14
апр 2016

Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)

Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)


Виллисы — магические персонажи балета «Жизель», души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы. Эту партию предстоит сыграть Юле Азаровой, начинающей балерине, на сцене величественного театра.
За плечами восемь лет учебы — остается три месяца до выпускного спектакля. И, наконец, назначена «Жизель», распределены роли, девочки волнуются — боятся формулировки «профнепригодна», но у Юли все мысли заняты другим. Неожиданно, как это всегда случается в сказках и судьбах, в жизни Юли появляется любовь. Однако история любви в реальности далека от сценической простоты и завершенности. И ей приходится выбирать между любимым и сценой…

Название: Виллисы
Автор: Коротков Юрий
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Буртовая Виктория
Язык: Русский
Время звучания: 03:57:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 257 Mb

Скачать Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 366

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)

    Магдалина Сизова. История одной девочки (Аудиокнига)Магдалина Сизова. История одной девочки (Аудиокнига)
    Эта книга рассказывает о детстве замечательной советской балерины, народной артистки Советского Союза Галины Сергеевны Улановой. Уланова родилась в семье артистов балета Мариинского театра. Отец, Сергей Уланов, впоследствии стал балетным режиссёром; мать, Мария Романова, была педагогом хореографического училища. К карьере балерины в детстве не стре...
    Г.В. Коротков - Популярные блюда корейской кухниГ.В. Коротков - Популярные блюда корейской кухни
    Книга достаточно полно представляет корейскую кулинарию. Основная часть рецептов, вошедших в книгу, была собрана непосредственно в Корее. В книгу вошли наиболее известные национальные блюда Страны Утренней Свежести (поэтическое название Кореи), а также корейские блюда из обычных для европейской кулинарии продуктов.
    Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)
    Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы.
    Коротков А.В.  - Как написать и защитить отличную курсовую, дипломную, дисс ...Коротков А.В. - Как написать и защитить отличную курсовую, дипломную, дисс ...
    Скромное по размеру практическое пособие предельно технично разъясняет основные этапы работы над курсовой и дипломной работой, магистерской диссертацией, дает описание методов научного исследования. Студент найдет здесь не только массу полезной информации, практической информации и предостережений от типичных ошибок, но и не раз, читая, улыбнется.
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Коротков И. А., Схиртладзе А. Г., Борискин В. П. - Фрезерный инструментКоротков И. А., Схиртладзе А. Г., Борискин В. П. - Фрезерный инструмент
    Цель пособия помочь студентам машиностроительных специальностей приобрести необходимый практический опыт в вопросах правильного использования современных фрезерных станков, конструирования режущего инструмента и технологической оснастки. Приведены основные технические данные современных фрезерных станков отечественного и зарубежного производства и ...
    Коротков Сергей - Пленники Зоны. О возвращении забыть (2014) Fb2Коротков Сергей - Пленники Зоны. О возвращении забыть (2014) Fb2
    Уровень безопасности был в такой мере высокий, что ему могли бы позавидовать силовики ФСО президента. Контрольные и поражающие растяжки, пункты электронного и визуального уведомления, «егоза», тайные посты, две линии охраны, не считая у командного пункта, спутниковое сопровождение и так далее. Ну и сама конфиденциальность и секретность сбора. Спецн...
    Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
    Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
    Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
    «Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона...
    Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)
    В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)
    Владимир Алексеевич Гиляровский сам был человеком театра. Скитаясь по России, он перепробовал множество профессий, в том числе и ремесло актера.
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)
    Актриса Мери Джейн, никогда особенно не славившаяся красотой, неожиданно теряет работу и горячо любимого человека. Справившись с отчаянием и яростью, Мери решает приобрести единственную вещь, которая действительно может изменить ее жизнь – она решает купить красоту.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)
RSS информер