09
апр 2016

Кристофер Бэйч - Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней (Аудиокнига)

Кристофер Бэйч - Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней (Аудиокнига)


Эта книга - одна из лучших книг в мире на тему кармы и реинкарнации. Автор, серьезный ученый, просто и убедительно раскрывает разные стороны этих вопросов, сопровождая их тщательно проверенными примерами.Свидетельства сторонников реинкарнации весьма впечатляющи, и, как утверждает Бэйч, их невозможно не учитывать. Но доказательство существования реинкарнации не является основным содержанием этой книги. Она скорее о том, как лучше понять нашу жизнь и полнее ее прожить, постигнув скрытый смысл и разумность реинкарнационного взгляда на мир.
Несмотря на то что в первой части автор убедительно и увлекательно освещает современную реинкарнационную мысль – так, как он ее понимает, его конечная цель – преподать читателям уроки самосознания и духовного роста, являющиеся неотъемлемой частью реинкарнационного мировоззрения. И это, как вы сможете убедиться, сделано очень доходчиво и интересно.
Книгу не стоит трактовать как интересный репортаж. То, о чем она рассказывает, куда более значимо. Ее можно рассматривать как современное проявление давно вышедшего из моды понятия многозначного космоса.

Название: Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней
Автор: Бэйч Кристофер
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Жанна Жиглинская
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 894 Mb

Скачать Кристофер Бэйч - Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Кристофер Бэйч - Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 175

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кристофер Бэйч - Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней (Аудиокнига)

    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Коллектив авторов - Тайны реинкарнации, или кем вы были в прошлой жизниКоллектив авторов - Тайны реинкарнации, или кем вы были в прошлой жизни
    Из этой книги вы сможете узнать о реинкарнации: о том, что означает это понятие, когда оно впервые появилось, как относятся к нему различные религии. Кроме того, вы сможете подробно изучить реальные факты, свидетельствующие о том, что реинкарнация не является вымыслом. У вас появится возможность определить, кем вы, ваши родственники и друзья были в...
    Фрэнк Лин - Девять жизней (Аудиокнига)Фрэнк Лин - Девять жизней (Аудиокнига)
    Манчестерский детектив Дейв Кьюнан берется за довольно сомнительное, но выгодное поручение популярного шоумена, выполняя которое наталкивается на труп. В результате Дейв попадает в тюрьму как предполагаемый убийца.
    Разгон Лев - Семь жизней / АудиокнигаРазгон Лев - Семь жизней / Аудиокнига
    Перед вами книга рассказов о П. П. Семенове-Тян-Шанском, Н. М. Пржевальском, Г. Н. Потанине, А. И. Воейкове, В. В. Докучаеве, И. М. Губкине, А. Е. Ферсмане. Для среднего и старшего школьного возраста.
    Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)
    Аудиокнига И.Володского "Истоки зла" Тайна коммунизма. Интересен взгляд автора на истоки и прародителей теории социализма-коммунизма, а также на их последователей, которые чудовищными методами проводили эти идеи в жизнь. Эта книга помогает понять сущность этих внешне очень благих теорий, за которые было загублено столько человеческих жизней.
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)Мария Семёнова. Самоцветные горы (Аудиокнига)
    Самоцветные горы – страшный подземный рудник, поглотивший тысячи и тысячи человеческих жизней.
    Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)
    Он — хороший мальчик из маленького городка. Он — способный ученик, надежда школы. И еще более способный ученик человека, на чьей совести — ТЫСЯЧИ оборванных жизней.
    Фантастические истории. Реинкарнация. В поисках нового тела (2009 / 350.27  ...Фантастические истории. Реинкарнация. В поисках нового тела (2009 / 350.27 ...
    На примере реальных историй автор фильма доказывает - реинкарнация имеется. В фильме представлена история поиска самого первого сознательно перерождающегося ламы Тибета - Кармапы. Этот человек перерождается уже в 17-й раз. Он помнит все собственные предыдущие жизни и знает про то, какими будут следующие.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
    Тайны ведической цивилизации и Реинкарнация - за чертой рождения и смерти ( ...Тайны ведической цивилизации и Реинкарнация - за чертой рождения и смерти ( ...
    Новая качественная версия фильмов: "Тайны ведической цивилизации" и "Реинкарнация - за чертой рождения и смерти". Санскритские произведения сообщают нам массу невероятных сведений, указывающих на то, что некогда была великая ведическая цивилизация — колыбель всех великих культур. Из этих фильмов Вы узнаете про то, откуда произошел человек и как это...
    Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
    Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кристофер Бэйч - Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый