13
апр 2016

Барякина Эльвира - Женщина с большой буквы Ж (Аудиокнига)

Барякина Эльвира - Женщина с большой буквы Ж (Аудиокнига)

Когда-то Мардж Тенш была простой советской девушкой: она работала в газете техником третьей категории и бегала на свидания с юным сторожем – непонятым гением и вольнодумцем. Но после эмиграции в США ее жизнь круто изменилась: Мардж открыла литературное агентство в Голливуде, завела глухого мопса Ронского-Понского и сменила нескольких неподходящих мужей.

Название: Женщина с большой буквы Ж
Автор: Барякина Эльвира
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2012
Жанр: Юмор
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Ольга Салем
Продолжительность: 08:55:38
Размер: 508 Mb

Скачать: Барякина Эльвира - Женщина с большой буквы Ж (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Барякина Эльвира - Женщина с большой буквы Ж (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 140

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Барякина Эльвира - Женщина с большой буквы Ж (Аудиокнига)

    Как правильно? С большой буквы или с маленькой?   / Лопатин В. В.   / 2002Как правильно? С большой буквы или с маленькой? / Лопатин В. В. / 2002
    Как правильно? С большой буквы или с маленькой? — Словарь посвящен одной из сложных проблем современной орфографии - употреблению большой (прописной) или маленькой (строчной) буквы, Включает: составные личные имена, названия географических объектов, исторических эпох, религиозных понятий и др., пишущиеся с прописной буквы; слова и словосочетания, к...
    Илья Деревянко. Театр старых мишеней (Аудиокнига)Илья Деревянко. Театр старых мишеней (Аудиокнига)
    Как хорошо жить в роскоши в собственном особняке , отдыхать на фешенебельных заграничных курортах , спать с прекрасными женщинами , есть деликатесы и пить коллекционные вина... Короче жить с Большой буквы в своё удовольствие, не боясь ни Бога ни чёрта...
    Мойша Фельденкрайз. Искусство движения. Уроки мастера (Аудиокнига)Мойша Фельденкрайз. Искусство движения. Уроки мастера (Аудиокнига)
    Легендарная личность, один из тех людей, которых принято называть Учителями с большой буквы, дает уроки того, как правильно двигаться, как начать лучше себя чувствовать, глубже и яснее мыслить. Его уроки избавляли людей от множества болезней и обеспечивали восстановление после инсультов, параличей и прочих болезней. Эти удивительные уроки движения ...
    Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)
    «Я расстегнула кофточку на груди у власти»,– говорит Ирина Хакамада. Если вы готовы пойти дальше – откройте книгу «Sex в большой политике».
    Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)
    У Тани была большая семья, но ни с кем из родственников она не общалась: родители давно умерли, а братья-сестры после интерната разъехались кто куда. И вдруг в городе появился старший брат Илья, а следом и остальные – средний брат Ромка и близнецы Мэри и Дэн, которых когда-то усыновили американцы. Однако вместо радостной встречи случилось нечто нев...
    М. Рогачевская. Английский для малышей. Буквы и звукиМ. Рогачевская. Английский для малышей. Буквы и звуки
    Книга помогает юным ученикам изучать английский алфавит, постигать премудрости произношения, запоминать особенности чтения по-английски, нарабатывать навыки безошибочного узнавания и правильного произношения букв и буквосочетаний, увеличивать свой словарный запас.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Если вчера она еще была непрезентабельной банковской служащей и обычной счастливой невестой, то после предательства ее самыми близкими людьми, жизнь Трэйси Уитни круто изменилась.
    Перри Стив - Люди в черном (Аудиокнига)Перри Стив - Люди в черном (Аудиокнига)
    Они - самый большой секрет на Земле. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они - это лучшая последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов Вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов...
    Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)
    «Большой кусок мира» — одна из трех книг о приключениях варшавских школьниц Терески Кемпиньской и Шпульки Букатувны.
    Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
    Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)
    С таким даром и на свободе?! Её выгнали из Академии магии и волшебства, она разрушила замоккороля эльфов и изменила внешностьпрекрасной принцессы эльфов на хвост, рога и вертикальные зрачки, а после все этого ещё и согласилась работать на местного преступника, которому её же и заказали два года назад.
    Объемные буквы из бумаги своими руками (2016)Объемные буквы из бумаги своими руками (2016)
    Интернет наполнен красивыми, заморскими фотографиями, на которых влюбленные и их гости составляют из объемных букв свои имена, фамилии, пожелания и даже “формулы любви”. В этом курсе вы узнаете, как сделать такие буквы своими руками.
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Барякина Эльвира - Женщина с большой буквы Ж (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый