03
апр 2016

Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)

Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)


Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Холо, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие.И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Так и двинулись Холо и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать!

Название: Волчица и пряности
Автор: Хасэкура Исуна
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin
Язык: Русский
Время звучания: 07:27:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 511 Mb

Скачать Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 421

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)

    Хасэкура Исуна - Волчица и пряности Том 10 (Аудиокнига)Хасэкура Исуна - Волчица и пряности Том 10 (Аудиокнига)
    Лоуренс, Хоро и Коул, получив новую наводку о костях бога-волка, отправляются на корабле в островное королевство Уинфилд, где посреди бескрайних заснеженных полей стоит Великий монастырь Брондела, известный своими бессчетными стадами овец, а так же легендой о золотом баране.
    Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)
    Лоуренс решает заехать в один языческий город как раз накануне местного праздника, чтобы вызнать у местных жителей легенды и предания о местоположении родного города Хоро. Но случайная встреча с юным рыботороговцем вызовет череду событий, из-за которых Лоуренсу придется выдержать испытание на доверие к своей божественной спутнице.
    Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 2 (Аудиокнига)Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 2 (Аудиокнига)
    Путешествие героев, бродячего торговца Крафта Лоуренса и богини-волчицы Хоро, продолжаются. Успешно избежав смертельной опасности благодаря своей верной спутнице, и даже заработав немного денег в деле по замене монет Тренни, Лоуренс решает вложиться в специи, на которые сильно возрастает цена ко времени заготовки мяса на зиму.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Олдос Хаксли. Гений и богиня (Аудиокнига)Олдос Хаксли. Гений и богиня (Аудиокнига)
    "Гений и богиня" - умная и тревожная фантасмагория, история противостояния духовной личности отупляющему стандартизированному "прогрессу".
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Макбейн Эд. Грабитель (Аудиокнига)Макбейн Эд. Грабитель (Аудиокнига)
    Полицейские 87-го участка безуспешно пытаются поймать серийного грабителя. Известно только то, что он никогда не покушается на жизнь своих жертв и носит солнцезащитные очки необычной формы. Но неожиданно на месте убийства молодой девушки найдены похожие разбитые очки...
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Маргарет Пембертон - Богиня (аудиокнига)Маргарет Пембертон - Богиня (аудиокнига)
    Ни один человек не ведал, кто она и из каких мест появилась. Однако человек, видавший ее, никогда не сумел забыть. Толпа обожала ее. Публика любила. И только один единственный человек – горячий, отчаянный, надменный, сумел войти в душу богини.
    Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)
    Несмотря на всё своё могущество, Момонга, приняв новое имя Аинз, на полном серьёзе опасается, что в этот параллельный мир так же могли попасть и другие игроки сотого уровня, вполне способные представлять для него опасность. Поэтому он принимает решение отправиться на разведку боем вместе с верной плеядой Нарберал Гаммой. Замаскировавшись под могуче...
    Бель де Жур  - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...Бель де Жур - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...
    Перед вами продолжение скандального дневника Бель де Жур, откровений лондонской девушки по вызову, которые произвели сенсацию в Интернет-сообществе и легли в основу нашумевшего сериала с Билли Пайпер в роли Бель.
    Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
    Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика. Острая интрига, неожиданная развязка, драматические повороты в судьбах героев держат читателя в напряжении от первой до последней страницы любой его книги.
    Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)
    Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака. Лоуренс даже выступил в защиту своего детища, критикуя ханжескую буржуазную мораль.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер