03
апр 2016

Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)

Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)


Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Холо, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие.И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Так и двинулись Холо и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать!

Название: Волчица и пряности
Автор: Хасэкура Исуна
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin
Язык: Русский
Время звучания: 07:27:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 511 Mb

Скачать Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 155

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)

    Хасэкура Исуна - Волчица и пряности Том 10 (Аудиокнига)Хасэкура Исуна - Волчица и пряности Том 10 (Аудиокнига)
    Лоуренс, Хоро и Коул, получив новую наводку о костях бога-волка, отправляются на корабле в островное королевство Уинфилд, где посреди бескрайних заснеженных полей стоит Великий монастырь Брондела, известный своими бессчетными стадами овец, а так же легендой о золотом баране.
    Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)
    Лоуренс решает заехать в один языческий город как раз накануне местного праздника, чтобы вызнать у местных жителей легенды и предания о местоположении родного города Хоро. Но случайная встреча с юным рыботороговцем вызовет череду событий, из-за которых Лоуренсу придется выдержать испытание на доверие к своей божественной спутнице.
    Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 2 (Аудиокнига)Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 2 (Аудиокнига)
    Путешествие героев, бродячего торговца Крафта Лоуренса и богини-волчицы Хоро, продолжаются. Успешно избежав смертельной опасности благодаря своей верной спутнице, и даже заработав немного денег в деле по замене монет Тренни, Лоуренс решает вложиться в специи, на которые сильно возрастает цена ко времени заготовки мяса на зиму.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Олдос Хаксли. Гений и богиня (Аудиокнига)Олдос Хаксли. Гений и богиня (Аудиокнига)
    "Гений и богиня" - умная и тревожная фантасмагория, история противостояния духовной личности отупляющему стандартизированному "прогрессу".
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)
    Несмотря на всё своё могущество, Момонга, приняв новое имя Аинз, на полном серьёзе опасается, что в этот параллельный мир так же могли попасть и другие игроки сотого уровня, вполне способные представлять для него опасность. Поэтому он принимает решение отправиться на разведку боем вместе с верной плеядой Нарберал Гаммой. Замаскировавшись под могуче...
    Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
    Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..
    Маргарет Пембертон - Богиня (аудиокнига)Маргарет Пембертон - Богиня (аудиокнига)
    Ни один человек не ведал, кто она и из каких мест появилась. Однако человек, видавший ее, никогда не сумел забыть. Толпа обожала ее. Публика любила. И только один единственный человек – горячий, отчаянный, надменный, сумел войти в душу богини.
    Бель де Жур  - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...Бель де Жур - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...
    Перед вами продолжение скандального дневника Бель де Жур, откровений лондонской девушки по вызову, которые произвели сенсацию в Интернет-сообществе и легли в основу нашумевшего сериала с Билли Пайпер в роли Бель.
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика. Острая интрига, неожиданная развязка, драматические повороты в судьбах героев держат читателя в напряжении от первой до последней страницы любой его книги.
    Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)
    Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака. Лоуренс даже выступил в защиту своего детища, критикуя ханжескую буржуазную мораль.
    Дик Френсис. Испытай себя (Аудиокнига)Дик Френсис. Испытай себя (Аудиокнига)
    Писатель Джон Кендал знает, как выживать в экстремальных ситуациях, ведь он опубликовал шесть пособий на эту тему. Приняв предложение знаменитого в Англии тренера скаковых лошадей Тремьена Викерса, он приезжает к нему в усадьбу, чтобы написать его биографию. Джон не предполагает, что очень скоро ему придется на практике применить свои знания, чтобы...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый