05
апр 2016

Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)

Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)

У большинства из нас случались несчастья: кого-то бросила любимая или ушел к другой любимый, у кого-то серьезные проблемы с доходами и нечем кормить семью, кто-то потерял близких, а кто-то стал этому виной и страдает.
Большинство находит в себе силы продолжать жить, но некоторых поглощает отчаяние. Отчаяние может искусить человека на жестокий выбор. Но что, если в такие моменты какая-то неведомая сила отнимет
у вас память и заточит в мире, буквально пропитанном смертью? Что, если вас заставят, несмотря ни на что, выживать? И что, если самой большой опасностью станет другой человек?
Сможете ли вы снова сделать выбор, если вам дадут еще один шанс?!

Название: Без права на смерть 01. Еще один шанс
Автор: Евгений Жураховский
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, постап, попаданец, аудиокнига
Издательство: "Abcool" free book
Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7)
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 20:23:15
Размер архива: 1,01 ГБ


Скачать аудиокнигу: Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс

- -- -- -

Cкачать книгу Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 251

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)

    Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)
    Если ты провалился в «перпендикулярный» мир, где Россия стерта с лица земли, а русских лишили даже права на жизнь; если на себе испытал звериную хватку всемирной Британской империи, куда более кровавой и бесчеловечной, чем гитлеровский Рейх; если прошел все круги ада, потеряв все, что любил и во что верил, — значит, у тебя есть ПРАВО НА СМЕРТЬ не т...
    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
    Евгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) Аудиокнига
    Вы когда-нибудь задумывались о бессмертии или вечной молодости? Возможно, вы полагаете, что это несбыточная мечта или далекое будущее, до которого мы пока не можем дотянуться? А смерть – это неизбежность или ошибка природы? Так почему же умирают люди, и могут ли они этому сопротивляться?
    Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)
    В этом «перпендикулярном» мире русских считают даже не рабами, а рабочим скотом и подопытными животными. В этой бесчеловечной реальности Великобритания правит не только морями, а всем миром, установив в оккупированной России жесточайший колониальный режим, по сравнению с которым меркнут даже зверства гитлеровцев…
    Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)
    «Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить...
    Песочный дождьПесочный дождь
    Известный телевизионный ведущий Игорь Зорин без преувеличений самый счастливый человек на Земле. Он находится на пике своей карьеры, а через пару дней станет мужем раскрасавицы Алисы. Но в один момент счастливая жизнь Игоря рушится - накануне свадьбы его любимая погибает в автокатастрофе. Ошарашенный ее смертью, Игорь впадает в апатию и даже хочет ...
    Александр Конторович - Дорога в один конец (Аудиокнига)Александр Конторович - Дорога в один конец (Аудиокнига)
    Мог ли предполагать старшина Красовский, что порученное бойцам его взвода задание будет провалено, ещё не начавшись? Что осведомленная обо всем немецкая контрразведка уже устроила грандиозную ловушку для разведроты?
    Артем Рыбаков – Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз (Аудиокниг ...Артем Рыбаков – Взорвать прошлое! «Попаданец» ошибается один раз (Аудиокниг ...
    Каждый «попаданец» должен знать: прошлое сродни минному полю и, подобно саперу, пришелец из будущего ошибается лишь один раз. Особенно если вас угораздило «провалиться» в кровавое лето 1941 года, оказавшись в глубоком тылу наступающего Вермахта…
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)
    Население Земли почти исчезло,сметённое величайшей в истории человечества катастрофой-метеоритным дождём.Смерть,голод,болезни...
    Евгений Красницкий. Отрок. Сборник книгЕвгений Красницкий. Отрок. Сборник книг
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам? Не принимать? И быть убитым или с...
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Алек Сэй. Мерзкий старикашкаАлек Сэй. Мерзкий старикашка
    Один киноперсонаж как-то сказал, что "Смерть - это только начало". А если это действительно так? Если тебе дают новый шанс, возможность дополнительно покоптить белый свет?
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Александр Конторович -  Реконструктор (Аудиокнига)Александр Конторович - Реконструктор (Аудиокнига)
    Молодые парни в форме времен войны, реконструкторы… Зачем они надевают форму противника? Желание поиграть в войнушку? Или подсознательная тяга переиграть уже произошедшие события? У каждого из них есть на это свои причины…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый