06
апр 2016

Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)

Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)


Россия, 1920 год. Известная актриса и певица Зинаида Казароза приезжает с гастролями в маленький уральский городок. Члены клуба любителей эсперанто приглашают звезду выступить у себя на вечере. Казароза соглашается и… погибает прямо на сцене от рук неизвестного убийцы.«Эсперантист» Свечников, влюбленный в певицу и устроивший ее концерт, пытается установить, кто совершил это чудовищное злодейство.Действие романа разворачивается параллельно в двух эпохах, в 1920 и 1975 годах и увлекает нас в расследование таинственных событий.

Название: Казароза
Автор: Юзефович Леонид
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:22:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 307 Mb

Скачать Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 117

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)

    Леонид Юзефович - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2Леонид Юзефович - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2
    Собрание сочинений русского писателя, сценариста и историка, автора детективных романов и книг по истории России Леонида Абрамовича Юзефовича.Литературный дебют состоялся в 1977 году в журнале «Урал»: повесть «Обручение с вольностью», но дальнейшая литературная карьера развивалась неровно. Много печатался во второй половине 1980-х, запомнился как а...
    Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова,  ...Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова, ...
    Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)Леонов Леонид - Пирамида (Аудиокнига)
    Над романом «Пирамида» автор работал около сорока пяти лет. По оценкам ведущих русских писателей, роман «Пирамида» — самое выдающееся произведение Леонида Леонова, одно из величайших творений второй половины XX века.
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)
    «Барсуки» – первый большой роман Леонова, знаменовавший значительный рост художественного дарования автора и выдвинувший его уже тогда, в 1925 году, в первые ряды советских писателей.
    Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
    Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.
    Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)
    Молодой интеллектуал середины 90-х годов пытается найти свое место во враждебном ему мире, используя, как и многие вокруг, запрещенные средства.
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Мелкие останкиМелкие останки
    В 1920-х годах 18-летний Сальвадор Дали приезжает в Мадрид, где знакомится с драматургом Федерико Гарсия Лоркой. Их отношения быстро перерастают в дружбу, а затем и в платоническую любовь…
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Врангель Пётр - Воспоминания генерала барона П. Н. Врангеля. Южный фронт, н ...Врангель Пётр - Воспоминания генерала барона П. Н. Врангеля. Южный фронт, н ...
    Барон Петр Николаевич Врангель до сих пор является одной из самых загадочных фигур Российской смуты 1917-1920 гг. Ключ к познанию этой личности лежит в его "Воспоминаниях". В настоящее издание вошли воспоминания генерал-лейтенанта о Гражданской войне в России.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый