10
апр 2016

Джон Фаулз - Аристос (Аудиокнига)

Джон Фаулз - Аристос (Аудиокнига)


«Аристос» — сборник философских эссе и афоризмов, где знаменитый писатель, отвергая точку зрения, будто только специалисты вправе высказываться о вещах, касающихся всех и каждого, рассуждает о смысле жизни, природе справедливого общества и естественных пределах человеческого существования.

Название: Аристос
Автор: Фаулз Джон
Жанр: Философская эссеистика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:08:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 338 Mb

Скачать Джон Фаулз - Аристос (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 284

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Фаулз - Аристос (Аудиокнига)

    Джон Роберт Фаулз - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, DOCДжон Роберт Фаулз - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, DOC
    Джон Роберт Фаулз - английский писатель, романист и эссеист. Один из выдающихся представителей постмодернизма в литературе.Первый роман Фаулза "Коллекционер" / "The Collector" вышел в 1963 году, сделав его имя знаменитым. Роман переведен на многие языки мира, инсценирован и экранизирован. Фаулз придумал его за месяц, потом все же долго правил. Резу...
    Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта (Аудиокнига)Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта (Аудиокнига)
    Джон Фаулз — уникальный писатель в литературе XX в. Уникальный хотя бы потому, что книги его, непростые и откровенно «неудобные», распродаются тем не менее по всему миру многомиллионными тиражами. Постмодернизм Фаулза — призрачен и прозрачен, стиль его — нервен и неровен, а язык, образный и точный, приближается к грани кинематографической реальност...
    Джон Фаулз - Подруга французского лейтенанта (Аудиокнига)Джон Фаулз - Подруга французского лейтенанта (Аудиокнига)
    Основная линия книги – любовная: Чарльз Смитсон обручен с милой девушкой Эрнестиной из богатой семьи, но его непреодолимо влечет к Саре Вудраф - женщине с дурной репутацией. Действие происходит в викторианской Англии, в конце 19-ого века, но Фаулзу удается обозначить проблемы героев с точки зрения человека, живущего в веке 20-ом.
    Джон Фаулз – Волхв (Аудиокнига)  Читает: Игорь КнязевДжон Фаулз – Волхв (Аудиокнига) Читает: Игорь Князев
    На затерянном греческом острове загадочный «маг» ставит жестокие психологические опыты на людях, подвергая их пытке страстью и небытием. Реалистическая традиция сочетается в книге с элементами мистики и детектива...
    Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4bФаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b
    История людей из совершенно разных измерений, объединенных общей профессией и встретившихся однажды...
    Джон Фаулз - Башня из черного дерева (Аудиокнига)Джон Фаулз - Башня из черного дерева (Аудиокнига)
    Эта книга о людях, которые живут в абсолютно разных измерениях. Жизнь молодого художника и искусствоведа Дэвида Уильямса, который приехал в гости к старому и именитому художнику Генри Бресли, состоит из условностей и теоретических измышлений.
    Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)
    Какая это роскошь – целое поле вызревшего хлеба! По нему можно неспешно шагать вслед за лошадью, можно вязать снопы и составлять их в копны… Этот зерно пойдет на хлеб насущный.
    Современная классика (2000-2005) FB2+RTFСовременная классика (2000-2005) FB2+RTF
    Классика? А что такое классика? Можем ли мы сегодня называть классикой, допустим, "Коллекционера" Фаулза? В общепринятом смысле - нет, но, можно ручаться, что книга пройдет (по крайней мере, уже успешно проходит) проверку временем. Впрочем, как и любая другая книга, представленная в серии Современная классика…
    Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)
    Сильмариллион, состоящая из пяти частей, также известна как Переводы с эльфийского. Всю свою жизнь Толкин, создавал свою мифологию. Эта книга повествует о временах, предшествующих событиям в «Хоббите» и «Властелине колец» и представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья.
    Джон Рескин. Лекции об искусстве (Аудиокнига)Джон Рескин. Лекции об искусстве (Аудиокнига)
    Джон Рёскин (1819–1900) — знаменитый английский историк и теоретик искусства, поэт, публицист, автор работ по этике, эстетике и естествознанию, социальный реформатор. В его универсальной системе искусство и архитектура существуют в тесной связи с моралью, религией, человеческой жизнью и в конечном счете с природой, а промышленная революция и капита...
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джон Фаулз - Аристос (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер