07
апр 2016

Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)

Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)

Молодой деревенский парень Пер Гюнт дурачится, обманывая мать Осе. Он рассказывает ей историю об охоте на прыткого оленя. Раненый олень взвивается с оседлавшим его Пером на вершину хребта, а потом прыгает с высоты в кристально чистое, как зеркало, озеро, устремляясь к собственному отражению.

Название: Пер Гюнт
Автор: Ибсен Генрик
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1983
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Николай Караченцов, Всеволод Якут, Галина Кирюшина и др.
Продолжительность: 01:26:10
Размер: 847 Mb

Скачать: Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 111

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)

    Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль о благополучной жизни Гедды Габлер. Гедда, любимая дочь генерала, вышла замуж за аспиранта Йоргена Тесмана. У молодой четы все прекрасно, они вернулись из свадебного путешествия, живут в уютном коттедже. Но в жизни супругов появляется Эйлерт Левборг и их жизнь кардинально меняется...
    Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)
    Кукольный дом - пьеса центральной темой, которой является положение женщины в обществе. Нора Хельмер по мнению ее мужа Торвальда мотовка и легкомысленная женщина. Дело происходит накануне Рождества и Торвальд упрекает жену за потраченные деньги на подарки, хоть теперь он занимает должность директора банка, жалованье ему увеличат не раньше чем через...
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Сенкевич Генрик - Крестоносцы (Аудиокнига)Сенкевич Генрик - Крестоносцы (Аудиокнига)
    Роман "Крестоносцы" повествует о борьбе поляков против немецких завоевателей, о конфликте между Польшей и Тевтонским орденом.
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль повествует об инопланетянине Кретоне, который решил узнать побольше о жизни землян. Кретон попадает в дом известного тележурналиста, который не признаёт существования иноплатнего разума и летающих аппаратов. Кретон же при исследовании земной жизни все время попадает в разные смешные ситуации.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Николай Гринько - За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шар ...Николай Гринько - За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шар ...
    Название: За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шаре Автор: Николай Гринько Жанр: Сказка, радиоспектакль Описание: Каждую субботу, в 11:10 на Радио России выходил в эфир детский радиосериал — сказка «За облаками либо Изумительные путешествия на воздушном шаре».
    Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
    Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом.
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)
    Как давно и безнадежно все смешалось в этом мире, какую жуткую и дикую смесь представляет собой наша жизнь. Смесь апокалипсиса и дискотеки, потребности в духовности и крававых побоев после бутылки "оковитой". Эта комедия с привкусом горечи о нас и нашей жизни - нелепой, поломанной, перетертой через мясорубку бредовых идей.
    Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)
    Семейная троица — бабушка, мама и дочка — находится в эпицентре бурь и страстей. Юность дочери, сорокалетие матери и второе дыхание бабушкиной элегантности — вещи нешуточные. Милые дамы не стали тонуть в потоках горючих слез, а открыли свой фирменный рецепт счастья и в течение одного лета стали невестами...
    Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)
    Сказочная повесть Януша Корчака о маленьком принце Матиуше. Государством управляет маленький мальчик и помагают ему в этом его друзья - обычные девчонки и мальчишки. Это добрый и весёлый радиоспектакль где нет взрослых, но есть неизменные истинны для взрослых.
    Гоголь Н. В. - ВИЙ.  (Радиоспектакль )Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль )
    Театральная постановка мистической повести одного из лучших шедевров Николая Васильевича Гоголя
    Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)
    Студенты организовали бюро добрых дел. Помогают кому чем нужно, только во все эти добрые дела вмешивается молодость и любовь...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый