07
апр 2016

Джидду Кришнамурти - Традиция и революция (Аудиокнига)

Джидду Кришнамурти - Традиция и революция (Аудиокнига)


В предлагаемой книге доступным языком раскрывается природа двойственности и состояние ее отсутствия. В подобном состоянии исследования, когда на мгновение перестает существовать тот, кто задает вопросы, тот, кто переживает, — подобно вспышке открывается истина. Это состояние полного отсутствия мысли.
Беседы Кришнамурти будут интересны для тех, кто исповедует нетрадиционный стиль мышления и принесут помощь тем, кто ищет ключ к пониманию «я» и всей жизни.
Данное собрание бесед в книге не оставит равнодушным ни одного исследователя, ученого, психоаналитика, религиоведа и пр. Помимо осознания действительности: то что ЕСТЬ , эти беседы следует читать в обязательном порядке тем, у кого работа связана с переговорами, с юридическими, литературоведческими профессиями. Ощутимая тренировка интеллекта при рассмотрении проблем со всевозможных углов восприятия и незаменимая помощь при решении повседневных задач.

Название: Традиция и революция
Автор: Кришнамурти Джидду
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 11:53:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 921 Mb

Скачать Джидду Кришнамурти - Традиция и революция (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джидду Кришнамурти - Традиция и революция (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 115

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джидду Кришнамурти - Традиция и революция (Аудиокнига)

    Кришнамурти Джидду - Традиция и революция (Аудиокнига)Кришнамурти Джидду - Традиция и революция (Аудиокнига)
    В предлагаемой книге доступным языком раскрывается природа двойственности и состояние ее отсутствия. В подобном состоянии исследования, когда на мгновение перестает существовать тот, кто задает вопросы, тот, кто переживает, — подобно вспышке открывается истина. Это состояние полного отсутствия мысли.
    Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
    Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль.
    Коллектив авторов - Революция сознания. Трансатлантический диалог (Аудиокни ...Коллектив авторов - Революция сознания. Трансатлантический диалог (Аудиокни ...
    Насколько велика вероятность осуществления сценария "конца света"? Можем ли мы изменить и развить свое сознание настолько, чтобы суметь спасти чреватый кризисами мир "снаружи" вокруг нас и преодолеть кризисы, осаждавшие наши умы "внутри"? Трое крупнейших ученых размышляют в этой книге о шансах на установление мира во всем мире.
    Василий Москвин - Интертекстуальность (Аудиокнига)Василий Москвин - Интертекстуальность (Аудиокнига)
    В настоящей книге проанализированы спорные вопросы теории интертекста, уточнен категориальный аппарат, рассмотрены интенциональные, структурные и иные типы интертекстуальности.
    Зеланд Вадим. Клибе (Аудиокнига)Зеланд Вадим. Клибе (Аудиокнига)
    В книге даются нестандартные решения типичных проблем на основе реальных ситуаций из писем читателей. В этих письмах - целые жизни, трагедии, безвыходные положения. Людей волнуют одни и те же вопросы: здоровье, отсутствие перспектив, нереализованность. Но выход всегда есть. Парадокс в том, что искать его не надо - он сам объявится. Как это делается...
    Джон Фаулз – Волхв (Аудиокнига)  Читает: Игорь КнязевДжон Фаулз – Волхв (Аудиокнига) Читает: Игорь Князев
    На затерянном греческом острове загадочный «маг» ставит жестокие психологические опыты на людях, подвергая их пытке страстью и небытием. Реалистическая традиция сочетается в книге с элементами мистики и детектива...
    Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...
    Уверены, что Вы вспомните массу примеров, когда партнерский сценарий переговоров рушится из-за того, что нас и нашу позицию сознательно проверяют "на крепость". И тогда приходится прикладывать значительные усилия, чтобы очистить контакт от негативных эмоций.
    Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)
    Известный московский врач-педиатр с 50-летним стажем обсуждает ряд острых тем, актуальных ныне как для родителей, так и для врачей: естественное/искусственное вскармливание, профилактические прививки, учет экологической обстановки, вегетарианское и раздельное питание, лечебное голодание и другое.
    Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)
    Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция.
    Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)
    В этой книге вы найдете завершающие учения Шри Нисаргадатты Махараджа, последние его диалоги с людьми, съехавшимися со всех концов мира. Эти беседы, проходившие в последние дни его жизни, были кульминацией редчайших учений, которые он передал нам, это собрание самых высот его мудрости.
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)
    В этой книге представлены беседы журналиста Ларисы Насоновой с Аллой Алексеевной Уманской, автором эффективной и доступной каждому оздоровительной системы, способствующей укреплению иммунитета и избавлению от болезней.
    Шереметьев Константин - Курс «Логическое мышление: Мысли, меняющие реальнос ...Шереметьев Константин - Курс «Логическое мышление: Мысли, меняющие реальнос ...
    Самый мощный способ мышления, для которого не существует ограничений – это логическое мышление.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Юрий  Лотман - Беседы о русской культуре (Аудиокнига)Юрий Лотман - Беседы о русской культуре (Аудиокнига)
    Автор — выдающийся теоретик и историк культуры, основатель тартуско-московской семиотической школы. Его читательская аудитория огромна — от специалистов, которым адресованы труды по типологии культуры, до школьников, взявших в руки «Комментарий» к «Евгению Онегину».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джидду Кришнамурти - Традиция и революция (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый