13
апр 2016

Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)

Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)


Роман Амоса Оза посвящен одной из вечных тем: мужчина и женщина, муж и жена. Семейный роман-хроника, быт, сын, день за днем. Не знаю, действительно ли «все счастливые семьи похожи друг на друга», но семья Михаэля Гонена и его жены, героини-рассказчицы Ханы внешне выглядит вполне благополучно. Однако внутренний огонь сжигает Хану. «Мы женаты уже более шести лет… Предметы, места, люди и мнения необходимы мне, чтобы я могла выстоять. Ну а ты, Михаэль, ты доволен или нет? Откуда мне знать… Временами ты грустен, не так ли? Доволен ли ты? А если я умру? А если ты умрешь? Я все еще бреду на ощупь. В преддверии, во введении, в предисловии. Все еще повторяю и заучиваю сложную роль, которую мне придется исполнить в будущем. Пакую чемоданы. Готовлюсь. Репетирую. Когда же мы тронемся, в путь, Михаэль? Я устала все ждать да ждать. Ты, кладешь свои руки на штурвал. Дремлешь или впал в задумчивость? Я не могу знать — ведь ты тих и ровен во все дни. Трогай, Михаэль, трогай, я уже давно готова и жду годами».

Название: Мой Михаэль
Автор: Оз Амос
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Репина Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 09:49:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 557.04 Mb

Скачать Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 530

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)

    Михаэль Лайтман - Последнее поколениеМихаэль Лайтман - Последнее поколение
    Работы Михаэля Лайтмана , автора более 30 книг серии "Каббала. Тайное учение", переведены на 19 языков мира. М.Лайтман является крупнейшим практикующим каббалистом нашего времени. Учение Михаэля Лайтмана, основанное на исследованиях самых выдающихся каббалистов за всю историю человечества и на собственном опыте Пути, приобрело огромную международну...
    Михаэль Лайтман - Книга ЗоарМихаэль Лайтман - Книга Зоар
    Книга "Зоар" - основная и самая известная книга из всей многовековой каббалистической литературы. Хотя книга написана еще в IV веке н.э., многие века она была скрыта. Своим особенным, мистическим языком "Зоар" описывает устройство мироздания, кругооборот душ, тайны букв, будущее человечества. Книга уникальна по силе духовного воздействия на человек...
    Михаэль Браунер - Вегетарианская кухня для гурмановМихаэль Браунер - Вегетарианская кухня для гурманов
    Как выбрать качественные продукты? Как приготовить разнообразные блюда на любой вкус? Какие напитки следует подать к тому или иному блюду? Какой кухонной техникой и утварью можно воспользоваться для быстрейшего приготовления блюд?
    Адам Михаэль - Галстук. Стиль и модаАдам Михаэль - Галстук. Стиль и мода
    Книга является оригинальным подарком для мужчин. В ней приведены любопытные сведения из истории галстука, а также подробные, сопровождаемые красочными иллюстрациями, описания разных способов завязывания галстука, "бабочки" и шейного платка.
    Linux. Полное руководствоLinux. Полное руководство
    Эта книга - перевод девятого издания фундаментального руководства Михаэля Кофлера, уже ставшего классическим произведением по Linux. Михаэль Кофлер открыл путь в мир свободных операционных систем для нескольких поколений пользователей Linux. Журнал Linux-Magazin причисляет его к 15 наиболее влиятельным специалистам в данной области.
    Михаэль Драу - Собрание сочинений (10 книг) (2007-2013)Михаэль Драу - Собрание сочинений (10 книг) (2007-2013)
    Автор романов «Топливо» и «Плоть и сталь», изданных в 2007 и 2009 годах соответственно, а также вышедшего в 2008 году сборника рассказов «Ошибка программы», составитель литературного альманаха «Город».
    Лиззи и дикий императорЛиззи и дикий император
    Главные герои картины - супруги Лиззи и Франц (император Франц-Иосиф), чей идиллический мир в один прекрасный день полностью выходит из-под контроля, и они вынуждены отправиться на встречу сумасшедшим приключениям.
    Круче не бывает / Knallhart (DVDRip/750)Круче не бывает / Knallhart (DVDRip/750)
    Пятнадцатилетний Михаэль Поличка впервые сталкивается с жестоким городским миром иммигрантских кварталов, который сильно отличается от шикарных предместий, к которым он привык. Побои и поборы шайки старшеклассников делают его жизнь в новой школе невыносимой. Домашняя жизнь тоже не слишком радует, ведь ему приходится находить общий язык с молодыми д...
    ДикаркаДикарка
    Постылая жена, чтобы удержать дома вечно уезжающего ветреного мужа, провоцирует его роман с юной соседской барышней. Однако роман развивается не по чужому плану, а именно так, как того желают мужчина и девушка, которая вполне могла бы предпочесть кого-то другого, чей статус более соответствовал бы общепринятой морали. И пусть ее называют дикаркой и...
    Книжная серия: Детский мир (18 томов) (2004-2006) FB2Книжная серия: Детский мир (18 томов) (2004-2006) FB2
    «Детский мир» - интересная серия детских фантастических и сказочных историй.
    Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина (2013 / аудиокнига)Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина (2013 / аудиокнига)
    Вам никогда не казалось, что вы с вашим партнером разговариваете на разных языках – ведь он никогда не понимает, что вы ему пытаетесь доказать?
    Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)
    Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется п...
    Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
    У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...
    Михаэль Лайтман - Собрание сочинений (50 книг) (1993-2014)Михаэль Лайтман - Собрание сочинений (50 книг) (1993-2014)
    Михаэль Лайтман (имя при рождении — Михаил Семёнович Лейтман; род. 31 августа 1946 года, Витебск) — израильский каббалист, основатель и руководитель "Международной Академии Каббалы" и Института исследования Каббалы им. Й. Ашлага (ARI — Ashlag Research Institute), член Всемирного Совета Мудрецов.
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер