01
апр 2016

Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)

Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)


В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».

Название: Пение известняка
Автор: Иличевский Александр
Жанр: Проза, рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 10:10:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 556.56 Mb

Скачать Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 292

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)

    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.
    «Матисс» – роман современного российского писателя Александра Иличевского, вошедший в авторский сборник «Солдаты Апшеронского полка» наравне с такими произведениями, как «Анархисты», «Математик» и «Перс». Работа была удостоена престижной литературной премии «Русский Букер» в 2007 году и отдельно отмечена за невероятно высокий словарный запас.
    Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.
    В новом романе букеровского лауреата Александра Иличевского молодой ученый Илья Дубнов, гражданин США, после тяжелого развода с женой отправляется на Каспий, в места своего детства.
    Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)
    Зазевавшийся молодой человек – герой романа А. Иличевского «Дом в Мещере», – чуткий к анализу своих восприятий и толком не решивший, что происходит вокруг, не успел и глазом моргнуть, как его более восприимчивая к положению вещей спутница сделала блестящую карьеру и почувствовала, что такое власть над теми, кого она опередила в приспособленности к ...
    Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTFСовременная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF
    Это современная проза. И этим все сказано. Эта фраза включает в себя и самые навороченные премии, или сюжеты, к которым очень трудно подобрать аналоги, или чем-то еще - главное, что это литература высокой пробы.
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...
    Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки.
    Пение природным голосом.  (2014) CamRipПение природным голосом. (2014) CamRip
    Мировая практика показывает, что каждый человек может научиться красиво петь, независимо от cвоих текущих способностей. Это проще и быстрее чем научиться плавать, водить машину или выучить иностранный язык!
    Звуки природы для офиса (ИДДК) - Пение птиц (Релакс) - 2010Звуки природы для офиса (ИДДК) - Пение птиц (Релакс) - 2010
    Жанр:: Релакс Год выпуска диска:: 2010 Производитель диска:: Россия, "ИДДК" Аудио кодек:: MP3 Битрейт аудио:: 256 kbps Продолжительность:: 06:00:03 Размер:: 659,35 Мб У Вас тяжелая, монотонная работа, Вы устали или испытываете стресс. Хочется все бросить и чтобы все от Вас отстали? Работа валится из рук? Скорее включите этот диск !
    Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)
    Евгений Замятин в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
    Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)
    Следуя гуманистическим традициям русской литературы, Каледин вглядывается в причины, формирующие судьбу человека, в те законы, согласно которым он вынужден жить. Тема искаженного, выморочного существования, когда простые нравственные нормы либо утрачиваются, либо презираются, — одна из центральных в прозе Каледина.
    Генис Александр - 6 пальцев (Аудиокнига)Генис Александр - 6 пальцев (Аудиокнига)
    Собравшиеся в однотомник книги Александра Гениса сочинялись на протяжении десяти лет в разных условиях и по разным причинам. Однако, оказавшись рядом, они соединились в своеобразный "роман воспитания". Эта интеллектуальная автобиография, рассказанная в самых разных жанрах, ведет читателя по причудливой, изобилующей приключениями дороге — от теологи...
    Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...
    Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".
    Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко в своих рассказах показывает людей готовых ради своего личного счастья на все. Здесь и цинично-расчетливое отношение, и сентиментально-задумчивое, и абсолютно пошлое и никчемное, на все проливает свет истины признанный классик русской литературы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый