11
апр 2016

Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке (Аудиокнига)

Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке (Аудиокнига)


Много ли в человеке зла, и всегда ли и как именно следует с ним бороться? Какова тонкая структура человека и что такое эволюционные уровни его тел?
Управляем ли мы собой, своим телом, мыслями, эмоциями??? Или мы спим, а вместо нас действуют эгопрограммы, заложенные родителями, школой, телевизором и обществом? Что за голоса звучат в нашей голове?Как их отличить от внутреннего голоса? Как распознать и подчинить их? Как проснуться и жить, управляя своей жизнью самому?
В этой книге автор описывает свой способ видения мира, как плотного, так и тонкого, а также их взаимодействия друг с другом, и в некотором смысле перед читателем лежит практический учебник, а автор, тем самым, выступает в роли практического учителя.
Эта книга рассчитана на читателя, которого не нужно убеждать в существовании тонкого мира и его существенном влиянии на плотный; с другой стороны, от читателя не предполагается умений читать мысли, двигать предметы, раздвигать руками ткани человеческого тела, летать по воздуху или хотя бы видеть ауру людей и предметов — одной из целей автора является демонстрация того факта, что читатель уже, то есть интуитивно пользуется законами тонкого мира и различными способами воздействия на плотный через тонкий (что, видимо, и является определением магии). Иногда то, что человек реально делает, совсем не совпадает с тем, что он об этом думает.

Название: Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке
Автор: Подводный Авессалом
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 20:46:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 576 Mb

Скачать Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 777

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке (Аудиокнига)

    Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)Авессалом Подводный. Эгрегор (Аудиокнига)
    В книге обсуждается понятие эгрегора – духа, или ангела, коллектива, – и даются разнообразные упражнения, способствующие лучшему пониманию человеком его роли в коллективе и вариантов социального поведения.
    А. Белов - Кризис мира онлайн. Предсказание будущего. Как мысли влияют на к ...А. Белов - Кризис мира онлайн. Предсказание будущего. Как мысли влияют на к ...
    В этой книге автор пытается объяснить, как человек своими мыслями и настроением может влиять на ситуацию в мире. Наши мысли, высказанные вслух, становятся предвестниками грядущих изменений. Нужно только научиться пользоваться тем, что выносит на поверхность наше подсознание, не отказываться от его могущественной силы.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)
    Данная книга повествует о причинах появления человека на Земле, знакомит с теми сложностями, которые возникали при формировании человеческого тела, создании биологической клетки.
    Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
    В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
    М. Элиаде - Оккультизм, колдовство и моды в культуреМ. Элиаде - Оккультизм, колдовство и моды в культуре
    Материалы, составляющие данный том, выбраны автором из нескольких дюжин лекций и статей, написанных за последние десять лет. Все они, прямо или косвенно, связаны с задуманными Мирча Элиаде большими работами. Обсуждаются такие вопросы, как - Методы в культуре и история религий; Мир, город, дом; Мифологии смерти; Оккультизм и современный мир; Некотор...
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
    Как научится двигать предметы силой мысли (2014) CamRipКак научится двигать предметы силой мысли (2014) CamRip
    На тренинге вы узнаете о своих скрытых способностях одной из которых является телекинез - передвижение предметов силой мысли.
    Халфина Мария - Простая повесть (Аудиокнига)Халфина Мария - Простая повесть (Аудиокнига)
    Повесть рассказывает о судьбе девушки Веры Черномыйки, ее бедах и горестях, сильном характере и душевном благородстве.
    Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)
    «Корабль отстоя» – повесть советского и российского писателя-прозаика Александра Покровского, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Правила хорошего тона», «Иногда ночью мне снится лодка» и «Дерьмо замерзло».
    Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...
    Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».
    Битов Андрей - Кавказский пленник (Аудиокнига)Битов Андрей - Кавказский пленник (Аудиокнига)
    Книги современного прозаика Андрея Битова широко известны в России и во многих странах мира. Особое место в творчестве писателя занимает "кавказская тема".
    Софья Радзиевская. Болотные робинзоны (Аудиокнига)Софья Радзиевская. Болотные робинзоны (Аудиокнига)
    В ней читатель узнает, что произошло в деревне Малинке во время Отечественной войны «Болотные робинзоны». Герои С. Радзиевской подкупают смелостью, мужеством; всех их объединяет глубокая вера в человека, в его лучшие душевные качества. Повесть написана живо и увлекательно. Автор хорошо знает природу, жизнь птиц и зверей и своими наблюдениями делитс...
    Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)
    Волшебная история Пауло Коэльо "Брида" (Brida) - история поиска себя, своего мира, жизни и цели в ней, история от человеческого сердца. Религия и вера, магия, любовь и колдовство - все это и путь, и мысли героев. ...Каждый человек в своем существовании может иметь 2 позиции: Строить и Выращивать...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Авессалом Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке (Аудиокнига)
Интересные файлы