11
апр 2016

Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)

Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)

Марс - неожиданный и головокружительный. На этом Марсе уживаются страшные чудовища и мужественные герои, королевы древних земель и беспощадные боги, коварные жрецы и мудрые маги. Здесь люди служат забавой, их похищают и убивают делая из этого культ. Джон Картер борется с этим, но враги не дремлют и ждут подходящего момента.

Название: Принцесса марса
Автор: Эдгар Райс Берроуз
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2007
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Рудниченко С.
Продолжительность: 06:21:32
Размер: 590 Mb

Скачать: Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 364

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)

    Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию первый роман марсианской серии о Джоне Картере «A Princess of Mars» (в русском переводе «Принцесса Марса» или «Дочь тысячи джеддаков»). Главный герой – американский офицер, спасаясь от индейцев в горах Дикого Запада, невероятным способом оказывается на Марсе, где его ждут драки, погони и поединки на мечах, чудовищные монс...
    Эдгар Райс Берроуз - Собрание сочинений (71 книга) (1990-2014) FB2, RTFЭдгар Райс Берроуз - Собрание сочинений (71 книга) (1990-2014) FB2, RTF
    родился 1 сентября 1875 года, Чикаго, США — умер 19 марта 1950 года, Энсино, Калифорния, США) — американский писатель эры pulp-журналов, получивший большую популярность благодаря серии книг о Тарзане. Оказал значительное влияние на развитие жанров научной фантастики и фэнтези в XX веке.
    Эдгар Райс Берроуз. Собрание сочинений (FB2)Эдгар Райс Берроуз. Собрание сочинений (FB2)
    Э. Р. БЕРРОЕЗ оказал колоссальное влияние на массовую литературу вообще и приключенческую ФАНТАСТИКУ в частности. Значительная часть фантастики 20-30-х годов была написана как прямое подражание книгам Берроуза. Многие авторы говорили, что он оказал существенное влияние на их творчество — например, Рэй Брэдбери и Филип Хосе Фармер, а в число продолж...
    Берроуз Эдгар - Марсианские шахматы (2011) MP3Берроуз Эдгар - Марсианские шахматы (2011) MP3
    Роман выстроен как рассказ Джона Картера своему племяннику Эдгару Райсу Берроузу. Джон Картер в первый раз сознательно посещает Землю в облике марсианского принца.
    Эдгар Лоуренс Доктороу - Рэгтайм (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу - Рэгтайм (Аудиокнига)
    На сшитом из лоскутков полотне жизни Нью-Йорка начала двадцатого века прослеживаются судьбы нескольких людей с акцентированием внимания на чернокожем герое - пианисте, одержимо стремящемся добиться справедливости.
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
    «Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
    Грэй Джон - Женщины с Венеры, мужчины с Марса (Аудиокнига)Грэй Джон - Женщины с Венеры, мужчины с Марса (Аудиокнига)
    Книга является практическим пособием по созданию идеальных отношений. Здесь рассматриваются проблемы, которые возникают из-за естественных различий между мужчиной и женщиной и даются практические советы по решению этих проблем.
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)Елена Звёздная. Принцесса особого назначения (Аудиокнига)
    Она — не та, с чьим именем на устах рыцари совершают подвиги и чью красоту воспевают менестрели. Зато она умна, энергична, властолюбива... знакомьтесь — Катриона Ринавиэль Уитримана, принцесса Оитлона. В простонародье — утырка. И пусть от наследницы Оитлона сбегают все женихи — ее враги их обгоняют.
    Стивен Кинг - Память (Аудиокнига)Стивен Кинг - Память (Аудиокнига)
    Преуспевающий бизнесмен Эдгар Фримантл в результате несчастного случая, произошедшего на стройплощадке, теряет не только правую руку, но и память...
    Ирен Немировски - Властитель душ (Аудиокнига)Ирен Немировски - Властитель душ (Аудиокнига)
    Преуспевающий бизнесмен Эдгар Фримантл в результате несчастного случая, произошедшего на стройплощадке, теряет не только правую руку, но и память...
    Стивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнига
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в аавтокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки.
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер