08
апр 2016

Николай Ульянов. Сириус (Аудиокнига)

Николай Ульянов. Сириус (Аудиокнига)


Это книга о Николае II, в основном о том, как он царствовал в последние годы войны и отрекся от престола. Ульянов связывает события с неземной чрезвычайно развитой цивилизацией, которую нашел на Сириусе. Эта цивилизация оказывает вредное влияние на нашу планету с 1914 года. Думаю, что не следовало строить такую гипотезу, потому что сейчас, кажется, уже окончательно доказано, что неземных цивилизаций нет, и, во всяком случае, все доводы сводятся к тому, что Земля — единственное место жизни. Но есть знаменитая работа профессора Чижевского, который был удостоен в Лондоне степени доктора исторических наук, хотя был физиком. Он доказал на основании исторических и астрономических исследований, что крона Солнца, солнечные протуберанцы очень сильно действуют на Землю. Он считал, что большинство войн, которые происходили в восемнадцатом — девятнадцатом веках, обязательно были связаны с возмущениями солнечной энергии на Солнце. Если воздействие Солнца доказано, то его приходится принимать во внимание. Но основное — наше зло, которое действует в мире.

Название: Сириус
Автор: Ульянов Николай
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 06:14:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 257.18 Mb

Скачать Николай Ульянов. Сириус (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Николай Ульянов. Сириус (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 298

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Ульянов. Сириус (Аудиокнига)

    Василий Ульянов | Умный Пресс Тренинг: как легко сжечь жир и заставить мышц ...Василий Ульянов | Умный Пресс Тренинг: как легко сжечь жир и заставить мышц ...
    Впервые за всю историю Мирового Бодибилдинга! Найдена окончательная система тренировок, заставляющая расти мышцы любого человека, желающего накачаться без стероидов! Василий Ульянов. Основатель движения «Модельный Бодибилдинг» - единственного во всём мире официального движения в Бодибилдинге, пропагандирующего доказанные научным методом системы тре...
    Василий Ульянов, Алексей Толкачев - Рельефный пресс и плоский живот за 3 ме ...Василий Ульянов, Алексей Толкачев - Рельефный пресс и плоский живот за 3 ме ...
    В книге представлена система тренировок и питания для мужчин и женщин, которая поможет вам быстро избавиться от обвисшего живота и превратить его в рельефный пресс. Прочитав эту книгу, вы сможете не только быстро убрать ненавистный живот и накачать красивый рельефный пресс, но и научитесь сохранять эту превосходную форму 365 дней в году.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Игорь Ионов - Российская цивилизация. IX - начало XX века (Аудиокнига)Игорь Ионов - Российская цивилизация. IX - начало XX века (Аудиокнига)
    Автор пособия, Игорь Николаевич Ионов – старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН (ИВИ РАН), кандидат исторических наук. В область его профессиональных интересов входят теория и методология истории, эволюция идеалов рациональности и научного знания, теория цивилизаций, история теории цивилизаций, сравнительная история цивилизаций, ис...
    Николай Стариков. Как предавали Россию (Аудиокнига)Николай Стариков. Как предавали Россию (Аудиокнига)
    Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации?
    Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)
    Книга доктора философских наук Н.И.Лапина знакомит читателя с жизнью и творчеством молодого Маркса, рассказывает о развитии его мировоззрения от идеализма к материализму и от революционного демократизма к коммунизму.
    День, когда Земля остановиласьДень, когда Земля остановилась
    Ремейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!
    Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)
    Выдающийся русский философ Серебряного века Федор Августович Степун обладал в высшей степени замечательным даром художественного слова. Его книга "Бывшее и несбывшееся" - один из подлинных шедевров мемуарной прозы.
    Растим мышцы живота (2012) SATRipРастим мышцы живота (2012) SATRip
    "Растим мышцы живота" это отличный видеокурс Василия Ульянова, в котором он представил уникальную методику занятий, позволяющую без применения стероидов нарастить мышечную массу тела...
    Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)
    Советский и российский историк, доктор исторических наук, профессор Николай Павленко за время своей научной деятельности издал не одну книгу, посвященную выдающимся личностям в истории России: «Екатерина Великая», «Царевич Алексей» и «Лефорт».
    Авенир Томилин - В мире китов и дельфинов (Аудиокнига)Авенир Томилин - В мире китов и дельфинов (Аудиокнига)
    Книга известного специалиста по морским млекопитающим доктора биологических наук А.Г.Томилина посвящена современным проблемам биологии китов и дельфинов. Автор рассматривает удивительные приспособления этих млекопитающих к водному образу жизни, сложное поведение, рефлексы инстинкты китообразных, их отношение к людям.
    Торин Владимир - Амальгама (Аудиокнига) m4bТорин Владимир - Амальгама (Аудиокнига) m4b
    Как древний венецианский секрет может спустя многие века погубить резидента КГБ в Лондоне? Что связывало Сталина и Наполеона? Как сбежал из тюрьмы знаменитый любовник Казанова? Кто в XV веке написал портрет Путина? Каким образом связаны перечисленные люди и события?
    Николай Лесков. Некуда (Аудиокнига)Николай Лесков. Некуда (Аудиокнига)
    С января 1864 начал печататься роман Лескова «Некуда», окончательно подорвавший репутацию писателя в левых кругах. Современники восприняли роман как клевету на «молодое поколение», хотя, помимо «шальных шавок» нигилизма, писатель нарисовал и искренно преданных социализму молодых людей, поставив их в ряду лучших героев романа (в основном сторонников...
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Чаковский Александр - Победа 2 (Аудиокнига)Чаковский Александр - Победа 2 (Аудиокнига)
    Политический роман А. Чаковского «Победа» связывает воедино два великих исторических события – Потсдамскую конференцию трех держав 1945 года и конференцию в Хельсинки 1975 года, где был подписан Заключительный акт по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Николай Ульянов. Сириус (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый