01
апр 2016

Николай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книг

Николай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книг

Попал в другой мир - с кем не бывает? Борись и выживай, как и многие до тебя. Вот только вмешался случай, и к тебе вернулась память. Память о том, что ты здесь не случайно, а для развлечения чужой публики. И теперь окружающее предстаёт в совершенно другом свете - случайности, которые больше похожи на тщательно спланированные; любовь, которой не должно быть в принципе; бои, в которых даже не собирался участвовать...
Всё было учтено, кроме твоей реакции на открывшуюся правду. И теперь никто не знает, что ты станешь делать, осознав себя игрушкой в чужих руках. Даже ты сам...
Третья книга "Непослушной игрушки". Совсем как в известной комедии - "Ничего не сделал, только вошёл", только вот многим достаточно одного появления главного героя, чтобы начать на него охоту. А у него ведь самое простое желание - вернуться к любимой женщине, с которой когда-то был счастлив, хоть немного помочь ей,и он совсем не рад, что на этом пути приходится ещё и убивать. Но что делать, если время красивых историй закончилось и началось время тяжёлой и кровавой мужской работы.

Список книг:

Непослушная игрушка
Пятнистый
Время собирать камни

Название: Непослушная игрушка. Сборник книг
Автор: Николай Воронков.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 1080
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 14,67 Mb +5% на востановление
Скачать: Николай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Николай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 158

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книг

    Воронков Николай - Непослушная игрушка. Дилогия (2014) Fb2Воронков Николай - Непослушная игрушка. Дилогия (2014) Fb2
    Что бы вы устроили, если бы одним далеко не пригожим утром вашу новенькую «ауди» заменили на старую «Волгу»? А на следующий день «Волга» обратилась в «запорожец»? А далее вы оказались в тайге на лесоповале? А потом, потом, потом... Потом вы оказались в Средневековье. И не факт, что на старушке Земле. Что же случилось? Очевидно некая загадочная съем...
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Олег Бубела. Совсем не герой. Сборник книгОлег Бубела. Совсем не герой. Сборник книг
    Оказывается, попасть в мир, населенный эльфами и гномами, совсем нетрудно. Достаточно поехать в пансионат, а затем удачно заблудиться в лесу.
    М. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книгМ. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книг
    Чужие наступают, ситуация ухудшается с пугающей скоростью, да и наниматель, мягко говоря, не самым лучшим образом сохранил достижения нашего героя.
    Николай Норд. Сборник (9 книг)Николай Норд. Сборник (9 книг)
    Николай Норд уже много лет успешно практикует нетрадиционные методы лечения. В своих книгах он делится с читателем секретами универсального целителя, способного силой мысли, без врачей и дорогостоящего оборудования не только поставить диагноз, но и вылечить практически любую болезнь.
    Александра Салиева. Проклятие времен. Сборник книгАлександра Салиева. Проклятие времен. Сборник книг
    Что делать, если жизнь напоминает фэнтезийный квест в стиле экшен? Ты очнулась без прошлого, в жутком самочувствии на кладбище, а потом понеслась череда событий, где есть место убийствам, артефактам, монстрам и даже инструкции… от покойного супруга!
    Николай Непомнящий. Великая книга пророков. Сборник книгНиколай Непомнящий. Великая книга пророков. Сборник книг
    На всем протяжении истории человечества на Земле появлялись люди, владевшие необъяснимым даром — видеть будущее. Серия книг расскажет вам об удивительных людях, о сделанных ими предсказаниях — как сбывшихся, так и тех, которым еще суждено исполниться.
    Джозеф Дилейни. Ученик ведьмака. Сборник книгДжозеф Дилейни. Ученик ведьмака. Сборник книг
    Ученик ведьмака - персональная серия британского писателя Джозефа Дилейни, в рамках которой планируется к изданию весь одноименный цикл. Только седьмой сын седьмого сына может стать ведьмаком.
    Игорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книгИгорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книг
    Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания.
    Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книгДмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир — это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее.
    Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. ...Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. ...
    Отличные иллюстрированные детские книги. Хорошие книги приходят в мир разными путями. Бывает, что только автор издал произведение, и оно тут же стало известным, а бывает, что пройдёт много лет, прежде чем его полюбят и оценят. Так и путь домовёнка Кузи оказался намного длиннее, чем следовало бы.
    Елочная игрушка-шар из ниток (2013) DVDRipЕлочная игрушка-шар из ниток (2013) DVDRip
    Шар из ниток делать совсем не сложно , главное терпение и желание. Сделать его можно практически из любых ниток: из шерсти для вязания, из льняных ниток, из обычных ниток в катушках для шитья.
    Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книгНаталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг
    Когда правил мой отец, было совсем по-другому. Здесь было полно других рас. Торговали в лавках гномы оружием и ювелирными изделиями. В нашей военной школе, в который обучаются те, кто будет служить в дворцовой сотне, преподавал темный эльф.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Дмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книгДмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книг
    Прошло больше десяти лет с того момента, как Александр, призванный одним из богов-игроков в другой мир, вернулся обратно. Теперь он всего лишь тренер в провинциальной спортивной школе и больше не мечтает о приключениях,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Николай Воронков. Непослушная игрушка. Сборник книг
RSS - узнавай первый