14
апр 2016

Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)

Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)


Действие происходит в Москве, на одной из захолустных окраин. Девушка Настя - красива, умна, но бедна, ее бы хотели взять замуж, но приданого-то нет... Михей Михеич Крутицкий - дядя Насти, «скупой рыцарь», ничтожный человек. За подкладкой его шинели таятся сокровища. Что может сотворить с человеком страсть к деньгам, до каких крайностей может довести скупость?!

Название: Не было ни гроша, да вдруг алтын
Автор: Островский Александр
Жанр: Классика
Издательство: Ардис
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Федосов
Язык: Русский
Время звучания: 03:31:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 195 Mb

Скачать Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 305

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)

    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)
    Сэр Артур Водри некогда не отличался особым добродушием и благородством, а тут вдруг взял к себе в дом юную Сибиллу Грей, которая осталась без гроша, и очень заботился о ней. Когда Сибилле должно было исполнится семнадцать, опекун вдруг сделал ей предложения.
    Месть Козырной Дамы / Haunted Legends: The Queen of Spades Collector's Edi ...Месть Козырной Дамы / Haunted Legends: The Queen of Spades Collector's Edi ...
    Все ли люди братья? На какие жертвы в стане претендентов на наследство готов пойти человек, доказывая свою искреннюю любовь к усопшему? И, наконец, не было ни гроша да вдруг алтын - это искушение дьявола или каприз Фортуны? Да Вы и сами всё увидите...
    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...
    В книге представлены собранные известным литературоведом А.Островским письма И.С.Тургенева многочисленным адресатам, среди которых такие видные представители его эпохи, как Анненков, Боткин, Фет, Толстой, Гончаров, Панаева и многие другие, а также письма и воспоминания различных людей о Тургеневе.
    Без гроша в Беверли Хиллз / Down and out in Beverly Hills (1986 / DVDRip)Без гроша в Беверли Хиллз / Down and out in Beverly Hills (1986 / DVDRip)
    Время от времени богатые тоже смеются. Жизнь миллионера Дэйва Уайтмэна похожа на сумасшедший дом: его супруга занята лишь йогой и аэробикой, отпрыск вступил в критичный возраст, а дочь мучается от периодического переедания. Но ироничной судьбе этого показалось не достаточно: в один прекрасный момент Дэйв выловил в своем шикарном бассейне несчастног...
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)
    Старая Москва, Лидия Чебоксарова, предмет обожания всех кавалеров на много миль вокруг, оказалась без средств к существованию. И пока эта новость не стала достоянием общественности, Лидия решает выйти выгодно замуж. Но кого выбрать себе в мужья?
    Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция по пьесе Островского, в которой автор с юмором показывает купеческую среду их привычки и желания. Главная героиня пьесы дочька Липочка хотя она необразованна, дурно воспитана, и даже не умеет как следует танцевать, но вместе с тем она твердо уверена, что заслуживает самого выгодного жениха. Мечта - выйти замуж за благородного.
    Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)
    Бессмертная пьеса Островского "Волки и овцы" о том, что мир делится на простодушных людей, очень кротких и добрых, как овечки и людей с хищными характерами, как у волков. Да, только жизнь не предсказуема и иногда впросак попадает и хищник...
    5000 наиболее употребительных слов английского языка / Юрий Островский / 20 ...5000 наиболее употребительных слов английского языка / Юрий Островский / 20 ...
    Пять тысяч наиболее употребительных слов английского языка по списку в удобном pdf-формате. Удобно для неторопливого и глубокого изучения на портативных девайсах.
    Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)
    А. Островский в комедии "Горячее сердце" показал жизнь в глухой провинции, в уездном городке Калинове. Жизнь провинции абсолютна сонная и беспросветная, если столица меняется с годами, то в провинции устои как и тридцать, и сорок лет назад.
    Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)
    Страшная кара ждет Кирилла Кисельникова за совершенный подлог, который он сделал польстившись на взятку, а все потому что проблемы сыпались на несчастного как из рога изобилия: Смерть жены, болезнь детей, семейные неурядицы, постоянные упреки окружающих в глупости. Кирилл теряет рассудок и не только...
    Островский А. Н - Светит, да не греет (Радиоспектакль)Островский А. Н - Светит, да не греет (Радиоспектакль)
    В своей усадьбе управляющий Васильков живет с дочерью Олей. Выросшая в деревенской глуши Оля с её натурой, которой чуждо кокетство и ломания, всем пылом своего сердца полюбила соседа помещика Робачева, который ответил ей взаимностью.
    Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)
    Роман "Как все было" Джулиана Барнса - остроумная история любовного треугольника от первых лиц, совершенно разных людей, в исполнении светского интервью с доброй толикой болтовни и пространных рассуждений.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый