10
апр 2016

Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)

Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)


Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство. Однако по дороге к аэродрому грузовики с ракетным комплексом блокируют американские военные. Намерения американцев ясны – они хотят любой ценой заполучить образцы секретного комплекса. Назревает серьезный конфликт. Спецподразделение российских войск «Гамма» под командованием майора Тарасова получает задачу вывести ракетчиков и секретный комплекс из окружения…

Название: Узник Гуантанамо
Автор: Шахов Максим
Жанр: Боевик
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 08:12:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 534.77 Mb

Скачать Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 453

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)

    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Максим Шахов - Сборник произведений (81 книга) (2000-2015) FB2Максим Шахов - Сборник произведений (81 книга) (2000-2015) FB2
    Максим Анатольевич Шахов (06.06.1962) - военный лётчик, полковник. Русский. Родился в городе Астрахани. В детстве мечтал стать моряком, но стал военным лётчиком. Учился в Витебском авиационном центре ДОСААФ, в Саратовском высшем военном авиационном училище лётчиков. С 1985 года проходил службу на различных лётных должностях в Ленинградском военном ...
    Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
    Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.
    Спецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTFСпецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTF
    Терроризм угрожает… Постоянно происходит что-то неблагоприятное: заложники, теракты… Но есть те, кто борется с этим, имя им - группа "Антитеррор". Они реагируют быстро, они атакуют внезапно, они защищают доблестно.
    Максим Шахов - Собрание сочинений (41 книга)Максим Шахов - Собрание сочинений (41 книга)
    ...Фархад аль Латиф. Профессиональный террорист. Прошел спецподготовку в учебном центре одной из арабских стран. Необыкновенно жесток, хитер и ловок. Ради достижения цели готов на все. Ему поставлена поистине чудовищная задача – провезти на территорию России особо ядовитый препарат, способный ввергнуть страну в хаос. Полковник ФСБ Виктор Логинов от...
    Дмитрий Шахов - Исповедь zadrota (2014)Дмитрий Шахов - Исповедь zadrota (2014)
    Интернет-роман от главного блоггера-хулигана рунета, который будет экранизирован осенью 2014 года!
    Карлос Руис Сафон - Узник неба (2014) АудиокнигаКарлос Руис Сафон - Узник неба (2014) Аудиокнига
    Барселона, конец 1950-х. Даниэль Семпере, уже знакомый читателю по роману «Тень ветра», по-прежнему владеет букинистической лавкой, в которой работает его друг Фермин. Но чем дальше, тем яснее становится Даниэлю, что Фермина что-то тревожит...
    Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)
    Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.
    Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (DVDRip/1400)Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (DVDRip/1400)
    Гарольд и Кумар рассчитывают весело провести каникулы в Амстердаме и вдоволь порасширять сознание, однако чересчур бдительные попутчики принимают друзей за террористов... Парочка бежит по всей стране от властей, которые подозревает в двух обкурышах террористов после того, как те безуспешно пытались протащить на самолёт, летящий в Амстердам, кальян ...
    Узник / Последний патрон / One in the Chamber (2012 / HDRip)Узник / Последний патрон / One in the Chamber (2012 / HDRip)
    Бизнес наемного убийцы Рея идет очень хорошо. Соперничающие группировки делят сферы воздействия в городе, а Рей помогает им расправляться с конкурентами.
    Узник замка Иф  (1988 / 480p AVC)Узник замка Иф (1988 / 480p AVC)
    Приключенческий фильм в трех частях: "Аббат Фариа", "Граф Монте-Кристо" и "Аз воздам" - по мотивам романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо".
    Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)
    В этом расследовании не только неопровержимо доказывается, что удар по США 11 сентября 2001 года нанесли спецслужбы США, но и подробно рассматриваются мотивы действий спецслужб как таковых и мотив действий силовых ведомств США в этих терактах.
    Дорога на ГуантанамоДорога на Гуантанамо
    Рассказ о судьбе трех молодых британских мусульман, которые после 11 сентября 2001 года отправились в Афганистан навестить родственников и были арестованы по обвинению в связях с "Аль-Каедой". В тюрьме Гуантанамо их больше двух лет продержали без суда и следствия, каждый день пытаясь выбить у них признание о причастности к террористической деятельн...
    Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
    Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
    Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)
    Маркиз Фабрицио молод, богат и влиятелен, он имеет успех у женщин, но как же все это зыбко... Все блага рассыпались, как прах и теперь маркиз - узник Пармской крепости, приговоренный к смерти. Казалось бы смерть и точка, но вмешалась прекрасная Любовь.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер