14
апр 2016

Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное / Юрий Гичев / 2016

Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное   / Юрий Гичев   / 2016

«Забудьте слово „диета“» – это совсем не то, о чем вы подумали. Мы не собираемся никого разоблачать и тем более раздавать пищевые индульгенции. Мы просто хотим, чтобы вы действительно как можно реже вспоминали это слово. И не по той причине, что вам все равно, как вы выглядите, а только потому, что вы и без того чувствуете себя прекрасно.
И для этого нужно (для начала) обладать лишь одним сверхъестественным свойством – уметь смотреть сквозь упаковку привычных для вас пищевых продуктов и ясно видеть то, что попадает в ваш организм. Легко разгадывать шарады и ребусы технологов пищевой промышленности и понимать, что это небезопасная игра и победить в ней должны вы, а не они.
Ведь одно дело, когда ваш стиль питания и его последствия для фигуры и здоровья – собственный осознанный выбор (и это ваше право!), и совсем другое – когда вами, вашими питанием и здоровьем управляет кто-то другой. Помимо вашей воли и, главное, знания…

Название: Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Автор: Юрий Гичев
Издательство: Питер
Год: 2016
Страниц: 120
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12 Mb


Скачать Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное / Юрий Гичев / 2016
- -- -

ПОКАЗОВ : 296

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное / Юрий Гичев / 2016

    М.В.а Лазарева - Йогуртовая диетаМ.В.а Лазарева - Йогуртовая диета
    Очередной раз давая себе установку сбросить лишние килограммы, старайтесь, чтобы этот процесс не превратился в пытку голодом. Худеть нужно непременно с умом!
    Барбара Риас-Бухер - Диета на капустном супеБарбара Риас-Бухер - Диета на капустном супе
    Диета на капустном супе — это сбалансированный комплекс питания, который подарит вам здоровье и красоту. Вам больше не придется подсчитывать калории. С помощью четырехнедельной диеты, приведенной в этой книге, вы легко обретете фигуру вашей мечты.
    Капустная диета. 5 шагов к стройностиКапустная диета. 5 шагов к стройности
    Капуста — наша давняя знакомая. Этот низкокалорийный, вкусный, питательный и очень полезный овощ любим всеми. Щи, борщи, голубцы, винегреты и другие блюда из капусты не оставят равнодушными даже гурманов.
    Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрамиВарвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами
    Каждый из нас стремится к совершенству и мечтает иметь красивое и упругое тело. Но как же этого достичь, не прилагая максимум усилий: без изнурительных физических упражнений и жестких диет? Ответ есть: нужно лишь подобрать оптимальную программу питания.
    Б.Хробат, М.Поляншек - 90-дневная диета раздельного питания. Вкусные блюда  ...Б.Хробат, М.Поляншек - 90-дневная диета раздельного питания. Вкусные блюда ...
    У себя на родине, в Словении, книга Бреды Хробат и Мойцы Поляншек обогнала по числу продаж Гарри Поттера, в Европе она стоит в десятке лучших книг и уже переведена на 8 языков.
    В. Гурова - Диета кремлевских политиков без грифа "секретно"В. Гурова - Диета кремлевских политиков без грифа "секретно"
    Данная диета была разработана для военных и астронавтов США, но, видимо, благодаря деятельности нашей разведки, вскоре стала достоянием кремлевской элиты. Многим российским политикам эта диета помогла не только сбросить лишние килограммы, но и стать более энергичными и работоспособными. Ведь диета не требует изнуряющего голодания, наоборот, позволя...
    О.Е. Денисов - Кефирная диета - легкий способ похудетьО.Е. Денисов - Кефирная диета - легкий способ похудеть
    Достоинства кефира трудно переоценить. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить работу кишечника, оздоравливает организм, омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. Кроме того, диеты, основанные на употреблении кефира, позволяют довольно легко избавиться от лишних килограммов.
    Еда. Выбор жертвыЕда. Выбор жертвы
    Еда - наркотик, а все люди - пищевые наркоманы. И посадили нас на этот наркотик пищевые корпорации и рестораторы. В результате современный человек ест гораздо больше, чем ему в действительности нужно и то, что ему внушают с помощью рекламы...
    Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)
    Что есть человек? “Существо бескрылое, двуногое, с плоскими ногтями, восприимчивое к знанию, основанному на рассуждениях”, — утверждал Платон. И — прибавляет профессор психологии Йельского университета Пол Блум — падкое до удовольствий. Ученый объясняет привлекательность, иногда парадоксальную, вещей и явлений — от пищи до безделья, от религии до ш...
    Елена Бойко - Питание и диета для спортсменовЕлена Бойко - Питание и диета для спортсменов
    Данное издание содержит рекомендации по составлению рациона и планированию режима питания как для спортсменов-любителей, так и для профессионалов, испытывающих физические нагрузки при занятиях различными видами спорта. В книге также даны советы по подбору наиболее полезных продуктов. Для широкого круга читателей.
    Коллектив авторов - Чайная диетаКоллектив авторов - Чайная диета
    Чай — незаменимый источник витаминов и полезных веществ. Пить его — одно удовольствие не только для утоления жажды в знойный полдень или для согревания в морозный вечер в кругу друзей, или для эстетического наслаждения во время чайной церемонии.
    Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки (2013) PDFЖан-Мишель Коэн - Диета парижанки (2013) PDF
    Др. Жан-Мишель Коэн - знаменитый французский диетолог, начиная с 1981 г. он занимается вопросами питания и влияния пищи на человеческий организм. В 2002 г. его труд был отмечен государственным орденом "За заслуги".
    Мосли Майкл, Спенсер Мими - Быстрая диета 5:2 (2014)Мосли Майкл, Спенсер Мими - Быстрая диета 5:2 (2014)
    Быстрая Диета 5:2 – это новая революционная методика снижения веса, которая уже успела покорить весь мир! С ее помощью множество людей не только сбросили вес, но и существенно улучшили показатели своего здоровья. Ведь медики давно доказали пользу разгрузочных дней. Главное – придерживаться определенных ограничений всего 2 дня в неделю.
    Пол Блум - Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любимПол Блум - Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим
    Что есть человек? "Существо бескрылое, двуногое, с плоскими ногтями, восприимчивое к знанию, основанному на рассуждениях", - утверждал Платон. И - прибавляет профессор психологии Йельского университета Пол Блум - падкое до удовольствий. Ученый объясняет привлекательность, иногда парадоксальную, вещей и явлений - от пищи до безделья, от религии до ш...
    Трюхан О., Хворостухина С. - Салатная диета. 500 рецептов салатов для похуд ...Трюхан О., Хворостухина С. - Салатная диета. 500 рецептов салатов для похуд ...
    Если вы хотите сбросить лишние килограммы и при этом не морить себя голодом, воспользуйтесь салатной диетой. Ее преимущество перед всеми остальными заключается в том, что вам не нужно три раза в день есть одно и тоже блюдо, на вашем столе всегда будет вкусная и разнообразная еда, богатая витаминами и микроэлементами.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное / Юрий Гичев / 2016
RSS информер