AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
02
апр 2016

Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)

Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)


В предложенных чтениях Евгений Андреевич Авдеенко делает попытку прочесть первые главы Книги Бытия, основываясь на святоотеческой традиции и опираясь на древнегреческий текст Ветхого Завета в постоянном сопоставлении его с древнееврейским текстом.

Название: Книга Бытия. Первые главы
Автор: Авдеенко Евгений
Жанр: Православное богословие
Издательство: Студия Алексея Чирскова
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Авдеенко
Язык: Русский
Время звучания: 25:36:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48-256 кбит/c
Размер: 842 Mb

Скачать Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 635

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)

    Авдеенко Евгений - Преступление и наказание. Каинова печать и русская револ ...Авдеенко Евгений - Преступление и наказание. Каинова печать и русская револ ...
    Роман Достоевского интересен тем, что он соотносится с нашей историей XX века и жизнью современной России; и важно не потерять этого импульса при его чтении.
    Кундера Милан - Невыносимая легкость бытия (Аудиокнига)Кундера Милан - Невыносимая легкость бытия (Аудиокнига)
    Эта книга о любви и о хитросплетениях отношений между людьми, а также об одном непростом периоде истории.
    Кейз Джон - Код бытия (Аудиокнига) читает Ерисанова И.Кейз Джон - Код бытия (Аудиокнига) читает Ерисанова И.
    Священные реликвии христианства... Предметы, помнящие прикосновения руки Спасителя, а отдельные - даже крови Его...
    Книга Бытия. Сотворение мира / Genesi: La creazione e il diluvio (1994 / DV ...Книга Бытия. Сотворение мира / Genesi: La creazione e il diluvio (1994 / DV ...
    Залито 2 файла: Библейские сказания и Книга Бытия. Сотворение мира Сотворение мира, грехопадение первых людей, ковчег Ноя и другие истории. Рассказанные старенькым кочевником. История сотворения мира, поведанная очень пожилым бедуином, скитающимся совместно с племенем по красочным местностям, пересекая целебные оазисы, привораживающие пустыни, ярки...
    Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)
    Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)
    Евгений Ройзман решил назвать книгу именем главного дела своей жизни - Город без наркотиков. Это страшная книга. Но в ней, как ни странно, много юмора и света надежды. Читается она как детектив, триллер и психологическая драма одновременно.
    Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)Марта N. 108 бусин. Книга 2 (Аудиокнига)
    Эта книга - продолжение записей наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2017 году в Новосибирске. Они касаются всех граней бытия и помогают в ежедневной рутине не забывать о главных ценностях жизни, ее смысле и возможностях души. Незримый мир рядом, говорит эта книга, и он участвует в земной жизни гораздо больш...
    Августин Аврелий - Исповедь (Аудиокнига)Августин Аврелий - Исповедь (Аудиокнига)
    Это история обращения Августина к христианству. Первые две трети книги Августин рассказывает о своем пути к Богу, описывает то, ак менялось его мировоззрение, философские и религиозные взгляды. Последние главы касаются отношения Августина к христианскому учению и описывают его отношение к тайне Истины.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)
    Россия, мир, где современные технологии соседствуют с магией, а власть принадлежит императору и кланам… Оказавшись в теле сироты, потерявшего магические способности, наш современник вынужден решать свалившиеся проблемы, не догадываясь, что несколько организаций имеют на него свои планы.
    Коллектив авторов - Моя первая книгаКоллектив авторов - Моя первая книга
    В красочных картинках этой книги — первые образы, первые слова и понятия для самых-самых маленьких. Выразительные реалистичные рисунки остаются в памяти ребенка как образы, по которым он легко узнает изображенные предметы и в реальной жизни.
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Галина Гончарова. Первые уроки (Аудиокнига)Галина Гончарова. Первые уроки (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир? Очень даже просто. Если ты правильный попаданец – тебе будет счастье с первого момента. Магические способности, верные друзья, принц с претензией на ЗАГС и даже – если автор расщедрился – новое шикарное тело. Это правильно.
    Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)
    Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер