01
апр 2016

Гарская Нина - Парсифаль (Аудиоспектакль)

Гарская Нина - Парсифаль (Аудиоспектакль)

Снова возвращаются к нам герои легенд: Парсифаль - хранитель Грааля, верный любовно обету и жаждущий подвига. Снова борьба добра и зла во всех его яростных проявлениях.

Название: Парсифаль
Автор: Гарская Нина
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1982
Жанр: Легенды
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Ю. Авшаров, В. Ушаков, Н. Голубенцева, Н. Архипова, Т. Васильева и др.
Продолжительность: 01:26:38
Размер: 873 Mb

Скачать: Гарская Нина - Парсифаль (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 314

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гарская Нина - Парсифаль (Аудиоспектакль)

    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Левшин Владимир, Александрова Эмилия - Приключения Нулика (Аудиоспектакль)Левшин Владимир, Александрова Эмилия - Приключения Нулика (Аудиоспектакль)
    Волшебная страна чисел, арифметическое государство Карликания, в которой живет маленький, но очень любознательный житель Нулик. Благодаря ему мы станем участниками массы приключений, после чего степени, дроби, уравнения, отрицательные числа, площади фигур и многое другое станет увлекательным и очень понятным.
    Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
    Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
    Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)
    Война. Горе и искалеченые судьбы. Молодой немецкий офицер Отто получает приказ допросить партизанку Таню. Отто очень мучительно воспринимает все жесткости войны и кончает жизнь самоубийством. Таня же проведя ночь в камере и вспоминая всю свою совсем коротенькую жизнь - утром отправляется на казнь...
    Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)
    Ах, эти прекрасные женщины! Разве можно без них жить? Они же такие разные, непредсказуемые и противоречивые: сегодня - одно, а завтра - абсолютно другое; сегодня этот мил, а завтра - ну совершенно другой; вот только недавно были слезы на глазах, а через минуту - они искрятся кокетливым взором...
    Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)
    Александр Андреевич Чацкий после долгого отсутствия снова возвращается в дом своего наставника московского барина Павла Афанасьевича Фамусова. Фамусов страстный противник всего нового и просвещенного. Однако несмотря на это Чацкий стремится в этот дом где он давно влюблен в дочь Фамусова Софью и ждет не дождется встречи с ней.
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Есенин Сергей - Пугачёв (Аудиоспектакль)Есенин Сергей - Пугачёв (Аудиоспектакль)
    Жаждущий воли крестьянин и воин Пугачев после долгих скитаний приходит на Яик и в беседе с казаком-сторожем узнает о том, что мужики ждут нового государя — мужицкого. Таким государем представляется убитый Петр III — уж он точно дал-бы народу волюшку. И тогда Пугачев предстает перед казаками императором Емельяном Пугачевым.
    Вольтер - Простодушный (Аудиоспектакль)Вольтер - Простодушный (Аудиоспектакль)
    Это остроумное, игривое, ироничное повествование о любви оказавшегося во Франции простодушного индейца-гурона и очаровательной мадемуазель де Сент-Ив, столкнувшихся в столице с придворными мерзостями и благоглупостями и безжалостной бюрократической пирамидой.
    Александр Дюма - Сердца и шпаги. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Сердца и шпаги. (Аудиоспектакль)
    Три мушкетера и горделивый гасконец д'Артаньян кидают вызов всесильному кардиналу и хитрой миледи. Их заостренные шпаги и преданные сердца храбро противодействуют вероломству недоброжелателей.
    Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)
    Очень интересная детективная история от Дэвида Дикинсона. Наш старинный известный, агент Френсис Пауэрскорт, снова никак не в силах удержаться от расследования правонарушения национальной значимости.
    Аркадий Адамов - Инспектор Лосев (Аудиоспектакль)Аркадий Адамов - Инспектор Лосев (Аудиоспектакль)
    В ходе расследования запутанного и опасного дела об убийстве и ограблении на инспектора МУРа Виталия Лосева совершено бандитское нападение, однако ценой невероятных усилий и мужества Лосеву удается не только остаться живым, но и блестяще провести операцию по обезвреживанию преступной группировки.
    Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)
    Поразительное переплетение судеб примы-балерины Российского Императорского балета и начинающего, малоизвестного художника в смутные времена кровавой российской революции и Первой мировой войны.
    Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история Редьяра Киплинга, которая рассказывает о том как приручили животных. Почему конь - слуга человека, а собака - верный и преданный друг, как корова стала кормилицей, а кошка гуляет сама по себе, но при этом ловит мышей и любит детей.
    Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)
    Сушкин Лев Алексеевич уже несколько лет на пенсии и живет затворником. Свою молодость он посвятил стройке большого металлургического комбината и теперь является почетным гражданином города, но последние годы он не с кем не общается.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гарская Нина - Парсифаль (Аудиоспектакль)
RSS информер