11
апр 2016

Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)

Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)


Семьдесят лет в Советском Союзе господствовал атеизм, цель которого была - уничтожить веру в Бога. За годы советской власти тысячи людей прошли через тюрьмы и лагеря только за то, что верили Богу и хотели Ему служить. Отец простой семьи из небольшого молдавского села арестован и приговорен к двум годам лагерей за проведение христианского молодежного общенья. Для семьи эти годы были временем тяжелых испытаний, но доверие Богу, упование на него и помощь других христиан помогли устоять и остаться верными Господу.

Название: В вихре гонений
Автор: Пазыч Маргарита
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год издания: 2011
Исполнитель: Надежда Байдак
Формат: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 02:51:05
Размер: 236 мб
Язык: русский

Скачать: Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 119

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)

    Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)
    В воспоминаниях сестер Софьи и Натальи Самуиловых о дореволюционном детстве, о любимом отце – провинциальном священнике Сергии, впоследствии погибшем в заключении, звучит живой отголосок ушедшей эпохи. Судьба семьи Самуиловых неразрывно переплелась с трагической судьбой страны в XX веке. Перенося читателя в российскую глубинку 1910–1930-х годов, ав...
    Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига)Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига)
    Основанная на реальных событиях замечательная повесть "На бурных перекатах" известного христианского писателя Виталия Полозова описывает эпоху гонений, имевших место в двадцатом столетии в бывшем СССР.
    Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)
    Серия коротких автобиографических рассказов игумена Николая (Парамонова).
    Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)
    Это продолжение книги «Артистка, блин!». Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто…
    Аудиокнига - Мастер и Маргарита  (m4b)Аудиокнига - Мастер и Маргарита (m4b)
    Хаос и беспорядки царят в Москве начала XX века в те дни, когда в ней властвует Сатана и его свита. Сам дьявол в обличии Воланда положил начало фантастическим и невероятным событиям в городе. Но есть еще Мастер и Маргарита, их любовь и рукописи, которые, как известно, не горят. Возможно, благодаря этому, у всей этой запутанной истории есть шанс на ...
    В вихре времен. Серия в 15 томах (2010 – 2011) FB2В вихре времен. Серия в 15 томах (2010 – 2011) FB2
    "В вихре времен" - серия издательства Яуза, в которой печатаются книги о "попаданцах" - наших современниках, попавших, по тем или иным причинам, в прошлое. Пулемет и пистолет против меча и кинжала... Впрочем, названия книг серии говорят сами за себя.
    Грегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4ВГрегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4В
    Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения.
    Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)
    Эта книга о необычной судьбе автора и жизни других людей из его маленькой деревни на Харьковщине. В ней содержатся воспоминания о НЭПе и голодоморе, личное свидетельство о довоенной коллективизации, пребывании в Бухенвальде и побеге из него, о пяти трудных годах службы в Советской Армии.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)
    Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается» и «Шерше ля нефть», посвящена событиям Гражданской войны. В ее вихре сгинули российская государственность, территориальная целостность и экономика страны. Были уничтожены Романовы, русский флот, русская армия и миллионы жителей России.
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)
    Мальчик по имени Джек Сойер и его мать, разорившаяся актриса, вынуждены переезжать с места на место, спасаясь от долгов и гонений. Джек как никогда остро ощущает, что его мать вскоре умрет, и не знает, как помочь ей. Но вскоре он узнает, что на него возложена миссия — открыть проход между мирами и найти загадочный Талисман. Только так он сможет спа...
    Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
    Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пазыч Маргарита - В вихре гонений (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый