07
апр 2016

Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)

Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)


Действие криминального романа Герой Хэммета — частный сыщик, но прежде всего он просто человек, с присущими человеку слабостями.
Цель таинственных, загадочных, мастерски запутанных преступлений распутывает детектив, герой романа «Проклятье Дейнов». Не ограничиваясь выполнением сыскных обязанностей, он принимает активное участие в судьбах людей, ставших скорее жертвами, чем преступниками, помогая им выстоять в тупиковых жизненных ситуациях.

Название: Проклятие Дейнов
Автор: Хэммет Дэшил
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 07:29:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 556.58 Mb

Скачать Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 312

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)

    Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)
    Продолжение головокружительного боевика "Большой налет".
    Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
    Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
    Американский детектив: лучшее (55 книг) (2011-2012) FB2Американский детектив: лучшее (55 книг) (2011-2012) FB2
    "Американский детектив: лучшее" - еще одна новая серия классических детективов. Английский и американский... Эти прилагательные для детектива – истинный знак качества. Именно перу англичан и американцев принадлежат одни из самых запутанных и динамичных романов с непредсказуемой развязкой. Никогда не знаешь, что ждет тебя в финале романа. Для вас ко...
    Изящный детектив. Истории загадочных преступлений. Сборник рассказов  (Ауди ...Изящный детектив. Истории загадочных преступлений. Сборник рассказов (Ауди ...
    Любите таинственные происшествия? Тогда этот сборник определённо для вас. Рассказы о расследовании загадочных преступлений увлекают слушателя в мир запутанных головоломок, решить которые можно только вместе с героями повествований.
    ПроклятиеПроклятие
    Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)
    Работа Фридриха Ницше, "Антихрист" созданна в 1888 году, чрезвычайно плодотворном для немецкого философа. В ней он обращается к тем, кто способен быть "честным в интеллектуальных вещах до жестокости", ибо только такие читатели способны вынести "серьезность и страсть", с которыми Ницше громит христианские ценности и низвергает саму идею христианства...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)
    Аля долго привыкала к новой жизни. Ей пришлось скрыться из Москвы, сменив скромное место учительницы на должность директора частного детского сада, и у нее получается вести свой бизнес!
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Сальваторе Роберт - Проклятие рубина (Аудиокнига)Сальваторе Роберт - Проклятие рубина (Аудиокнига)
    Магическая маска скрывает теперь лицо благородного принца Дзирта До'Урдена. Но неизменной остается его верность друзьям. Узнав о похищении хафлинга Реджиса, Темный эльф спешит ему на помощь.
    Английский и американский детектив - лучшее (2010-2012) в 98 томахАнглийский и американский детектив - лучшее (2010-2012) в 98 томах
    Английский и американский... Эти прилагательные для детектива – истинный знак качества. Именно перу англичан и америкацев принадлежат одни из самых запутанных, динамичных романов с непредсказуемой развязкой. Никогда не знаешь, что ждет тебя в финале романа, Для вас коллекция самых захватывающих детективов в истории этого популярного жанра.
    Нортон Андрэ и Лэки Мерседес  - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...Нортон Андрэ и Лэки Мерседес - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...
    Мир принадлежал эльфийским лордам. Могущественные и горделивые, они возводили города небывалой красоты, держали в рабстве тысячи людей и жили в роскоши и довольстве. И казалось, так будет продолжаться вечно.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Хайнц Гюнтер Конзалик - Человек-землетрясение (Аудиокнига)Хайнц Гюнтер Конзалик - Человек-землетрясение (Аудиокнига)
    Сюжет романа необычен, и даже отчасти мистичен, но это мистика не того ряда, что присутствует в книгах Кинга или Кунца. Главный герой романа Боб Баррайс – наследник миллионного состояния, ведущий беззаботную жизнь плейбоя. Он красив, умен, обаятелен...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый