31
мар 2016

Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг

 Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг

Что наша жизнь - игра!... Или может быть тренажер, работающий по определенной программе? Молодой человек Григорий уже с избытком успел "хлебнуть горького" в жизни, потерял всё, что мог: семью, работу, даже страну. Но!... Время идет, и горести-печали остались в прошлом, наш герой снова радуется жизни... Жаль только, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается и вновь начинает свою работу тренажер, под названием "Судьба". Григорий думал, что он уже прошёл однажды свою главную чёрную полосу в жизни, а оказалось, она только начинается...

Все мы приходим в этот мир учиться! Судьба, Рок или даже Бог дают нам только путь, по которому нам предстоит пройти, чтобы стать.... А проходим мы его сами. Как умеем... А тренажер жизни работает. И ещё как работает...

Список книг:

Странник и Судьба
Странник и Вселенная

Название: Странник и Судьба. Сборник книг
Автор: Юрий Светлов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 680
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 150

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг

    Юрий Светлов. Странник и судьбаЮрий Светлов. Странник и судьба
    Сердце верить отказывалось, но голова разложила всё по полочкам, и хочешь верь, хочешь не верь. Когда понимаешь, что за твоей спиной без тебя всё решили, понимаешь, что тебя просто предали, это очень тяжело.
    Юрий Арис. Проект «Звери». Сборник книгЮрий Арис. Проект «Звери». Сборник книг
    Проект «Звери» — это эксперимент, который прошел правильно. Без ошибок ученых, восстания машин и побега подопытных. Идеальный солдат был создан — вот только он не человек. И для тех, кто работает с ним, это может оказаться важнее, чем все его достижения.
    Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014)  fb2Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014) fb2
    В ходе операции на Африканском континенте, майор ГРУ находит таинственный перстень, который положит начало череде удивительных событий. Из защитника свой родины, он становится защитником жизни на Земле.
    Антон Могучий. Книга-тренажер для вашего мозга. Сборник книгАнтон Могучий. Книга-тренажер для вашего мозга. Сборник книг
    Серия "Книга-тренажер для вашего мозга" позволит вам активизировать и развить свое внимание, а именно от внимания, уровня его тренированности и актуального состояния на 90 % зависит успех любого дела.
    Андрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книгАндрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книг
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы,
    Юрий Емельянов. Сборник книгЮрий Емельянов. Сборник книг
    Юрий Васильевич Емельянов - российский писатель, кандидат исторических наук, публицист, лауреат международной премии им. Шолохова. Является автором более 400 научных и публицистических работ по вопросам международной жизни, американистики, современной истории России и мировой истории.
    А. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книгА. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книг
    В этой книге и в нашей жизни всё, как в известном блюде – винегрете, чего только не намешано: людские судьбы, сдобренные легендами и байками,
    Палонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книгПалонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книг
    В поисках родителей безымянный странник путешествует от планеты к планете. Но найти их – это не самое сложное испытание. Иногда, чтобы жить – нужно создать легенду. Иногда нужно понять, что война – это эхо мира. И всегда – всегда – мы убиваем то, что любим больше всего.
    Этим вечером ангелы плакалиЭтим вечером ангелы плакали
    Иван Никитин — успешный бизнесмен. Он верит только в свою карьеру и деньги. Он думает, что знает о себе все, в его жизни нет места для любви. Надежда — роковая женщина, которая не пускает в свою жизнь любовь. Она никогда не рассказывает о своем прошлом и не строит планов на будущее. Судьба приготовила для них сюрприз. Случайная встреча изменит их н...
    Невменяемый колдун. Цикл из 12-и книг - Иванович Юрий (2007-2015)Невменяемый колдун. Цикл из 12-и книг - Иванович Юрий (2007-2015)
    Не успел Кремон Невменяемый выбраться из тела дракона в свое собственное, как снова пришлось отправляться с боевыми соратниками в опаснейший поход. На этот раз им предстоит сразиться не просто с разумными существами,
    Дмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книгДмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книг
    Они оба должны были умереть. Но судьба распорядилась так, что в теле наследного принца Наварры из XV века поселилось сознание старика-музейщика из нашего времени.
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.
    Сумеречные охотники. Сборник 11 книгСумеречные охотники. Сборник 11 книг
    В серии Сумеречные охотники американская писательница Кассандра Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества.
    Владимир Корн - Собрание сочинений (9 книг) (2012-2014)Владимир Корн - Собрание сочинений (9 книг) (2012-2014)
    Отправив в другой мир, судьба одаривает всех по-разному. Кому-то она дает уникальную память, кому-то магические способности, кому-то способность к быстрой регенерации, а кого-то вживляет в новое тело.Артуру не повезло, и ему досталось лишь обостренное чувство справедливости.
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг
RSS - узнавай первый