31
мар 2016

Александр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб Таврический

 Александр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб Таврический

Волхвы Руси, предвидящие будущие невзгоды, таинственным путем переносят в прошлое человека нашего времени. Так руководитель секретного подразделения внешней разведки России попадает в начало двенадцатого века и получает внешность пропавшего сына князя Владимира Мономаха. Используя свои знания и обретенную внешность, он быстро поднимается по карьерной лестнице, лелея планы изменить ход истории нашей страны, чтобы через сто лет армию монголов встретили тысячные рати великой России.

Название: Путь к трону. Князь Глеб Таврический
Автор: Александр Сапаров.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2016
Страниц: 288
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб Таврический

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб Таврический через торрент


ПОКАЗОВ : 241

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб Таврический

    Сапаров Александр. Царев врач. Дилогия в одном томеСапаров Александр. Царев врач. Дилогия в одном томе
    Пластический хирург, успешный и богатый человек, холостяк, привыкший думать только о себе и своих желаниях, попадает в другое время, и внезапно для него меняется абсолютно все. Его сознание неведомым образом переносится на четыреста лет назад и вселяется в подростка, живущего с бабушкой-травницей в землянке вдали от людей.
    Александр Сапаров. Назад в юность. Дилогия в одном томеАлександр Сапаров. Назад в юность. Дилогия в одном томе
    Наш современник, военный хирург, инвалид, волей судьбы попадает в свое мальчишеское тело ровно на пятьдесят лет назад. И он вынужден, чтобы не оказаться в психиатрической больнице, продолжать жизнь обычного пятнадцатилетнего мальчишки в 1964 году.
    Зубарь В.М., Павленко Ю.В. - Херсонес Таврический и распространение христиа ...Зубарь В.М., Павленко Ю.В. - Херсонес Таврический и распространение христиа ...
    Читая эту книгу вы совершите путешествие в историю древних религиозных представлений народов Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, познаете истоки христианства, его социально-экономические основы, сложные пути его становления и распространения, в частности его введения на Руси со всеми сопутствующими этому процессу драматическими перепитиями.
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Скачать Князь ВладимирСкачать Князь Владимир
    Про Светлые и темные силы, про древнюю Русь и парнишку Алешку, который со временем стал одним из самых близких людей к князю Владимиру.
    Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)
    История России полна тайн и загадок. Кто объединял княжескую Русь? Кто пытался разорить ее? Какое место занимала Русь за столом властителей мира? И кто хранил ее ото всех врагов?
    Глеб Самойлов / СвистопляскаГлеб Самойлов / Свистопляска
    Исполнитель: Глеб Самойлов Альбом: Свистопляска Год выхода: 1994 Жанр: Rock Кол-во треков:9 Формат|Качество: 320 kbps Продолжительность: 00:36:12 Размер:68 MB
    Ю.Никитин "Князь Владимир"Ю.Никитин "Князь Владимир"
    Перед Вами очередная книга Ю. Никитина из цикла "Гиперборея"! Очень интересная книга для тех , кто любит историю Древней Руси! Владимир был третьим сыном великого воина - князя Святослава. Братьев называли княжичами , его же - рабом. Увидев в Царьграде принцессу Анну , дочь византийского императора , он решил любой ценой добиться ее руки. Но для эт...
    Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
    1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
    Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
    В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Владимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книгВладимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книг
    Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами.
    Глеб Горышин - Любовь к литературе (1987)Глеб Горышин - Любовь к литературе (1987)
    Новая книга Глеба Александровича Горышина повествует о том, как учитель литературы в средней школе в первые послевоенные годы заронил в душу будущего писателя любовь к своему предмету, как эта любовь определила жизненный путь, повела в увлекательные путешествия по русским лесам,
    Б. Васильев "Александр Невский"Б. Васильев "Александр Невский"
    Не каждый россиянин сможет ответить, за что же Александр Ярославович получил прозвище Храбрый, а позднее Невский. Еще меньше наших соотечественников смогут указать точку на карте, где двадцатилетний князь одержал свою главную победу, определившую не только его судьбу, но и судьбу Северо-Западной Руси.
    Князь СеребряныйКнязь Серебряный
    Действие повести писателя Алексея Константиновича Толстого "Князь Серебряный" происходит в годы правления царя Иоанна Васильевича IV Грозного. Боярские заговоры и разгул опричнины, набеги крымских татар и тяжелая ливонская война, - такова историческая канва повествования.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб Таврический
RSS - узнавай первый