04
апр 2016

Сергей Макаренко. Дрон

 Сергей Макаренко. Дрон

Пятница. Вечер. Андрей собирается вместе с друзьями провести время за кружкой пивка и отдохнуть от тяжелой недели. Но вместо этого он попадает в совершено, новый незнакомый мир. Где каждый день подобен кошмарному сну, который стал реальностью. Суждено ли выжить в этом мире одинокому человеку? Сможет ли вновь встретит своих друзей? И что уготовила ему судьба? На этот вопрос вряд ли кто знает ответ...

Название: Дрон
Автор: Сергей Макаренко.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 372
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Макаренко. Дрон

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Макаренко. Дрон через торрент


ПОКАЗОВ : 157

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Макаренко. Дрон

    А.С. Макаренко - Книга для родителейА.С. Макаренко - Книга для родителей
    В произведении КНИГА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ известного педагога, признанного ЮНЕСКО выдающимся мыслителем мирового уровня, Антона Семеновича Макаренко изложены педагогические воззрения автора, надеявшегося, что "читатель в этой книге найдёт для себя полезные отправные позиции для собственного активного педагогического мышления".
    Главное о воспитании детей   / М. Монтессори, Я. Корчак, Л. Выготский, А. М ...Главное о воспитании детей / М. Монтессори, Я. Корчак, Л. Выготский, А. М ...
    Что главное в воспитании детей? Человечество уже много столетий ломает голову над этим вопросом. Но каждый человек, становясь родителем, начинает с нуля. Из этой книги вы узнаете, как Корчак учил детей быть добрыми; Выготский знал, что сделать, чтобы дети были умными; Макаренко помогал им стать ответственными. А еще родители научатся понимать своих...
    Сергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзейСергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзей
    Несмотря на старания Марка, Борланда и Виктора помешать планам заговорщиков, в Москве возникла новая зона. Остается лишь принять свою судьбу или же восстать против нее. У сбежавшего с «Вертикали» Борланда
    Сироткин Сергей. Путь. Трилогия в одном томе (2015)Сироткин Сергей. Путь. Трилогия в одном томе (2015)
    Путь - Это история о демоне, чьё имя невидимо в прошлом и неощутимо в настоящем. Его нет, так как о нём забыли, но он всё-таки есть, и об этом знает каждый. Его лицо сокрыто обликами других существ, к душам которых он прикоснулся.
    Карелин Сергей, Икрамова Яна. ТворецКарелин Сергей, Икрамова Яна. Творец
    Хорошо попасть в чужой мир десантником, инженером или просто человеком, у которого в голове энциклопедия… но наш попаданец – обычный человек… Правда, есть один талант, писатель он… Да разве это тот талант, который поможет выжить?
    Сергей Обатуров. Забросило. Дилогия в одном томеСергей Обатуров. Забросило. Дилогия в одном томе
    Человек на другой планете, голый, ничего нет. Нужно выжить, разобраться с непонятным и вернуться.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Сергей Малицкий. Голод. ДилогияСергей Малицкий. Голод. Дилогия
    Хрупкой девчонке или седовласому воину, умудренному магу или неопытной колдунье, зеленому смельчаку или его весельчаку-приятелю — каждому выпадет возможность совершить то, чего не совершал никто до них и вряд
    Юрий Табашников. Пуп горыЮрий Табашников. Пуп горы
    Главный герой попадает в собственную игру нового поколения, о создании которой его заставили забыть. Вместе со своим неизменным спутником–орком, он неожиданно оказывается втянут в ряд совершенно фантастических событий.
    Сергей Бородин. Код Феникса. В 2-х томахСергей Бородин. Код Феникса. В 2-х томах
    Эти книги расскажут вам о принципах, на которых строится взаимодействие с миром вокруг нас и с нашей личной реальностью. Поможет вам обрести и сохранять крепкое здоровье, быть максимально энергичным и продуктивным. Объяснит особую важность позитивного мышления и поможет сформировать его.
    Сергей Скиба. ЛиганецСергей Скиба. Лиганец
    EVE-online, космос, псионы... Обычно один из наших сограждан попадает в Содружество или Фронтир. Но тут одно из государств Содружества решило прибрать Землю к рукам. Ну а что? Планетка перспективная, да и недостатка в псионах нет.
    Сергей Чекмаев - Антитеррор 2020 (2011)Сергей Чекмаев - Антитеррор 2020 (2011)
    Угроза терроризма является одним из вызовов XXI века. Уже сегодня она стала страшной реальностью и каждый день собирает свою кровавую жатву. Но что будет завтра? Через десять лет? Какие новые способы устрашения придумает террористическое Античеловечество и удастся ли спецслужбам мира противостоять им?
    Сергей Богдашов. Целитель. Дилогия в одном томеСергей Богдашов. Целитель. Дилогия в одном томе
    Волей случая главный герой, Сергей, выходит на контакт с экипажем потерпевшего аварию небольшого торгового инопланетного корабля и ему удаётся помочь им в приобретении необходимых материалов.
    Дозоры в 17 книгахДозоры в 17 книгах
    Дозоры - серия книг, действие которых происходит в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко. История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России.
    Сергей Обатуров. Кровь обязывает. Сборник книгСергей Обатуров. Кровь обязывает. Сборник книг
    Сюжет - наш человек, сам он зовет себя Макс, в другом мире, совершенно случайно получает некоторые способности. Как он ими распорядится, правильно или нет, судить вам. Максим стал продвигаться вглубь темнеющего провала в стене.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Макаренко. Дрон
RSS - узнавай первый