02
апр 2016

Джеймс Питер - Антихрист (АудиоКнига)

Джеймс Питер - Антихрист (АудиоКнига)


Семейная пара Джона и Сьюзан Картер переживают не самые лучшие времена. Да что там! Это сплошная полоса невезения, настоящий финансовый крах. И в самый жуткий период им поступает заманчивое предложение: родить ребёнка по договору для богатого и влиятельного человека. Этим они смогут решить все свои финансовые проблемы. После некоторых раздумий, Сьюзан и Джон соглашаются на это предложение. Но разве могли они предположить, что это только начало других, более сложных проблем?
А дальше — больше. Будьте уверены: скучать не придётся! Питер Джеймс — мастер закручивать интригу и заводить сюжет в непредсказуемость. Немного мистики, немного детектива, много-много триллера. Захватывающе, напряжённо, интересно!

Автор:Джеймс Питер
Название:Антихрист
Читает:Кирсанов Сергей
Жанр:фантастика,мистика,ужасы
Язык:русский
Год издания релиза аудиокниги:2011
Формат:MP3 Битрейт аудио:96 kbps
Размер архива:551 MB
Время звучания:12:50:03
Издательство:Нигде не купишь

Скачать Джеймс Питер - Антихрист (АудиоКнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джеймс Питер - Антихрист (АудиоКнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 163

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Питер - Антихрист (АудиоКнига)

    Питер Джеймс - Собрание сочинений из 18 книгПитер Джеймс - Собрание сочинений из 18 книг
    Питер Джеймс - успешный кинопродюссер. Его лучший проект - фильм "Венецианский купец", где в главной роли снимался гениальный Аль Пачино. В 2005-м назван одним из самых раскрученных английских писателей в США. Все произведения автора отличает глубокий интерес к медицине, науке и сверхъестественному. Паранормальные явления составляют основное содерж...
    Питер Джеймс - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2Питер Джеймс - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2
    Вам представлено собрание книг известного британского писателя, сценариста, продюсера Питера Джеймса (Peter James). Совсем недавно его назвали одним из самых раскрученных английских писателей в США. Романы Джеймса переведены более чем на 30 языков. Все произведения автора отличает глубокий интерес к медицине, науке и сверхъестественному.
    Человек-паук 3: Враг в отраженииЧеловек-паук 3: Враг в отражении
    Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!» и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сдела...
    Питер Джеймс - Сборник произведений (25 книг) (2009-2015) FB2Питер Джеймс - Сборник произведений (25 книг) (2009-2015) FB2
    Питер Джеймс (Peter James) - Британский писатель, сценарист, продюссер. Родился в 1948 году в Брайтоне (Сассекс, Англия). Получил образование в школе искусств Чартерхаус, а затем продолжил обучение в школе кино. Несколько лет он жил в США, работая сценаристом и продюсером в Голливуде. Среди проектов П. Джеймса - кинобестселлер "Смерть ночи". Питер ...
    Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)
    Сказочный мальчик Питер Пэн прожил сотни лет, но так и не смог постареть ни на миг. Этот малыш стирает границу между миром взрослых и миром детства, увлекая нас на свой волшебный остров, где каждый находит то, о чем он мечтал все детство.
    Питер Чейни. Сыщик знает больше (Аудиокнига)Питер Чейни. Сыщик знает больше (Аудиокнига)
    Питер Чейни (наст. имя Реджинальд Саутс Чейни; 1896-1951) - популярный английский писатель, мастер `черного` детектива. Его романы известны во всем мире благодаря замысловатым сюжетам, мастерски сплетенной интриге и, конечно же, незабываемым героям.
    Чейз Джеймс Хедли - Ещё один простофиля / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ещё один простофиля / Аудиокнига
    Гэри Барбер влип по самые уши. Не успел он освободиться из тюрьмы, где два года отсидел по ложному обвинению, как впутался в новую аферу.
    Джеймс Паттерсон -  И пришел паук (Аудиокнига)Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига)
    Дело о безумном маньяке, называющем себя Сын Линдберга. На его счету - четыре убийства и похищение двух маленьких детей.Он умен, хитер и одержим идеей совершить "преступление века".
    Книжная серия "ТОП - триллер" (30 томов)Книжная серия "ТОП - триллер" (30 томов)
    Книжная серия "ТОП - триллер" объединяет качественные остросюжетные произведения популярых зарубежных авторов, с уклоном в триллер. Собственно, любой хорошо написанный детектив, или боевик, держащий в напряжении до последней страницы, можно отнести к триллерам. Серия активно продолжается и, несомненно, еще не раз порадует нас новыми хорошими автора...
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Джеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 4 томахДжеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 4 томах
    Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя Рене Брабазон Раймонд) — автор более восьмидесяти детективных романов. Чейз — мастер «открытого» детектива, в котором читатель не ставится перед фактом совершения преступления, а шаг за шагом участвует в его подготовке.
    Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)
    Работа Фридриха Ницше, "Антихрист" созданна в 1888 году, чрезвычайно плодотворном для немецкого философа. В ней он обращается к тем, кто способен быть "честным в интеллектуальных вещах до жестокости", ибо только такие читатели способны вынести "серьезность и страсть", с которыми Ницше громит христианские ценности и низвергает саму идею христианства...
    Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)
    Главный герой Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приемов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает - несокрушима.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джеймс Питер - Антихрист (АудиоКнига)
RSS - узнавай первый