03
апр 2016

Григорий Давыдов. Леший

 Григорий Давыдов. Леший

Что может сделать простой шахтёр в мире, где войны на космических кораблях - не редкость, никто не может представить себя без бластера под рукой, а где-то на далёких планетах ждут своего часа неизведанные артефакты и расы? Да ещё и некие Древние наследили, оставив за собой тысячи неразгаданных загадок... Просто покрепче сжать кирку и бороться. Потому что виртуал не оставит в покое никого.

Название: Леший
Автор: Григорий Давыдов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 288
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Григорий Давыдов. Леший

- -- -- -

Cкачать книгу Григорий Давыдов. Леший через торрент


ПОКАЗОВ : 202

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Давыдов. Леший

    В. Купцов. Последний лешийВ. Купцов. Последний леший
    Похвастались богатыри Сухмат и Рахта, что привезут князю Владимиру живого лешего, однако сделать это оказалось непросто: по дороге приходится им сражаться с водяными чудовищами, упырями, волколаками, волхвами Перуна, коварными зороастрийскими жрецами.
    В. П. Давыдов, И. И. Коваленко, Д. И. Колосов, П. С. Дидур. Древние таинств ...В. П. Давыдов, И. И. Коваленко, Д. И. Колосов, П. С. Дидур. Древние таинств ...
    Как шутят дзенские монахи, хочешь употребить накопленные деньги в дело, занимайся кунг-фу, в противном случае, всё уйдёт на лекарства, а жизнь превратится в борьбу за выживание. Но можно ли стихийно достигнуть
    Уважаемый леший (1988 / DVDRip)Уважаемый леший (1988 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм для детей, постановленный в жанре своеобразной буффонады, близкой к цирковому представлению, где в роли клоунов выступают герои русских народных сказок: Баба-Яга, Леший и Заяц
    Сергей Давыдов. Семь ушедших боговСергей Давыдов. Семь ушедших богов
    Боги ушли, и вместе с ними ушла магия. Ну, не то, чтобы совсем ушла… Но без богов, источников магики, она находится в жалком состоянии. Церковь призывает молиться о возвращении богов, а маги выживают как могут.
    Давыдов Сергей - Наследник. ДилогияДавыдов Сергей - Наследник. Дилогия
    Жил-был дракон, да не простой, а отец всех драконов. А потом умер. Или нет? В пещере царила непроглядная тьма. Здесь, в самой глубине огромного подземного грота, света не просто не было - он был здесь совершенно неуместен. Её обитатель сейчас предпочитал спокойствие темноты, а пришедшая к нему гостья вообще не обращала на такие мелочи внимания...
    Вадим Давыдов. Киммерийская крепостьВадим Давыдов. Киммерийская крепость
    Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?
    Китайские практики (6 книг) / Михаил Давыдов / 2008-2011Китайские практики (6 книг) / Михаил Давыдов / 2008-2011
    Давыдов Михаил Алексеевич по образованию инженертехнолог высокомолекулярных соединений. Исследователь в области древних (китайских, тибетских, египетских и др.) эзотерических учений.
    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Г.А. Федоров-Давыдов - На окраинах античного мираГ.А. Федоров-Давыдов - На окраинах античного мира
    В книге рассказывается об истории, культуре и искусстве стран Передней и Средней Азии, а также народов, обитавших па бескрайних просторах евразийских степей в эпоху эллинизма. Автор анализирует те новые явления, которые были присущи этому периоду, показывает взаимопроникновение восточных и западных элементов культуры.
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Visual C++. Разработка Windows-приложений с помощью MFC и API-функций / Дав ...Visual C++. Разработка Windows-приложений с помощью MFC и API-функций / Дав ...
    В данном издании рассмотрены высокоуровневая (библиотека классов MFC) и низкоуровневая (API-функции) технологии прикладного программирования в среде в Microsoft Visual Studio С++ .NET для операционных систем Windows.
    Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)
    Юрия Давыдова интересовали наиболее драматические, а подчас и детективные страницы истории России конца XIX столетия. В романе "Соломенная сторожка" любимый герой писателя, народоволец Герман Лопатин, разгадывает двойную игру одного из самых изощренных провокаторов - Евно Азефа.
    Бабка Ёжка и другиеБабка Ёжка и другие
    История маленькой девочки, по воле судьбы попавшей к сказочным персонажам, обитающим в дремучем лесу. Это - Баба-яга, Леший, Кикимора, Водяной, Кощей - герои русских народных сказок, так называемая «нечистая сила».
    О.В. Абрамова. Космос. Всё о звёздах, планетах, космических странникахО.В. Абрамова. Космос. Всё о звёздах, планетах, космических странниках
    Космос. Всё о звёздах, планетах, космических странниках - На страницах книги рассказывается о звёздных системах Вселенной, о нашей Галактике, планетах Солнечной системы, рассматривается вероятность катастрофических столкновений Земли с другими небесными телами.
    Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...
    Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Григорий Давыдов. Леший
RSS - узнавай первый