14
апр 2016

Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное / Юрий Гичев / 2016

Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное   / Юрий Гичев   / 2016

«Забудьте слово „диета“» – это совсем не то, о чем вы подумали. Мы не собираемся никого разоблачать и тем более раздавать пищевые индульгенции. Мы просто хотим, чтобы вы действительно как можно реже вспоминали это слово. И не по той причине, что вам все равно, как вы выглядите, а только потому, что вы и без того чувствуете себя прекрасно.
И для этого нужно (для начала) обладать лишь одним сверхъестественным свойством – уметь смотреть сквозь упаковку привычных для вас пищевых продуктов и ясно видеть то, что попадает в ваш организм. Легко разгадывать шарады и ребусы технологов пищевой промышленности и понимать, что это небезопасная игра и победить в ней должны вы, а не они.
Ведь одно дело, когда ваш стиль питания и его последствия для фигуры и здоровья – собственный осознанный выбор (и это ваше право!), и совсем другое – когда вами, вашими питанием и здоровьем управляет кто-то другой. Помимо вашей воли и, главное, знания…

Название: Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Автор: Юрий Гичев
Издательство: Питер
Год: 2016
Страниц: 120
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12 Mb


Скачать Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное / Юрий Гичев / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное / Юрий Гичев / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 99

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное / Юрий Гичев / 2016

    М.В.а Лазарева - Йогуртовая диетаМ.В.а Лазарева - Йогуртовая диета
    Очередной раз давая себе установку сбросить лишние килограммы, старайтесь, чтобы этот процесс не превратился в пытку голодом. Худеть нужно непременно с умом!
    Барбара Риас-Бухер - Диета на капустном супеБарбара Риас-Бухер - Диета на капустном супе
    Диета на капустном супе — это сбалансированный комплекс питания, который подарит вам здоровье и красоту. Вам больше не придется подсчитывать калории. С помощью четырехнедельной диеты, приведенной в этой книге, вы легко обретете фигуру вашей мечты.
    Капустная диета. 5 шагов к стройностиКапустная диета. 5 шагов к стройности
    Капуста — наша давняя знакомая. Этот низкокалорийный, вкусный, питательный и очень полезный овощ любим всеми. Щи, борщи, голубцы, винегреты и другие блюда из капусты не оставят равнодушными даже гурманов.
    Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрамиВарвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами
    Каждый из нас стремится к совершенству и мечтает иметь красивое и упругое тело. Но как же этого достичь, не прилагая максимум усилий: без изнурительных физических упражнений и жестких диет? Ответ есть: нужно лишь подобрать оптимальную программу питания.
    Барбара Риас-Бухер. Диета на капустном супеБарбара Риас-Бухер. Диета на капустном супе
    Диета на капустном супе — это сбалансированный комплекс питания, который подарит вам здоровье и красоту. Вам больше не придется подсчитывать калории.
    Б.Хробат, М.Поляншек - 90-дневная диета раздельного питания. Вкусные блюда  ...Б.Хробат, М.Поляншек - 90-дневная диета раздельного питания. Вкусные блюда ...
    У себя на родине, в Словении, книга Бреды Хробат и Мойцы Поляншек обогнала по числу продаж Гарри Поттера, в Европе она стоит в десятке лучших книг и уже переведена на 8 языков.
    В. Гурова - Диета кремлевских политиков без грифа "секретно"В. Гурова - Диета кремлевских политиков без грифа "секретно"
    Данная диета была разработана для военных и астронавтов США, но, видимо, благодаря деятельности нашей разведки, вскоре стала достоянием кремлевской элиты. Многим российским политикам эта диета помогла не только сбросить лишние килограммы, но и стать более энергичными и работоспособными. Ведь диета не требует изнуряющего голодания, наоборот, позволя...
    О.Е. Денисов - Кефирная диета - легкий способ похудетьО.Е. Денисов - Кефирная диета - легкий способ похудеть
    Достоинства кефира трудно переоценить. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить работу кишечника, оздоравливает организм, омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. Кроме того, диеты, основанные на употреблении кефира, позволяют довольно легко избавиться от лишних килограммов.
    Р. Е. Мальков. Циклическая диетаР. Е. Мальков. Циклическая диета
    Доктор Роман Мальков является автором режимов микро и макроциркуляции, на основании которых строятся циклические программы в фитнесе. Циклическая диета чередует дни свободного питания с днями ограничений.
    Еда. Выбор жертвыЕда. Выбор жертвы
    Еда - наркотик, а все люди - пищевые наркоманы. И посадили нас на этот наркотик пищевые корпорации и рестораторы. В результате современный человек ест гораздо больше, чем ему в действительности нужно и то, что ему внушают с помощью рекламы...
    Елена Бойко - Питание и диета для спортсменовЕлена Бойко - Питание и диета для спортсменов
    Данное издание содержит рекомендации по составлению рациона и планированию режима питания как для спортсменов-любителей, так и для профессионалов, испытывающих физические нагрузки при занятиях различными видами спорта. В книге также даны советы по подбору наиболее полезных продуктов. Для широкого круга читателей.
    В. Гурова. Диета кремлевских политиков без грифа "секретно"В. Гурова. Диета кремлевских политиков без грифа "секретно"
    Данная диета была разработана для военных и астронавтов США, но, видимо, благодаря деятельности нашей разведки, вскоре стала достоянием кремлевской элиты.
    Как ускорить обмен веществ, или мы - то, что мы едимКак ускорить обмен веществ, или мы - то, что мы едим
    Как ускорить обмен веществ, или мы - то, что мы едим - Эта книга расскажет, как с помощью питания очистить и оздоровить организм и избавиться от лишнего веса. Руководствуясь правилами питания Майи Гогулан, вы сможете сбалансировать свой рацион, сделать так, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу — и тогда стройность, красота и здор...
    Коллектив авторов - Чайная диетаКоллектив авторов - Чайная диета
    Чай — незаменимый источник витаминов и полезных веществ. Пить его — одно удовольствие не только для утоления жажды в знойный полдень или для согревания в морозный вечер в кругу друзей, или для эстетического наслаждения во время чайной церемонии.
    Жан-Мишель Коэн - Диета парижанки (2013) PDFЖан-Мишель Коэн - Диета парижанки (2013) PDF
    Др. Жан-Мишель Коэн - знаменитый французский диетолог, начиная с 1981 г. он занимается вопросами питания и влияния пищи на человеческий организм. В 2002 г. его труд был отмечен государственным орденом "За заслуги".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Забудьте слово «диета». Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное / Юрий Гичев / 2016
RSS - узнавай первый