12
апр 2016

Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)

Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)


Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое... Но Кларк открывает для своих героев путь в космос, к звёздам, - дорогу к новым вершинам прогресса. "Город и звезды" знакомит читателя с новым Кларком - философом, романтиком, космическим мистиком. Трудно отыскать другую столь же оптимистичную и рисующую столь величественные перспективы книгу.

Название: Город и звезды
Автор: Кларк Артур
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:27:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 595.79 Mb

Скачать Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 274

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)

    Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
    Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Артур Кларк. Большая глубина (Аудиокнига)Артур Кларк. Большая глубина (Аудиокнига)
    Уолтер Франклин — бывший астронавт. Однажды он на несколько часов оказался в скафандре в открытом космосе в полном одиночестве. Его спасли, но психика его пострадала неисправимо — панический страх перед космосом больше никогда не позволит ему быть астронавтом.
    Кларк Артур - Лунная пыль (Аудиокнига)Кларк Артур - Лунная пыль (Аудиокнига)
    Трасса Земля-Луна хоть и межпланетная, но уже абсолютна освоена и привычна. На Луне даже создан Центр лунного туризма. Основные достопримечательности - это неповторимый ландшафт, слабое тяготение, потрясающее звездное небо и, конечно, великолепный вид на Землю, а еще загадки Фарсайда и первые поселения.
    Кларк Артур - Юпитер Пять (Аудиокнига)Кларк Артур - Юпитер Пять (Аудиокнига)
    Под руководством профессора Форстера на один из спутников Юпитера отправляется экспедиция. Этот спутник не просто звёзда или планета - это космический корабль инозвездной Х-культуры. Но экспедиция прошла далеко не гладко, украдена самая ценная находка - статуя инопланетянина.
    Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)
    Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют `Агатой Кристи наших дней`. Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами.
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
    Артур Кларк - Собрание сочинений (161 произведение) (2014)Артур Кларк - Собрание сочинений (161 произведение) (2014)
    Артур Кларк родился 16 декабря 1917 года в г.Мэйнхэд, Англия. В 1936 году он переехал в Лондон, где работал аудитором в казначействе. Являлся одним из активнейших членов Британского межпланетного общества (British Interplanetary Society, BIS), одной из целей которого являлась пропаганда идеи космических полетов.
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    Артур Кларк - Собрание сочинений [162 книги] (1946–2013) FB2Артур Кларк - Собрание сочинений [162 книги] (1946–2013) FB2
    Сэр Артур Чарльз Кларк (англ. Sir Arthur Charles Clarke, 16 декабря 1917, Майнхэд, графство Сомерсет, Великобритания — 19 марта 2008, Коломбо, Шри-Ланка) — английский писатель, учёный, футуролог и изобретатель, наиболее известен совместной работой со Стэнли Кубриком по созданию культового научно-фантастического фильма «Космическая одиссея 2001» (19...
    Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
    Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
    Артур Кларк - Собрание сочинений (162 книги) (2015) FB2Артур Кларк - Собрание сочинений (162 книги) (2015) FB2
    Сэр Артур Чарльз Кларк (англ. Sir Arthur Charles Clarke, 16 декабря 1917, Майнхэд, графство Сомерсет, Великобритания — 19 марта 2008, Коломбо, Шри-Ланка) — английский писатель, учёный, футуролог и изобретатель, наиболее известен совместной работой со Стэнли Кубриком по созданию культового научно-фантастического фильма «Космическая одиссея 2001» (19...
    Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)
    Приключения Артура, принцессы Селении и принца Барахлюша продолжаются. Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа, грозящего смести все на своем пути.
    Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)
    Евгений Ройзман решил назвать книгу именем главного дела своей жизни - Город без наркотиков. Это страшная книга. Но в ней, как ни странно, много юмора и света надежды. Читается она как детектив, триллер и психологическая драма одновременно.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый