02
апр 2016

Конфуций - Рассуждения в изречениях (Аудиокнига)

Конфуций - Рассуждения в изречениях (Аудиокнига)


Ловцам смыслов посвящается. "Для постижения древней мудрости необходимо создать среду, в которой можно не просто думать, а созерцать тонкую игру смысла за сказанными словами", - считает китаевед Бронислав Виногродский.Поэтому для своего перевода Конфуция он написал оригинальную музыку, и сам же ее исполнил.

Название: Рассуждения в изречениях
Автор: Конфуций
Жанр: Философия
Издательство: Мистерия звука
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Бронислав Виногродский
Язык: Русский
Время звучания: 07:37:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 681 Mb

Скачать Конфуций - Рассуждения в изречениях (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Конфуций - Рассуждения в изречениях (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 207

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Конфуций - Рассуждения в изречениях (Аудиокнига)

    Бронислав Виногродский. Практический курс управления переменами (Аудиокнига ...Бронислав Виногродский. Практический курс управления переменами (Аудиокнига ...
    Данная аудиокнига представляет собой полный перевод «Перемен» со встроенным комментарием. Этот-то комментарий и представляет «Перемены» как технологию принятия управленческих решений.
    Афоризмы мудрости / Конфуций / 2008Афоризмы мудрости / Конфуций / 2008
    Издание трактата "Лунь-Юй", содержащего изречения китайского мудреца Конфуция, подготовленное по принципам серии "Памятники мировой культуры".
    Вечная мудрость   / Конфуций   / 2016Вечная мудрость / Конфуций / 2016
    Книга «Вечная мудрость» – это записи высказываний Конфуция, сделанные его учениками и последователями. В 25 лет за свои бесспорные достоинства Конфуций получил общественное признание. Благородный правитель пригласил его посетить столицу Победоносной. Это путешествие дало Конфуцию почувствовать себя наследником и хранителем древней традиции. Он реши...
    Cannabis - Рассуждения Воина (2011)Cannabis - Рассуждения Воина (2011)
    Исполнитель: Cannabis Альбом: Рассуждения Воина Год выхода: 2011 год Жанр: Рэп/Hip-hop/RnB Кол-во треков: 9 треков Формат|Качество: 320 кб/с Продолжительность: 27 минут Размер: 55 Мб
    Конфуций / Confucius (2010,DVDRip)Конфуций / Confucius (2010,DVDRip)
    История жизни знаменитого китайского мыслителя и философа Конфуция.
    Борис Пастернак. Охранная грамота (Аудиокнига)Борис Пастернак. Охранная грамота (Аудиокнига)
    Яркие образы современников, метафорический язык, философские рассуждения - в автобиографической повести "Охранная грамота".
    Нушич Бронислав - Доктор философии (Аудиоспектакль)Нушич Бронислав - Доктор философии (Аудиоспектакль)
    Живот Цвийович - яркий представитель нуворишей. Разбогатев, он желает выбиться "в свет" с помощью выгодного брака своего сына. Для начала Цвийович планирует из сына-недоросля сделать доктора философии, а после женить его на министерской дочке.
    Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)
    «Второстепенная суть вещей» ? собрание изящных, элегантных, остроумных эссе, написанных Еленой и Михаилом Холмогоровыми в соавторстве и поодиночке. Здесь парадоксальные рассуждения нравственного характера, составившие раздел «Приношение Эразму», размышления о причудливой истории нашего отечества в цикле «О, Русь!..».
    Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)
    Повесть Павла Слесарева «Первый день войны» выделялась среди всех опубликованных в 1952 году повестей своей тематической направленностью, целью которой было показать чувства советских людей в первый день тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны». Но и отмечался и ряд недостатков: излишние рассуждения, непродуманность сюжета.
    Сальвадор Дали. Мысли и анекдоты (Аудиокнига)Сальвадор Дали. Мысли и анекдоты (Аудиокнига)
    Сальвадор Дали – один из величайших оригиналов XX века. Его гениальные картины известны даже тем, кто не интересуется изобразительным искусством. А его шокирующие откровения о своей жизни и изящные ироничные рассуждения о людях и предметах позволят читателю взглянуть на окружающий мир глазами великого мастера эпатажа.
    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Келер Владимир - Сказки одного дня (Аудиокнига)Келер Владимир - Сказки одного дня (Аудиокнига)
    Жизнь школьника ярка и многогранна. Что только ее не наполняет! Школа и домашние заботы, общественные поручения и воспитание самодисциплины, хоккей и художественная гимнастика, книги, уроки музыки, рассуждения на разные темы... Забот не перечесть! И всюду обнаруживается повод для фантазии. О каждом часе дня можно сочинить подобающую сказку.
    Бронислав Баландин  «10000 вопросов для очень умных» (2006/ PDF)Бронислав Баландин «10000 вопросов для очень умных» (2006/ PDF)
    Книжка Бронислава Баландина «10000 ВОПРОСОВ для очень умных» научит школьников эрудитов нестандартному МЫШЛЕНИЮ, даст пищу для ума. Книга будет полена взрослым для проверки своїх знаний в той или другой отрясли. Книга поможет пробрести знания которые помогут Вам в дальнейшем справится с другими болем важнгыми заданими. Вопросы в книжке п...
    Артур Шопенгауэр - Афоризмы житейской мудрости (Аудиокнига)Артур Шопенгауэр - Афоризмы житейской мудрости (Аудиокнига)
    "Афоризмы житейской мудрости" А.Шопенгауэра - одно из наиболее значительных и популярных этических произведений в новоевропейской философии. Опирающийся на основное сочинение Шопенгауэра "Мир как воля и представление", этот трактат дает яркую и целостную картину философского восприятия жизни, с его отношением к воспитанию, долгу, судьбе, одиночеств...
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Конфуций - Рассуждения в изречениях (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый