09
апр 2016

Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)

Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)

Чудовищный катаклизм взорвал спокойную жизнь провинциального городка Талашевска, имеющего единственной достопримечательностью зону, где содержатся особо опасные преступники.
Чудом, выжившие горожане, словно волки, сбиваются в стаи и ведут суровую борьбу за выживание с загадочными варнаками, дикими кочевниками и безжалостными инквизиторами. Неизвестно, как бы сложилась дальнейшая судьба жалкой кучки робинзонов, если бы на их пути не встретился странник через миры Артём.

Название: Миры под лезвием секиры
Автор: Юрий Брайдер, Николай Чадович
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Serregey & IriSSka
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 16:21:39
Размер архива: 767 МБ


Скачать аудиокнигу: Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 97

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)

    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)
    В 1991 году соавторы опубликовали свой первый роман в жанре фантастики — «Евангелие от Тимофея». Роман положил начало самому длинному авторскому сериалу — «Тропа». В середине девяностых авторы окончательно прекратили работать в малых формах и переключились исключительно на романы.
    Книжная серия - Наши звезды (42 книги)Книжная серия - Наши звезды (42 книги)
    "Наши звезды" - серия фантастических и фэнтезийных книг известных советских и российских авторов. Большинство томов состоят из дилогий, трилогий и т. д.
    Чадович Николай, Брайдер Юрий  - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)Чадович Николай, Брайдер Юрий - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)
    Как известно, Особый отдел не зря ест свой хлеб. Подполковник Кондаков, майор Цимбаларь, лейтенант Людочка Лопаткина и карлик Ваня Коршун надежно защищают наш покой от вредоносных неопознанных явлений и таинственных существ, таких, как двойники В.И.Ленина, загадочные взрывы из прошлого и даже пепел библейского ковчега.
    Шедевры отечественной фантастики в 47 томахШедевры отечественной фантастики в 47 томах
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Шедевры отечественной фантастики 51 томШедевры отечественной фантастики 51 том
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано около 70 томов.
    Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)
    Миров бесконечное множество, миры живут,миры развиваются и умирают, а в погибающие миры приходит Тьма. Вот в такие миры и начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, совсем нет. Но большинстве своём обитателям таких миров особо не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают пытаясь построить для себя нормальную жи...
    Урсула Ле Гуин. Миры фантастики (аудиокнига)Урсула Ле Гуин. Миры фантастики (аудиокнига)
    Аудиоверсия произведений американской писательницы, лауреата премий Хьюго и Небьюла, в области фантастической литературы, Урсулы Ле Гуин, созданных в жанре фантастики и фэнтези включает 4 произведения писательницы.
    Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2
    Серия «Шедевры отечественной фантастики» была открыта в 2003 году, закрылась из-за низких продаж в 2007 году. В ней переиздавались самые успешные произведения отечественных авторов, входящих в «издательский портфель» ЭКСМО. За время существования в серии вышло более 70 томов разных авторов.
    Аллан Коул, Кристофер Банч / Стэн. Волчьи миры (Стэн 1, 2) (2010) аудиокниг ...Аллан Коул, Кристофер Банч / Стэн. Волчьи миры (Стэн 1, 2) (2010) аудиокниг ...
    Название: Стэн. Волчьи миры (Стэн - 1, 2) Автор: Аллан Коул, Кристофер Банч Жанр: Фантастика Описание: "Волчьи миры" (другое название - "Хроники Стэна") — один из самых знаменитых сериалов за всю историю «боевой фантастики». Это — сага о войнах и воинах. Точнее — об одной войне, разбившейся на войны многие, выхлестнувшейся на десятки разных планет...
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
    Абсолютная магия (1996–2010) FB2+RTFАбсолютная магия (1996–2010) FB2+RTF
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Казиник Сергей - Миры Анархии (Аудиокнига)Казиник Сергей - Миры Анархии (Аудиокнига)
    Проект «ФАНТАСКОП» родился в память о трагически погибшем 31.07.2008 Ташкине Дмитрии Сергеевиче, меценате, благотворителе, да и просто очень хорошем человеке, страстном любителе неба, авиации и хорошей фантастики. Самолет в честь него мы сделать не можем, а вот альманах фантастики смогли.
    Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Книга первая. Алебардист (Аудиокнига ...Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Книга первая. Алебардист (Аудиокнига ...
    Счастье Сергея, молодого человека лет двадцати с небольшим, оборвалось в одно мгновение. Его беременная невеста умирает буквально у него на руках. В отчаянии Сергей просит помощи у самого Сатаны. Но враг рода человеческого хитер, он предлагает Сергею не просто сделку, а участие в некой игре.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый