03
апр 2016

Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)

Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)

Из отличников выпуска школы сирот с военным уклоном — в одного из самых разыскиваемых преступников. Из простодушного юноши — в жесткого, не знающего жалости к себе воина, ищущего смерти.
Из южных долин — в голые степи, а затем на фронтир, на продуваемые северными ветрами перевалы высоких гор. Вернуть свое имя и покорить этот мир, мир Эрты. Мир угля и пара, дирижаблей, паровозов и первых самобеглых колясок. Безудержная, слепая роскошь — и жалкая, голодная нищета. Блеск золота на фоне голодных глаз. Роскошные витрины и лачуги бедноты… это лишь начало пути.

Название: Эрта 01. Время сирот
Автор: Николай Побережник
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Альберт Фомин (Fan12)
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 11:08:04
Размер архива: 535 МБ


Скачать аудиокнигу: Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот

- -- -

ПОКАЗОВ : 569

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)

    Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)
    Череда загадочных происшествий продолжается. Герою удается чудом выжить в кровавой бойне и лютой стуже предгорий, вернуться к друзьям и начать новую жизнь. Но у судьбы свои планы на будущее, и она не позволит потерять навыки и опыт тому, кто воспитан для битв.
    Николай Побережник. Армия Акана (Аудиокнига)Николай Побережник. Армия Акана (Аудиокнига)
    На терратос неожиданно и вероломно напали северяне. Они жестоки и беспощадны. Артиллерия стирает в прах города, тысячи мирных жителей, кому удалось выжить в пожаре войны, отправляются в качестве рабов на рудники, ибо северянам нужны рабочие руки, и не важно чьи руки это будут: здорового мужчины или болезненного ребенка. Кинт Акан оказывается в эпиц...
    Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)
    Первый роман цикла «Мы выжили!». Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ра...
    Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)Николай Побережник. Я вас не звал (Аудиокнига)
    Под гнусным предлогом и с помощью политического шантажа начинается "миротворческая миссия" на территории России, которая по сути запланирована как ограбление и оккупация. Много лет "кукловоды" вынашивали эти планы, и время пришло. Но не все продались, не все забыли, что такое Родина, и планы врага были сорваны, однако мир за это дорого заплатил, пе...
    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)Николай Побережник. Время выбора (Аудиокнига)
    Прошло немногим больше года, по новому летоисчислению и по новому времени после Волны. Пережившие планетарную катастрофу люди собираются в анклавы, республики, общины. На карты нанесены новые берега новых материков и островов, новые реки и заливы. Одни строят новую жизнь, другие, потеряв все, плывут по течению событий, третьи, сделав выводы из случ...
    Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)
    Мощнейшее драматическое произведение одного из самых выдающихся французских писателей. Бальзак создает свою особую романтику Парижа 1824-1830 годов, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок.
    Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)
    Молоденькая выпускница пединститута Надежда Георгиевна случайно оказывается воспитательницей сирот-первоклассников. Но выбор ее прям и благороден. Тяготы чужого предательства она принимает на себя и служит детям.
    Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)
    Благими намерениями выстлана дорога в ад. Настоящим адом для подростков-сирот стал семейный детский дом в Подмосковье.
    Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)
    Чудовищный катаклизм взорвал спокойную жизнь провинциального городка Талашевска, имеющего единственной достопримечательностью зону, где содержатся особо опасные преступники.
    Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
    Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
    Юрий Брайдер, Николай Чадович - Ищейка (Аудиокнига)Юрий Брайдер, Николай Чадович - Ищейка (Аудиокнига)
    После травмы у милиционера Кулькова ослабло зрение, но чрезвычайно обострилось обоняние. Он стал различать тончайшие запахи. Вначале эта его новая способность доставляла ему множество неприятностей, но затем он свыкся с ней и даже научился её использовать.
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Николай Трублаини - Шхуна Колумб (Аудиокнига)Николай Трублаини - Шхуна Колумб (Аудиокнига)
    Подростки Марко и Лида, напав на след диверсанта, вовлекаются в гущу событий, связанных с поимкой шпиона. Благодаря ребятам, диверсанты, пытающиеся на захваченной шхуне "Колумб" уйти в открытое море, задерживаются пограничниками.
    Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)
    Серия коротких автобиографических рассказов игумена Николая (Парамонова).

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Побережник - Эрта 01. Время сирот (Аудиокнига)