02
апр 2016

Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль

Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль

Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.

Название: Микеланджело
Автор: Чернышева Зоя
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1984
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Олег Даль Леонид Броневой Анна Каменкова
Продолжительность: 00:58:33
Размер: 594 Mb

Скачать: Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль

- -- -- -

Cкачать книгу Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль через торрент


ПОКАЗОВ : 160

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль

    Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
    "Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
    Психоанализ творчества. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Достоевский / З. Ф ...Психоанализ творчества. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Достоевский / З. Ф ...
    В сборник произведений всемирно известного австрийского врача и мыслителя Зигмунда Фрейда включены работы, связанные общей темой – психоанализом художественного творчества. Фрейд дает оригинальные интерпретации шедевров Леонардо да Винчи, Микеланджело, Ф. М. Достоевского, выявляя в них ключевые фигуры авторского бессознательного, подлежащего рацион...
    Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XXвека об истории вечного города Рима от античности до эпохи Возрождения, о Христе и Понтии Пилате, об Александре Македонском и Микеланджело.
    Гоголь Н. В. - ВИЙ.  (Радиоспектакль )Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль )
    Театральная постановка мистической повести одного из лучших шедевров Николая Васильевича Гоголя
    Черепашки НиндзяЧерепашки Ниндзя
    Странные события происходят в Нью-Йорке: некий ученый Марк Уинтерс собирает армию древних монстров с единственной целью — поработить мир. Черепашки необходимы больше, чем когда-либо, но Рафаэль, Донателло и Микеланджело исчезли. Поэтому Леонардо должен восстановить единство команды, чтобы затем спасти город!
    Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)
    Мальчишка, который постоянно нарушал всевозможные устои и подвергал сомнению родительский авторитет, оказался один на один с командой рыболовецкого траулера в море.
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)Видал Гор - Визит на небольшую планету (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль повествует об инопланетянине Кретоне, который решил узнать побольше о жизни землян. Кретон попадает в дом известного тележурналиста, который не признаёт существования иноплатнего разума и летающих аппаратов. Кретон же при исследовании земной жизни все время попадает в разные смешные ситуации.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)
    Главная тема спектакля «Седьмой грех» – неограниченная власть, данная человеку, обуреваемому низменными страстями. Он не в силах себя превозмочь, но отчаянно пытается оправдать, отвергая законы, данные богом и людьми.
    Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)
    Студенты организовали бюро добрых дел. Помогают кому чем нужно, только во все эти добрые дела вмешивается молодость и любовь...
    Владислав Мамышев Монро - Полоний (Радиоспектакль)Владислав Мамышев Монро - Полоний (Радиоспектакль)
    Тридцатилетний студент европейского университета Гамлет, принц датский, вынужден прервать обучение и вернуться в Эльсинор – резиденцию датских королей, в связи со скоропостижной смертью отца, короля Дании, и скоропостижным же обручением матери с братом отца.
    Черепашки мутанты ниндзяЧерепашки мутанты ниндзя
    По комиксам Кевина Истмана и Питера Лейрда.Четыре черепашки и крыса в канализационных трубах Нью-Йорка вляпались в радиационные отходы, мутировали и превратились в человеческого роста разумных черепашек, а крыса, которая раньше жила у японского мастера ниндзя-цу, обучила их боевым искусствам. Черепашки Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло по...
    Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
    Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
RSS - узнавай первый