01
апр 2016

Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)

Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)


В романе Евгения Клюева, самого, пожалуй, загадочного писателя современности, есть только одна опора – Абсолютно Правильная Окружность из спичек. Прочна она или нет – решать читателю, постоянно зависающему над бездной головокружительных смыслов и, в конце концов, с ужасом понимающему, что, кроме как на эту Абсолютно Правильную Окружность из спичек, опереться в жизни действительно не на что.Все в этом фантасмагорическом романе вывернуто наизнанку, все парадоксально, иронично – и вольный ветер подтекста совершенно сбивает с ног. Впрочем, вам не предлагается читать книгу – вам предлагается писать ее вместе с автором, создавая роман из ничего, из воздуха, из невидимой материи языка. И если по окончании романа у вас возникнет желание построить башню из птичьего пуха или корабль из пчелиного воска, это нормально. Так бывает с каждым, в ком просыпается дух веселого созидания, – не сопротивляйтесь ему: просто постройте башню из птичьего пуха или корабль из пчелиного воска.

Название: Давайте напишем что-нибудь
Автор: Клюев Евгений
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 27:50:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.1 Gb

Скачать Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 147

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)

    Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)
    Время в этом романе о путешественнике, застигнутом вулканическим облаком на пути из Москвы в Копенгаген, движется настолько хаотично, что пространство начинает распадаться на составляющие, увлекая героя в разные измерения его собственного "я".
    Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)
    Новый роман Евгения Клюева, подобно его прежним романам, превращает фантасмагорию в реальность и поднимает реальность до фантасмагории. Это роман, постоянно балансирующий на границе между чудом и трюком, текстом и жизнью, видимым и невидимым, прошлым и будущим.
    Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)
    Очерки о жизни незрячих людей, внесших значительный вклад в мировую культуру и науку. Исторический диапазон широк - от Древности до наших дней.
    Изготовление декоративных свечей из воска (2014/MKV)Изготовление декоративных свечей из воска (2014/MKV)
    Декоративные свечи из пчелиного воска это прекрасное дополнение рождественского стола, тем более что сделано это своими руками. Практическое руководство автора, как изготовить свечи из воска. Удивите своих родных и близких прекрасными изделиями из природного материала.
    Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)
    Привычное понятие "семья-рутина" переосмысливается и в романе красноярского писателя Романа Солнцева "Желтый дым", опубликованном в ноябрьском и декабрьском номерах журнала "Нева". Главный герой романа, журналист, активно участвует в предвыборной борьбе тузов провинциального города, переживает полное крушение идей романтической демократии, приходит...
    Клюев А. - Учебник Таро: Традиции, колоды, практика гаданияКлюев А. - Учебник Таро: Традиции, колоды, практика гадания
    Данная работа признана Международной Академией Таро самым популярным учебником, так как многогранный опыт известного предсказателя, писателя и преподавателя Алексея Клюева (псевдоним Йодко) позволили ему интересным и доступным образом рассказать о картах.Теория и практика традиционного гадания, тесты, расклады, увлекательная нумерология Марсельског...
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Колотилов Евгений - Не давайте скидок! Современные техники продаж (2014)Колотилов Евгений - Не давайте скидок! Современные техники продаж (2014)
    Если вы хотите, чтобы ваши продавцы работали не просто как автоответчики, а профессионально консультировали клиентов, чтобы клиенты выбирали именно вашу компанию и покупали именно у вас по более высокой цене, – это одна из причин, по которой вам стоит дочитать эту книгу до конца. С помощью предлагаемых материалов вы сможете увеличить как продажи ко...
    Колесо из спичек без клеяКолесо из спичек без клея
    Колесо из спичек без клея - Инструкция по сборке потрясающей, на мой взгляд, вещицы - колесо из спичек, собранное абсолютно без клея. Оно держится только за счет внутреннего напряжения и сил трения, но это не мешает ему быть достаточно прочным. Уж поверьте такое удивит и заинтересует кого угодно.
    Делаем апельсиновую свечу (2016)Делаем апельсиновую свечу (2016)
    Когда во всех магазинах продаются только свечи из парафина, ароматизированные недорогими синтетическими отдушками, хочется сделать настоящие, живые свечи из натурального пчелиного воска, с природными ароматами. И даже если у вас нет опыта, нет ничего проще сделать такие свечи из апельсинов.
    Сергей Куняев. Николай КлюевСергей Куняев. Николай Клюев
    Религиозная и мифологическая основа его поэтического мира, непростые узлы его ещё во многом не прояснённой биографии, сложные и драматичные отношения с современниками — Блоком, Есениным, Ивановым-Разумником, Брюсовым,
    Мир с высоты птичьего полета. Европа / Earthflight. Europa (2012) SATRipМир с высоты птичьего полета. Европа / Earthflight. Europa (2012) SATRip
    Куда летят аисты? Давайте посмотрим на нашу планету глазами птиц. Мы узнаем немало интересного о животном мире Европы и увидим такое, чего еще никогда не видели.
    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Нарсежак Буало - Лица во тьме (Аудиокнига)Нарсежак Буало - Лица во тьме (Аудиокнига)
    Буало-Нарсежак (Пьер Буало и Пьер Эро) остаются верны своей теме и в очередном романе, который называется «Лица во тьме». Человек в обычной жизни оказывается в самых необычных ситуациях. И ему ничего не остается, как приспосабливаться к предложенным судьбой условиям.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый