнстер. Первый контакт (Аудиокнига)
    Представленный вашему вниманию рассказ написан в 1945 (!!!) году и до сих пор не потерял интереса для любителей фантастики. Космический корабль землян, исследующий район Крабовидной туманности, внезапно обнаруживает другой корабль, явно неземного происхождения.
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?
    Ольга Громыко - Космопсихолухи [1-2 том] (Аудиокнига)Ольга Громыко - Космопсихолухи [1-2 том] (Аудиокнига)
    Вселенная подчиняется всеобщему закону притяжения: капитан притягивает команду, навигатор – удачу, пилот – гонки, зоолог – уникальные формы жизни, механик – ремонт, доктор – пациентов, кошка – блох, а все вместе – приключения!
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Дюма Александр - Две Дианы (Аудиокнига)Дюма Александр - Две Дианы (Аудиокнига)
    Роман показывает события 16 века во Франции. Здесь и война, и любовные драмы, дворцовые перевороты и религиозные междуусобицы католиков и протестантов. Также роман изобилует описанием исторических событий и выдающихся личностей, таких как Екатерина Медичи, Генрих II, Франциск де Гиз, Мария Стюарт и другие.
    Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей КалиниченкоАлександр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
    Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..
    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    Нил Доналд Уолш - Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов (Аудиокнига)Нил Доналд Уолш - Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов (Аудиокнига)
    Эта книга несёт вам самую волнующую весть за последние сто лет: человечество Земли вскоре создаст новую форму духовности.Наша цивилизация стоит на пороге своего величайшего приключения и самого необычайного достижения.
    Шарп Том - Новый расклад в Покер-Хаусе (Аудиокнига)Шарп Том - Новый расклад в Покер-Хаусе (Аудиокнига)
    "Новый расклад в Покерхаузе" вызван приходом в консервативный колледж нового Ректора, молодого, да из ранних. И завертелась такая знакомая кутерьма, когда сталкиваются "новое мышление" и старое...
    Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)
    Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый