14
апр 2016

Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)

Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)


Эта книга о детях и для детей. О том, как нелегко быть маленьким. На каждом шагу обязательно что-нибудь случается, и только для взрослых всё это мелочи, не стоящие внимания. И так вот попадаешь из истории в историю, а жизнь, как нарочно, подсовывает всё новые испытания: расти, учись, умней. В будущем это ох как пригодится!
Герои этой повести и учатся познавать себя, познавать людей, учатся дружить и отвечать за свои поступки, учатся мужеству.
Эта книга также и для взрослых. Прочитают и задумаются о том, какими они предстают перед детьми.
Дети всё видят, всё понимают. И каждого, кто понимает их, старается помочь им на нелёгкой дороге в жизнь, дети любят и уважают.

Название: Новоселы
Автор: Мисько Павел
Жанр: Детская литература, повесть
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Капитан Абр
Язык: Русский
Время звучания: 06: 43:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 556.33 Mb

Скачать Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 494

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)

    Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)
    Оля и Витя, главные герои повести «Время всегда хорошее», – обычные дети. Как и все их сверстники, они учатся в школе, заводят друзей, смеются и огорчаются. Разница между ними в том, что Оля живёт в 2018 году, а Витя – в уже далёком 1980-м. Однажды дети заболевают и во сне чудесным образом меняются местами. Точнее, временами. Вот здесь и начинается...
    Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)Наволочкин Николай - Полудница Акуля (Аудиокнига)
    Название: Полудница Акуля Автор: Наволочкин Николай Жанр: Детская литература Описание: Герои новой повести известного дальневосточного писателя - сказочные персонажи и обыкновенные дачники, деревенские жители, разговорчивые животные в даже ворчливые растения... Они растут, учатся, работают, отдыхают, путешествуют, просто стоят возле грядок на одно...
    Папе снова 17Папе снова 17
    Однажды утром отец просыпается 17-летним парнем и идет учиться в школу, где учатся его дети...
    Черный котенок (341 книга) (1996-2014)Черный котенок (341 книга) (1996-2014)
    Герои этой серии – школьники – ровесники юных читателей. Они, также как и все обычные дети, учатся в школе, делают уроки, в свободное время ходят на дискотеки и играют в компьютерные игры. А еще они занимаются настоящими расследованиями: сбор улик, слежказа подозреваемыми. Увлекательные, смешные, а порой и опасные приключения.
    Владимир Леви. Лекарство от лени (Аудиокнига)Владимир Леви. Лекарство от лени (Аудиокнига)
    Это действительно лекарство от лени. И не одно, а целая походная аптечка для путешествия по имени жизнь.Все виды лени взрослых и детей представлены ярко и узнаваемо, и для каждого своя врачебно-психологическая пропись, наполненная веселой литературной игрой, юмором и огромной душевной энергией.Это лекарство не только от лени, но и от уныния, скуки ...
    Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)
    Субастик - волшебный персонаж, выдуманный великолепным немецким писателем Паулем Мааром, - стал героем его нескольких детских книг. Это необычное существо, не переставая удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, меняет жизнь и характеры окружающих его людей - и детей, и взрослых.
    Лев Кассиль. Кондуит и Швамбрания (Аудиокнига)Лев Кассиль. Кондуит и Швамбрания (Аудиокнига)
    Широко известная автобиографическая повесть Льва Кассиля о детстве, разделенном "пополам гимназическим кондуитом и Швамбранией, выдуманной страной, которую мы открыли для себя с братишкой, чтобы скрываться в ее утешительных просторах от тех многих обид, что наносил нам старый мир взрослых". Братьям Оське и Лельке казалось, что всем в мире владеют в...
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Астахов Павел - Детям о праве (Аудиокнига)Астахов Павел - Детям о праве (Аудиокнига)
    Настоящее издание предназначено для детей 11-12 лет. Для них оно, наряду с другими книгами серии, станет первой ступенью на пути правового образования. Ребята совершат небольшое путешествие в мир взрослых людей.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...
    Данная книга повествует о методах борьбы Бога и Дьявола, типах добра и зла, а также о форме отрицательного мышления и многом другом, таинственном и неожиданном. «...Ощущения, позволяя познавать реальность, являются вспомогательной функцией понимания мира. Так же, как и осознание, они помогают познавать существующую действительность, приобретать опр...
    Абгарян Наринэ - Зулали (Аудиокнига)Абгарян Наринэ - Зулали (Аудиокнига)
    Эта аудиокнига о горьком и смешном мире людей, которые живут, не замечая времени. Людей, которые не боятся летать и умеют найти забавное даже в трагичном. Мир стариков и детей, взрослых и тех, кто утратил веру, но не отчаялся.
    Павел Колесов - Школа Коучинга: Модуль 1 (Аудиокнига)Павел Колесов - Школа Коучинга: Модуль 1 (Аудиокнига)
    Тренинг "Школа Коучинга" вобрал в себя лучшие и самые современные идеи, техники и подходы: На Школе Коучинга Вы: - Проработатаете свои самые основные внутренние конфликты, - Поймете суть возникновения этих конфликтов, - Сможете быстро вычленять и прорабатывать задачи, связанные с внутренними конфликтами,
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Симон Соловейчик - Педагогика для всех (Аудиокнига)Симон Соловейчик - Педагогика для всех (Аудиокнига)
    Перед вами самая необычная книга о воспитании. Ее автор — известный писатель и педагог Симон Соловейчик. И, как у каждой необычной книги, у нее есть своя история. История эта началась, когда у автора, уже много лет занимавшегося педагогикой, отца двух взрослых детей, родился сын Матвей.
    Зервас Никос - Дети против волшебников (Аудиокнига)Зервас Никос - Дети против волшебников (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман с яростными схватками и напряженными погонями рассказывает о детях победивших Всемирную лигу колдунов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер