14
апр 2016

Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)

Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)

Цивилизация спизмов, коренных обитателей планеты хугов, объявлена нечистью и вынуждена поселиться под землей. Религиозные хуги готовы истребить всех спизмов. Ретиф как представитель посольства землян улаживает конфликт ко всеобщему удовольствию и пользе Земли.

Название: Бронзовый Бог
Автор: Кит Лаумер
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1998
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Влад Копп
Продолжительность: 01:21:24
Размер: 821 Mb

Скачать: Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 380

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)

    Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)
    Герои одного из наиболее известных романов В.Крапивина «Мальчик со шпагой» — юные фехтовальщики из отряда «Эспада». Доброта и справедливость, верная дружба и рыцарство, ответственность за свои поступки и готовность отстаивать правду — не пустые слова для этих ребят. Они свято следуют своему кодексу чести в жизни — реальной, но в то же время гранича...
    Кейт Лаумер - Собрание сочинений (84 книги) (2014) FB2Кейт Лаумер - Собрание сочинений (84 книги) (2014) FB2
    Кейт Лаумер (1925-1993) - американский писатель-фантаст.В русских переводах назывался также Кит Ломер или Лоумер.Написал цикл о межзвездном дипломате Ретифе - один из самых лучших циклов в юмористической фантастике.Известны и популярны также и другие его произведения.Герои Лаумера весело путешествуют в космосе, в параллельных мирах и во времени.
    Владислав Крапивин. Рыжее знамя упрямства (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Рыжее знамя упрямства (Аудиокнига)
    В романе "Рыжее знамя упрямства" у юных и взрослых героев немало проблем. Здесь рассказывается о судьбе отряда "Эспада", с которым читатель мог познакомиться в двух предыдущих романах "Мальчик со шпагой" и "Бронзовый мальчик". Действие разворачивается в наше время, а оно не стало более простым и легким, чем семидесятые и девяностые годы прошлого ве...
    Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)
    В московских подземельях поселился ужас. Впоследствии вскрытия законсервированного еще в 40-х годах сверхсекретного правительственной стройки "Объект - 12" в мир обитателей нашей планеты внедрилось нечто.
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Савельев  Дмитрий - Звёздные пастухи с Аршелана, или Свобода любить (Аудиок ...Савельев Дмитрий - Звёздные пастухи с Аршелана, или Свобода любить (Аудиок ...
    Древнейшая цивилизация бессмертных проживающая на планете Аршелан помогает землянам реализовать свободу любить. Аршеланцы выступают в качестве невидимых прогрессоров, которые просвещают и опекают землян, борясь с Первозданной Тьмой, терзающей людей.
    Артём Каменистый. Земли Хайтаны (Аудиокнига)Артём Каменистый. Земли Хайтаны (Аудиокнига)
    В одиночку прожить легче – природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно. Горят поселки, вереницы пленников бесследно исчезают на землях Хайтаны, вражеский флот показывает всю свою мощь. Вопрос объединения становится вопросом...
    Мюррей Лейнстер. Первый контакт (Аудиокнига)Мюррей Лейнстер. Первый контакт (Аудиокнига)
    Представленный вашему вниманию рассказ написан в 1945 (!!!) году и до сих пор не потерял интереса для любителей фантастики. Космический корабль землян, исследующий район Крабовидной туманности, внезапно обнаруживает другой корабль, явно неземного происхождения.
    Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены. Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
    Владимир Васильев. Смерть или Слава (Аудиокнига)Владимир Васильев. Смерть или Слава (Аудиокнига)
    Космическое будущее человечества, несмотря на высокие технологии, отнюдь не безоблачно. Жители Волги, захолустной планеты доминанты Земли, обречены на прозябание. Но странная находка в одночасье меняет расстановку сил – и вот уже самые могущественные галактические расы вынуждены бросить отборные войска к человеческой планете в надежде завладеть дре...
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?
    Джеймс Фенимор Купер - Прогалины в дубровах, или Охотник за пчелами (Аудиок ...Джеймс Фенимор Купер - Прогалины в дубровах, или Охотник за пчелами (Аудиок ...
    В романе Ф. Купера «Прогалины в дубровах» читатель найдет многое из того, что давно уже стало «фамильной» приметой произведений этого писателя: описание жизни и быта коренных жителей страны индейцев и белых поселенцев.
    Ольга Громыко - Космопсихолухи [1-2 том] (Аудиокнига)Ольга Громыко - Космопсихолухи [1-2 том] (Аудиокнига)
    Вселенная подчиняется всеобщему закону притяжения: капитан притягивает команду, навигатор – удачу, пилот – гонки, зоолог – уникальные формы жизни, механик – ремонт, доктор – пациентов, кошка – блох, а все вместе – приключения!
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Шарп Том - Новый расклад в Покер-Хаусе (Аудиокнига)Шарп Том - Новый расклад в Покер-Хаусе (Аудиокнига)
    "Новый расклад в Покерхаузе" вызван приходом в консервативный колледж нового Ректора, молодого, да из ранних. И завертелась такая знакомая кутерьма, когда сталкиваются "новое мышление" и старое...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кит Лаумер - Бронзовый Бог (Аудиокнига)
Интересные файлы