07
апр 2016

Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)

Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)

Молодой деревенский парень Пер Гюнт дурачится, обманывая мать Осе. Он рассказывает ей историю об охоте на прыткого оленя. Раненый олень взвивается с оседлавшим его Пером на вершину хребта, а потом прыгает с высоты в кристально чистое, как зеркало, озеро, устремляясь к собственному отражению.

Название: Пер Гюнт
Автор: Ибсен Генрик
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1983
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Николай Караченцов, Всеволод Якут, Галина Кирюшина и др.
Продолжительность: 01:26:10
Размер: 847 Mb

Скачать: Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)

    Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль о благополучной жизни Гедды Габлер. Гедда, любимая дочь генерала, вышла замуж за аспиранта Йоргена Тесмана. У молодой четы все прекрасно, они вернулись из свадебного путешествия, живут в уютном коттедже. Но в жизни супругов появляется Эйлерт Левборг и их жизнь кардинально меняется...
    Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)
    Кукольный дом - пьеса центральной темой, которой является положение женщины в обществе. Нора Хельмер по мнению ее мужа Торвальда мотовка и легкомысленная женщина. Дело происходит накануне Рождества и Торвальд упрекает жену за потраченные деньги на подарки, хоть теперь он занимает должность директора банка, жалованье ему увеличат не раньше чем через...
    Сенкевич Генрик - Крестоносцы (Аудиокнига)Сенкевич Генрик - Крестоносцы (Аудиокнига)
    Роман "Крестоносцы" повествует о борьбе поляков против немецких завоевателей, о конфликте между Польшей и Тевтонским орденом.
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль повествует об инопланетянине Кретоне, который решил узнать побольше о жизни землян. Кретон попадает в дом известного тележурналиста, который не признаёт существования иноплатнего разума и летающих аппаратов. Кретон же при исследовании земной жизни все время попадает в разные смешные ситуации.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Николай Гринько - За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шар ...Николай Гринько - За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шар ...
    Название: За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шаре Автор: Николай Гринько Жанр: Сказка, радиоспектакль Описание: Каждую субботу, в 11:10 на Радио России выходил в эфир детский радиосериал — сказка «За облаками либо Изумительные путешествия на воздушном шаре».
    Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
    Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом.
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)Коляда Николай - МЕРЛИН МУРЛО (Радиоспектакль)
    Как давно и безнадежно все смешалось в этом мире, какую жуткую и дикую смесь представляет собой наша жизнь. Смесь апокалипсиса и дискотеки, потребности в духовности и крававых побоев после бутылки "оковитой". Эта комедия с привкусом горечи о нас и нашей жизни - нелепой, поломанной, перетертой через мясорубку бредовых идей.
    Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)
    Сказочная повесть Януша Корчака о маленьком принце Матиуше. Государством управляет маленький мальчик и помагают ему в этом его друзья - обычные девчонки и мальчишки. Это добрый и весёлый радиоспектакль где нет взрослых, но есть неизменные истинны для взрослых.
    Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)
    Семейная троица — бабушка, мама и дочка — находится в эпицентре бурь и страстей. Юность дочери, сорокалетие матери и второе дыхание бабушкиной элегантности — вещи нешуточные. Милые дамы не стали тонуть в потоках горючих слез, а открыли свой фирменный рецепт счастья и в течение одного лета стали невестами...
    Гоголь Н. В. - ВИЙ.  (Радиоспектакль )Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль )
    Театральная постановка мистической повести одного из лучших шедевров Николая Васильевича Гоголя
    Не только Холмс (Радиоспектакль)Не только Холмс (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по детективным произведениям современников Артура Конан Дойла, прежде неизвестные читающей публике. Представлено разнообразие детективного жанра рубежа столетий - загадка и судебная драма, детектив научный и детектив хитроумный, загадочное похищение, леденящее кровь убийство, утончённое жульничество.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)
RSS информер