06
апр 2016

Великая Екатерина. Рожденная править / Нина Соротокина / 2014

Великая Екатерина. Рожденная править  / Нина Соротокина  / 2014

К выходу любовно-исторического телесериала "Екатерина Великая"! От автора "Гардемарины, вперед!". Принцесса из небольшого немецкого княжества, волей судьбы вознесенная на вершину власти и могущества. Самая неординарная, умная и сильная женщина, более талантливая, чем все монархи, правившие в XVIII веке! Получившая за заслуги в становлении и укреплении Российской империи прозвище Великая, она стала объектом восхищения не только соотечественников, но и философов, дипломатов и политиков всей Европы.

Название: Великая Екатерина. Рожденная править
Автор: Нина Соротокина
Издательство: Алгоритм
ISBN: 978-5-4438-0845-1
Год: 2014
Страниц: 288
Язык: русский
Формат: rtf
Размер: 6.8 Мб


Скачать Великая Екатерина. Рожденная править / Нина Соротокина / 2014
- -- -- -

Cкачать книгу Великая Екатерина. Рожденная править / Нина Соротокина / 2014 через торрент


ПОКАЗОВ : 145

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Великая Екатерина. Рожденная править / Нина Соротокина / 2014

    Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF,  ...Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF, ...
    Произведения переведены на английский, болгарский, итальянский, норвежский, чешский языки.Нина Матвеевна Соротокина - один из немногих по-настоящему популярных в современной России авторов исторического жанра. Она написала знаменитых 'Гардемаринов' (романы 'Трое из навигацкой школы', 'Свидание в Петербурге', 'Канцлер', 'Закон парности'), по мотивам...
    Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
    «Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
    Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
    Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
    Клеопатра Великая. Женщина, стоящая за легендой / Джоан Флетчер / 2011Клеопатра Великая. Женщина, стоящая за легендой / Джоан Флетчер / 2011
    Клеопатра. Едва ли не самая известная женщина в мировой истории.
    Голденков М. Великая забытая война. Трагедия и позор Российской империи (19 ...Голденков М. Великая забытая война. Трагедия и позор Российской империи (19 ...
    Великая забытая война. Трагедия и позор Российской империи (1914 - ?) — Вниманию читателей представляется научно-популярная книга, живо и интересно рассказывающая о практически неизвестном в наше время военном конфликте, который современники назвали «Великой войной» из-за непредставимых ранее масштабов сражений и количества человеческих жертв.
    Гарри Тин - Великая война роботов (4 книги) (1996) DjVu, PDF, FB2Гарри Тин - Великая война роботов (4 книги) (1996) DjVu, PDF, FB2
    Великая война роботов - цикл детской фантастики о приключениях роботов, которые при загадочных обстоятельствах остались одни на планете и начали поиски людей. Каждая книга представляет собой полностью законченное произведение.
    Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
    «Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
    Эссекс Карин - Клеопатра (Аудиокнига)Эссекс Карин - Клеопатра (Аудиокнига)
    Главная героиня романа Карин Эссекс «Клеопатра» – великая египетская царица. Рожденная два тысячелетия назад, эта женщина и сегодня является одной из самых знаменитых в мире.
    Голденков М. - Великая забытая война. Трагедия и позор Российской империи ( ...Голденков М. - Великая забытая война. Трагедия и позор Российской империи ( ...
    Вниманию читателей представляется научно-популярная книга, живо и интересно рассказывающая о практически неизвестном в наше время военном конфликте, который современники назвали «Великой войной» из-за непредставимых ранее масштабов сражений и количества человеческих жертв.
    Вадим Кожинов - Великая война России (2005)Вадим Кожинов - Великая война России (2005)
    В книге «Великая война России» представлен оригинальный взгляд выдающегося русского мыслителя, историософа, литературоведа и публициста В.В. Кожинова (1930—2001) на истинный смысл и всемирное значение Второй мировой войны — Великой войны России — и всего тысячелетия русских войн.
    Громкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRipГромкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRip
    Выводы ученых на сегодняшний день: человеческий организм не в состоянии переваривать современную еду. Слова еда и пищевая химия сегодня стали синонимами.
    Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
    Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
    Нина Соротокина. Бенвенуто Челлини (Аудиокнига)Нина Соротокина. Бенвенуто Челлини (Аудиокнига)
    Челлини родился в 1500 году, в самом начале века называемого чинквеченто. Он был гениальным ювелиром, талантливым скульптором, хорошим музыкантом, отважным воином. И еще он оставил после себя книгу, автобиографические записки, о значении которых спорят в мировой литературе по сей день.
    Андрей Рубанов - Великая мечта (Аудиокнига)Андрей Рубанов - Великая мечта (Аудиокнига)
    Андрей Рубанов – родом из тех шальных 90-х, когда стремительно зарабатывались целые состояния и так же быстро превращались в пыль, а их владельцы исчезали в никуда. Дебютный роман Рубанова – 'Сажайте и вырастет' – стал открытием года и вошел в шорт-лист литературной премии 'Национальный бестселлер'.
    Рустан Рахманалиев - Империя тюрков. Великая цивилизацияРустан Рахманалиев - Империя тюрков. Великая цивилизация
    Тюрки стремились к тому, чтобы заставить самые разные народы жить вместе в гармонии, оставляя им, правда, под своей централизованной до предела и деспотической властью их идентичность, язык, культуру, религию, а часто и правителей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Великая Екатерина. Рожденная править / Нина Соротокина / 2014
RSS - узнавай первый