13
апр 2016

Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)

Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)

В своем изложении истории жизни великого христианского служителя Джона Лейка автор Вилфорд Рейдт раскрывает ранее неведомые аспекты его жизни, которые мог знать только он, зять и близкий соратник Джона Лейка. В книгу «Джон Лей - бескомпромиссный человек» вошли не только истории из жизни этого великого мужа Божьего, но также отрывки из его проповедей и писем, которые дают читателям ясное представление о его послании.

Читателям, как никогда ранее, открывается ясная картина жизни человека, который основал более 100 церквей в Южной Африке и стал свидетелем 100 тысяч документально подтвержденных и зарегистрированных исцелений в известных «Комнатах исцеления» в Спокейне, штат Вашингтон. Он был невероятно сострадательным человеком, но отстаивал истину независимо от последствий. Лейк устремил свой взгляд к небесам и опроверг мнение людей, которые говорят, что невозможно исполнить то, что Иисус повелел нам исполнять...

Название: Джон Лейк - бескомпромиссный человек
Автор: Рейдт Вилфорд
Жанр: биография, мемуары
Издательство: Утренняя звезда
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Козлов
Язык: русский
Время звучания: 05:04:14
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 418 MB

Скачать аудиокнигу: Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек

- -- -- -

Cкачать книгу Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 277

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)

    Власть над бесами, болезнями и смертьюВласть над бесами, болезнями и смертью
    Эти проповеди были произнесены человеком, который, по мнению многих, имел величайшее служение исцеления в начале ХХ века, сначала как миссионер в Южной Африке, а позднее в городе Спокейн, штат Вашингтон, где на протяжении 5 лет было зарегистрировано 100 000 случаев исцеления.
    Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)
    Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (и на мой взгляд, бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
    Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)
    Книга «Рождество с неудачниками» – это легкая юмористическая история о праздновании долгожданного и всеми любимого дня, полного волнительного ожидания и радостных хлопот.
    Джон Шемякин. Дикий барин (Аудиокнига)Джон Шемякин. Дикий барин (Аудиокнига)
    Джон Шемякин – знаменитый российский блогер, на страницу которого в Фейсбуке подписано более 50 000 человек, тонкий и остроумный интеллектуал, автор восхитительных автобиографических баек, неизменно вызывающих фурор в Рунете и интенсивно расходящихся на афоризмы.
    Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов (Аудиокнига)Рокфеллер Джон Дэвисон - Как я нажил 500 000 000 долларов (Аудиокнига)
    Американский предприниматель Джон Дэвисон Рокфеллер – первый в истории человечества «долларовый» миллиардер. Основав в 1870 году нефтяную компанию «Стандард ойл», Рокфеллер заложил фундамент системы управления империей.
    Джон Голсуорси - Патриций / АудиокнигаДжон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига
    Классический роман великого Джона Голсуорси, в котором он возвращается к своим любимым темам - трагической, заведомо обреченной на катастрофу любви и ханжества фарисейского высшего света Англии.
    Джон Фоли - Энциклопедия знаков и символов (1997)Джон Фоли - Энциклопедия знаков и символов (1997)
    Название: Энциклопедия знаков и символов Автор: Джон Фоли На протяжении всей собственной истории человек употреблял знаки и символы, которые помогали различать, узнавать, понимать, а также предупреждали, направляли и информировали.
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Чужеродное вторжениеЧужеродное вторжение
    Вечерняя смена в супермаркете "Хастингс"- что в Бак Лейк, штат Аризона. Но нормальная монотонная деятельность заведения разбивается в 11:07 вечера, незадолго до закрытия , когда группа вооруженных до зубов боевиков - вторгается в магазин,сразу убив нескольких работников и покупателей захватывает остальных в заложники.Хотя захват на первый взгляд ка...
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Джон Беннет - Секс. духовные аспекты (Аудиокнига)Джон Беннет - Секс. духовные аспекты (Аудиокнига)
    После стремления жить, секс - это самая могущественная из сил в нашей жизни, хотя многие этого не понимают. Ее используют для рождения детей и удовольствия, но ей также принадлежит значительная роль в личной трансформации человека. Свобода в отношении секса в современном мире не дает понимания эзотерического смысла сексуальной энергии.
    Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)
    На одно состояние, имя и титул претендуют два господина. Каждый настаивает, что он и есть сэр Джон Фарнли, барон и хозяин поместья в графстве Кент, ну а другой - мошенник и самозванец. Но только один человек способен опознать реального сэра Джона.
    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
    Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)
    «Время убивать» - юридический триллер, первый роман американского автора Джона Гришэма, который он написал в 1989 году. Перед тем как быть опубликованным издательством Wynwood Press скромным тиражом в 5 тыс. экземпляров отвергался многими другими издательствами. Стал бестселлером уже после того, какими стали более поздние романы Гришэма: «Фирма», «...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый